Перейти к содержанию

Музыка!!!

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,тоже оригинальная версия:aag:

Опубликовано

Есть динозавры, которые помнят ЭТО????

Как менялась музыкальная заставка к передаче, когда начиналась, во сколько?

И голос с неповторимым тембром Виктора Татарского.

Опубликовано

Это лучшие танцоры во вселенной

• Нравится 1
Опубликовано

Тьфу, так же скачут. Друзья твои?

Опубликовано

Друзья? Это америкосы, танцоры в стиле "поппинг" (верхний брейк по-нашему) мирового уровня, лучшие из лучших.

Опубликовано
3 минуты назад, usoltsev сказал:

Soaring man Да ты не понемаешь!

Да, вас совсем не понимаю, реально))

Вы разговариваете, как будто русский не ваш родной язык)

5 минут назад, usoltsev сказал:

Soaring man Да ты не понемаешь!

а моден токин я тоже в детстве слушал))

Опубликовано

Ты знаешь сам это да оно ага

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
27 минут назад, usoltsev сказал:

Мои года

А у меня досих пор есть пена и лазер

Да и колонки с 90 отстой

Каждая колонка с .....

Сын просто не отдаёт.

модерн талкинг это есть гуууд!:i-m_so_happy:...   но только в качестве ностальгии:drag:..   вся школа,помню,пёрлась,ну мне тоже было ничО так.но тогда уже Славка Бутусов со своей "Я хочу быть с тобой!" меня больше цеплял...   а сейчас в процессе просмотра модерн талкинга меня только FENDER STRATOKASTER Дитера Болена цепляет!дорого, падла, стОит оригинал, в отличии от корейских штамповок!:hmm:

а на колонки не гони,у меня на даче S-50 до сих пор качают любо дорого:laie_48:

..ё нов гоу чу май си фрауэ луилуилуи,аме лау чу зе най оу щи соу ми локи чОу МИ!!!

припев с децтва помню!Томас Андерс рулит!:girl_dance:

оу,я опять ПОГНАЛ!остановите меняааааааа   АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааа я ту чик во он либлада форим фи щёо раа!!...   а это откель????кто угадал???

а вот и отгадка!!!

меня осталось терпеть до 5-го декабря!спешу сообщить РАДОСТНУЮ новость для форума!:dance3::dance2::aag:...   и только один Усольцев тихонько всплакнёт в сторонке!:(

...я помню в институте ко мне долго привыкали.был один парень сурьёзный шипка.Максим.3 раза поступал в Питерскую Репинку,но так и не поступил.пришлось учиться в нашем гадюшнике(красноярском худ.институте).а это знаете ли что то вроде жЫгули(институт) супротив мерса(Репинки).и чуфффствовал себя полковником супротиф солдафонов(нас).вёл себя надменно и возвышенно!...   однажды на новый год,вечеринка была.конкурсы всякие дебильные и не очень.потом сели за стол.я решил произнести ТОСТ:ТАК В ГОРЕ ИЛИ В РАДОСТИ,ПО ЗЛОБЕ ЛЬ,ПО ЛЮБВИ,ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ,ВПЕРЁД ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!...   этого Максима будто разорвало на части от негодования!он вспыхнул:ДАЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ,Я В НЕГО КИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:abb::aaq:...    со злобной такой рожей сурьёзной!...    но не судьба,на другом конце стола сидел!:lol:...     вот так и здеся,на форуме!:crazy:

Опубликовано
2 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Усольцев подъём!!!

Слушай песенку,с меня писали:good::aag:

Опубликовано

Замечательно!...    я помню на Байкале на конкурсе ледовых скульптур.в Листвянке.в шикарной гостинице.вечерами гулянки во всех номерах.2012-й год.каждая команда по 3 человека с разных городов.у одних в нумере собрались.я там выдал пару номеров на гитарке и слинял спать,а остальные гуляли каждый вечер до часу ночи примерно.до 3-х.вот так на протяжении недели.один заподозрил моё отвратное отношение к этим застольям и подумал ,что я их,а конкрЭтнее ЕГО НЕ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!ну как обычно под шафЭ так КАЖЕЦЦА многим!:russian:...   я от него шкерился по разным этажам.добежал до 5-го или 6-го не помню и сел в кресло в нумере тоже скульпторов.тот залетел и типа с ходу тычку мне своей децкой ручонкой!:vava:..(утром даже фингала не осталось:lol:)   И РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ЗВЕРЯ ЛЮТОГО!!!!!:girl_devil:...   постояльцы номера сразу почуяв жареное меня вчетвером повалили:ТИХО ТИХО ВОЛОДЯ,ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!:db:...    потом этот кент утром ко мне пришёл и как двоечник сел виновато,ну я ему и прочитал лекцЫю:почему не пью!:angry:...    потом узнал,что он на малолетке сидел.замашки му..ацкие!терпеть не могу эту шваль!!!!!!!!:bad:...  тьфу,дерьмо!...              это не про Усольцева если чО,это по песне Слепакова альтернатива!:clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4,4 млрд просмотров

Опубликовано

Может я не одинок кто такое слушал...1981 год...

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

4,4 млрд просмотров

похоже на нашей планете тотальная музыкальная безвкусица)

Опубликовано

А мне нравится ))))

Опубликовано
17 часов назад, Анфим сказал:

Может я не одинок кто такое слушал...1981 год...

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Точно слушал:) Я вот такое предпочитаю.

Живой звук

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
20 минут назад, иркутянин сказал:

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Точно слушал:)

Не думаю что не только слушал ,но даже и не слышал о такой группе .Давно же это было ...ещё до перестройки .

Опубликовано

Анфим да ладно, не так давно это и было :)

Всё светлое из юности как на ладони :)

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересный стиль и голос у девчонки. Цепляет.

А вот штука интересная. Тут кто-то говорил что в плане творчества ИИ до человека далеко. Ну не знаю...

AIVA - ИИ который сочиняет саундтреки к фильмам, видеоиграм, телевизионным шоу и рекламным роликам.  (Virtual Artist Intelligence Virtual Artist), сосредоточен на сочинении симфоний, в основном  классической музыки для фильмов. Эта разработка достигла известности, став первым виртуальным композитором, который был признан музыкальной профессиональной ассоциацией.

Похоже кое кому из композиторов придётся потесниться...

Опубликовано

А я вот такое предпочитаю ффсе)))просто и понятно

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Лучшая на мой взгляд после Депозито)))

Imagine Dragons (дословно «Вообрази драконов») — американская инди-рок группа, образованная в Лас-Вегасе

Imagine Dragons - Thunder

Песня называется " Гром "    488 млн просмотров

Кровь кипит в жилах, я готов перевернуть мир 

Я уверен в себе, и хочу почувствовать вкус свободы.

Мечтаю о чем-то большем

Планирую начать свою жизнь с чистого листа.

Долой "Да, сэр", долой подражание,

Никаких "по формату" 4 и "по шаблону".

Пережду в коридоре, приму наказание

Я постепенно загораюсь, чтобы прогреметь

Это их концерт))) 

И Кавер от J.Fla 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Включал малому. Такой веселой детской песенки не припоминаю)))

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...