evgeniy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну последнее фото тонировкой не обзовешь
Популярный пост Rube Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2016 Ну вот собственно, возвращаюсь к старым не доделанным работам. Теперь буду умнее и чтобы не касячить на камне, прежде делать работу в пластилине. К тому же записалась на курсы скульптуры в расчете на то чтобы в будущем делать портретные борельефы. Так что я все еще тут с вами!!)) 13
fenix Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Rube сказал: К тому же записалась на курсы скульптуры художественная школа или худ училище?
fenix Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Rube сказал: Так что я все еще тут с вами!!))
Rube Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 @fenix не школа и не училище, просто курс скульптуры, череп, мышцы, барельеф, фигура целиком, отливка, заливка и т.д.
Rube Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 В интернете, набираешь курсы скульптуры и свой город
Популярный пост Rube Опубликовано 1 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) выкладываю свой фото отчет по розам последний не хочет заливаться Изменено 30 января, 2017 пользователем Graver 14
aleks1206 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 молодец! был бы холостой в живую захотелось бы познакомится. целую и восторгаюсь
kalistratoff Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 @Rube ты молодчага !!!! Коня на скаку ... Не всем мужикам дано виденье и исполнение. 1
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Кстати, я подумал работа под номером 2, была женской... подумал, хотела всем утереть нос, естественными розами. ... ошибся. Последнее фото выгоднее смотрится, чем на конкурсе.
ermosha Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Если честно то я думала 11 твоя а получается ты с мужиками конкретно в замес вступила а зря Боже !когда же у меня адреналина потребуется что б взять болгарку и начать видать хватает )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти