Перейти к содержанию

Rube моя первая резка

Rube

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами розочки понравились, реалистичные, приятно смотреть.

Но расположение на камне по моему неудачное, места мало "под портрет".

Опубликовано

Ахренеть!!! Очень красиво и здорово!!!

Даже не верится, что девушка своими хрупкими ручками может такую красоту извоять :hi::clap::good:

Опубликовано

Красотище!!! Молодчина, классно получилось!!! :Laie_54:

Опубликовано

Даже не верится, что девушка своими хрупкими ручками может такую красоту извоять :hi::clap::good:

Обычно красоту ваяют грубые мужские руки?... )))

Опубликовано

Блин! Други! Как тут плюсик поставить? Хочу быть у девушки сотым :give_rose::laie_11::aad:

Опубликовано

Слов нет, здорово!!!!!@Rube, а какой инструмент преобрела можешь показать( которым делала розы)?

Опубликовано

Очень понравилось :good:

с лепестками поосторожней,на некоторых толщина на грани допустимого :hi:

Опубликовано

Молодец !Или как женского рода будет ?Молодчина наверное.А вот у многих мужиков на капусту розы похожи....А может потому что их в капусте нашли))))

- Мама, а как я появился?

- Мы тебя в капусте нашли.

- А моя сестренка как появилась?

- А ее мы нашли в розе.

На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит:

- Ну что, садоводство в самом разгаре?

Опубликовано

Розы как живые!!!!! Качество исполнения на одной ступени с ОРИОНОМ

Опубликовано

Живые с тонкой пластикой, очень красиво! А главное не так как у всех. По-женски трепетно. Такой сурьезный инструмент в хрупких женских руках - редкость конечно, но результат впечатляет и скорость освоения тоже. Талант!

Опубликовано

сколько часов ушло от и до? и какой размер камня?

камень 130-60-10, время где то меньше недели, дня может 3-4 работы, просто ездили к Зенону за инструментом + выставка в Москве

места мало "под портрет".

место осталось много, камень большой и розы тоже не маленькие) надо было коробку спичек приложить когда фотогравировала, перестаралась с цветочками)

инструмент преобрела можешь показать( которым делала розы)?

%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8E'>http://graverstone.ru/forum/topic/955-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8E/

корейские сухорезы, средний диск (которые красненькие),

http://graverstone.ru/forum/topic/955-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8E/page__st__360

и фрезы 0,6 и 0,3

Большое всем спасибо, не думала что столько отзывов получу, с розами конечно помучилась, так как всю жизнь человечков рисовала, пришлось походу изучать цветочек. Теперь надеюсь будет проще :aag:

Про Ориона эт вы махнули :blush: , вот он точно мастер, такая пластика и чистота резки, впечатляет! Опиралась кстати на его работы, но понесло в сторону.

Розу распечатала живую, но проблема в том, как эти лепестки в камне вырезать, а хочется чтоб "запахла", ну думаю все еще в переди)

Эх, мне бы времени побольше

Опубликовано

Я тоже мечтаю заняться резкой да как то руки не доберуться.

Вобщем молодец понравилось все.

Опубликовано

Молодец!

За твоим красным камушком такие хорошенькие розочки выглядывают, тоже твои?

Извини, просмотрела тему и увидела, что ДА.

Ну тогда в двойне хочу похвалить, действительно розы, а не что-то иное.

Сразу даже, как-то мысль возникла, что такие цветочки нужно куда-нибудь в декор может сада, может дома, а не на памятник.

Опубликовано

да, мои, я их тоже выкладовала

Ой, да забыла упомянуть, красный камень пилил Дергалев Андрей, он просил обязательно его упомянуть, мало ли, все таки еще работать блин с ним в одном цехе :aag:

Опубликовано

Потенциал у тебя очень большой!!! Поверь, далеко не многим такое дано.

Последние розы очень понравились, женственно так, нежно, воздушно.

Дерзай, будь осторожной, бережёного Бог бережёт, грубую работу отдавай мужикам, я лично сам за большую болгарку не берусь, боюсь я её.

Я вообще не мог подумать, что так красиво может резать молодая хрупкая девушка.

Думаю через годик ты нас будешь очень сильно удивлять.

А про волну ты хорошо сказала.

Опубликовано

Ой, да забыла упомянуть, красный камень пилил Дергалев Андрей , он просил обязательно его упомянуть, мало ли, все таки еще работать блин с ним в одном цехе :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Ой, да забыла упомянуть, красный камень пилил Дергалев Андрей,

Андрюхе привет!!!

Опубликовано

Ну ты меня удивляешь....Бывает же всё таки исключения из правил...но исключения доказывают , что правило верно. Всё равно не женское это дело памятники...Тебе бы в декор податься .Может мне кажется ..но какое то жизниутверждающие начало в твоей резке ,как то не грустно, наверное потому что ты женщина .А женщины дают жизнь и нет смерти и есть жизнь...

Опубликовано

красный камень - огонь...

Опубликовано

Талант! :clap:

Опубликовано

мы увидим розы в тонировке?

Опубликовано

неееееееееее, спасибо, красить больше не рискну, пока, ни как что то не получается)

как то не грустно,

так вроде бы все после смерти попадают в рай) так что ж грустить то, все там будем))) Конечно тяжело расставаться но когда приходят на могилу к близким, разговаривают с ними и верят что где то там у них все хорошо. Потому и не люблю скорбящих скульптур и прочего "умирающего", как камень на шее) а грустно, когда всякая хрень стоит на могилах, что хочется руки оторвать умельцам.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну некоторые переводят в камень свои переживания, я имею ввиду заказчиков заказывающих скорбящие формы... а покраску не бросай, не из-за того что тебе она необходима а из-за того чтобы преодолеть "...не получается)...", в будущем всё равно пригодится да и начало уже есть осталось проанализировать что не так, и всё....

Опубликовано

нет конечно, не брошу, все равно придется красить, хочется еще и мозаику попробовать и инкрустацию, я кстати уже давно хотела сделать, а тут уже Богдан сделал, ха. Теперь мы уже получается будем плагиаторами чтоль :aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...