AnnZee Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 От души поздравляю!!!У такой настойчивой мамочки конечно должен был получиться очаровательный богатырь!!! МОЛОДЦЫ!!! Здоровья вам!!!
julian57 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляю. Пусть растет крепким и здоровым богатырем.
fenix Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю!!! Пусть растёт крепким и хорошим помощником!!!
Аксана Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим! ©
Тираспольский Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю !В нашем полку резчиков пополнение
Популярный пост vadim Опубликовано 13 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2013 форумчане подержите попросил в виде подарка Rube доступ в спец 10
slovorub70 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @vadim, всего 8 ? Даешь свой голос первой женщине, с "болгаркой" на ТЫ!!!
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 форумчане подержите попросил в виде подарка Rube доступ в спец Доступ разрешен.Добро пожаловать в спецраздел Rube
Rube Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, от радости забыла Спассссссссссссибо сказать!!!!!!!!!
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо говори форумчанам которые проголосовали "за"....мне не за что... Ну и еще vadim за и инициативу
vadim Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я чел, которому свойственен альтруизм
RusaW Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ох ничего себе, чуть что не пропустил! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети - это цветы жизни. Пусть радует и маму и папу! Ура!
Популярный пост Rube Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2014 Заказали розы сделанные мной ранее, попробовала вырезать не много по-другому Заказали розы сделанные мной ранее, попробовала вырезать не много по-другому 13
Могучий Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @Rube, очень рад тебя услышать ты необыкновенн.. Мастер раньше было всё колючее а во но как стало)))
Саша Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 нижняя розочка понравилась! капусточка
Rube Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 хочется побыстрее, на верхнию терпения не хватило, все равно гладко зачищать не получается, опять же терпение и труд.Нам заказали ангела Богдановского, там где сидит девочка и у нее клылья резные вокруг. Решили попробывать, но опять же все упростили, портретного барельефа не будет, сначала все сделали станком и крылья тоже))) красиво получилось и резать не хочется, а вдруг испортим)
Rube Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 вот что получилось, прости Богдан, ну уж очень хотелось что то подобное,и резала не я 9
Димон1 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 как давно цветные портреты делаешь?интересно сколько краска продержится?
Руслан Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Неудачный время дня для фото...солнце бьёт в спину объекту Исправил,но думаю лучше перефотографировать
Rube Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 как давно цветные портреты делаешь?интересно сколько краска продержится? Цветные портреты бывают периодически, краска плохо держится, выгорает или еще ужаснее меняет цвет, красный на желтый, поэтому я не крашу портреты а чуть чуть тонирую без вреда гравировки 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти