Перейти к содержанию

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,хочу открыть тему с вопросом о расценках на роботу.

kiper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любопытно, кто примерно прикидывал сколько выходит   час  работы резчика  (не эксклюзивных , а по большей мере стандартных не сложных форм )  - $ или руб,или грн

ну или кто во сколько оценивает час своей работы (рез)? 

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• James-Hattfild

19

• zelenok

19

• fenix

18

• kiper

18

Опубликовано

если 120*60*8

то тоже сказал бы 6ть

мне почему то показалась меньше камень

за день можно сделать такую фигуру

по стандартным работам и инструмента уходит гораздо меньше

и затрат по физике

если хороший резчик 500-600р должен зарабатывать в час примерно

Опубликовано

А в какую цену продаете услуги хороших резчиков? 

Опубликовано

час моей работы в среднем 500 рублей

за меньше не вижу смысла торговать своим бесценным здоровьем

хотя порой делаю вещи и подешевле. ну сами знаете у всех такие моменты есть

скорбящую на граните за 6 000 резал буквально на днях, за форму с розами взял бы примерно 5000

Опубликовано

я за такую беру 3000т.р.,но у меня и особо выбора нет,справедливая цена-5000р. и точка! :abr:

Опубликовано

В последнее время мне стало выгодней после станка портреты дорабатывать, чем резать.

Опубликовано

А наш резчик твёрдо считает что должен зарабатывать 1000 р в час (не меньше), пока получается)))

Опубликовано

В последнее время мне стало выгодней после станка портреты дорабатывать, чем резать.

Вокак!

На простой фигурке зарабатывать проще и быстрей всего когда есть мало-мальский объём.Вы представьте-резать волну на метровой десятке целый час :), а как раз она в резке и стоит 500р.Или чуть больше полутора метров четвертей :)

Наш резчик приезжает 2 раза в неделю и получает от 18 до 30 с копейками в неделю на простой фигурке-а так с женой на рыбалке пропадает.

должен зарабатывать 1000 р в час

Наш однозначно толще!

Опубликовано

@zelenok, Щёлково - это подмосковье? наверняка расценки разные с провинцией. Наш за такие деньги трудиться 6 дней в неделю. 

Опубликовано

наверняка расценки разные с провинцией

Расценки разные,а цены на изделия один в один,а то и дороже, как я посмотрю, или аренда с электричеством тоже дороже :)?Да я и не спорю, просто этим расценкам уже лет 10 наверное, многие регионы думаю даже перегнали.

С такой постановкой вопроса вышеуказанную форму надо резать полтора дня, а работы вместе с разметкой ,если без шаблона-на полтора часа :)

Какой смысл приезжать на работу если не сможешь покрыть расходы на дорогу и, собственно обед :)Какой смысл кататься каждый день, если работаешь на сделке и прекрасно представляешь собственную производительность и проходимость заказов в мастерской?Я понимаю если мастер занят на монтажах-можно легко планировать до 2х недель как в работе, так и в халтуре.

Если выворачивать вопрос совсем на изнанку, то и деньги -деньгам рознь, в каждом регионе свои, а подмосковье это метро :)

Имея сезонную работу зачем работать, если не сможешь обеспечить себя и семью на год вперёд?

Опубликовано

А наш резчик твёрдо считает что должен зарабатывать 1000 р в час (не меньше), пока получается)))

хотелось бы его работы посмотреть

Опубликовано

@vaz,боюсь ничего сверхестественного  вы не увидите...Но он знает своё дело и старается совершенствоваться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересует стоимость резки полу-вазы с розами камень 1200 на 600 толщина  7 см. камень не доделан будет резаться ещё верх ну и соответственно полироваться.

post-8666-0-71507600-1441170349_thumb.jp

post-8666-0-71507600-1441170349_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я бы оценил 5000 т.р с полировкой верха. имхо

Опубликовано

я бы оценил 5000 т.р с полировкой верха.

:o это смотря чьим инструментом резать своим или.......... :hmm: ???

Опубликовано

А ваш резчик меня в ученики не возьмет? За такую зарплату готов фирму закрыть и  переехать работать к вам)))

Опубликовано

У нас наверное общий резчик. Или мой читает этот форум(.

Опубликовано

Я так понимаю режет он памятник час значит 1т.р. режет 5 ч. значит 5т.р. Если хорошо режет нормальная зарплата.Не думаю что он 8 часов болгарку из рук не выпускает.Если у нас на метровом мраморе дерево 2 т.р. а резать 1 час с перекурами то был бы объём.на кладбище у резчиков всреднем 10 т.р. в день.Так у нас.

Опубликовано

с одним разговаривал у нас вгороде резчиком, он сказал ему в месяц 30тыр.это круглый год платят он и режет всё и вся геометрию,розы, берёзы и т.д. и т.п. , когда нет резки он на благоустройстве, то на другом, то на третьем, типа такой универсал :) , тридцатник выходит и ему хватает :)

а так  за такой памятник (геометрию) ему платят, как я слышал 1000 рублэй

Cs5wp.jpg

Опубликовано

Он наверное знает место где в аптеке здоровье продаётся?

post-10809-0-57084800-1442995062_thumb.jpost-10809-0-79295800-1442995099_thumb.j

Недавно калымил 120*60 карелия 4т.р. полировали другие.

post-10809-0-57084800-1442995062_thumb.jpg

post-10809-0-79295800-1442995099_thumb.jpg

Опубликовано

Он наверное знает место где в аптеке здоровье продаётся?
он говорит ему хватает в месяц 30тыр. да и лАдно...................и самое прикольное пилит без маски, вО как....... :biggrin: , а здоровье давно он оставил в местах нестольотдалённых , нО, пилит-режет быстро, как электро веник в 50 с лишним лет :biggrin:
Опубликовано

Потом говорят чё так дорого вон тот-то по рублю делает.

Опубликовано

А ваш резчик меня в ученики не возьмет? За такую зарплату готов фирму закрыть и  переехать работать к вам)))

Ну а почему нет) объём у нас есть, эксклюзивов не много, но как раз на потоке и получается неплохой доход..Форму, которую выложил AID, сегодня расценил мне в 11-13 тыс. рублей. И поверьте на слово, если бы заказали такой памятник, именно столько бы ему и заплатили)))

Опубликовано

Интересует стоимость резки полу-вазы с розами камень 1200 на 600 толщина  7 см. камень не доделан будет резаться ещё верх ну и соответственно полироваться.

14000 при размере 130 на 60

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...