Перейти к содержанию

Музыка!!!

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая женщина )))):wub:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот такая не шаблонная песня от Игоря Матвиенко, нам с женой понравилась.

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Хороший клип...хорошая песня...

Молодцы...

Правда много новых..я их не знаю..

Опубликовано
10 минут назад, Руслан сказал:

Правда много новых.

Да вроде все старые)))) даже Кормухина засветилась...Дано её не видел .А потому как таких нельзя показывать)))на фоне таких голосов соременный певцы ..."сопли жуют"

Опубликовано

Эту я вообще не знаю)))))))

Опубликовано

@Руслан ну ты из другого поколения ))ласковомайских))) А это моё поколение Кормухина,Настя Полева ,Кинчев ,Бутусов и т.д... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не..не знаю))))

Опубликовано

На концерте Пелагеюшки "вишневый сад" был лично:))) на Вакарчука очень хочу попасть, дай Бог политика  успокоится.

Опубликовано

Вакарчук это да ... энергетика бешенная у него

Опубликовано

сегодня будет актуально

Опубликовано

был на концерте Ю.Шевчука  22.10.2016, такого адреналина поймал, до сих пор под впечатлением!  для меня было важно каждое слово пусть даже в старых песнях, хотелось слушать и слушать, как будто у меня был в руках дорогой сосуд с живительной влагой и было страшно "расплескать" даже одно слово. Замечательный концерт, звук, свет, очень хорошие музыканты, а от Юрия Юлиановича исходила удивительная энергетика. С уверенностью могу сказать, что запомню этот концерт надолго и безусловно это одно из важных событий, случившихся со мной в этом году.

Rvouf.jpgaDbNE.jpg

фото после концерта

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@fenix  в Германии на концерте был? 

И это живя то в России, когда можно очень часто бывать на его концертах и при этом не ехать так далеко

Опубликовано

@WERTY так далеко я никуда и не ехал......он сам приехал к нам в город с концертом........ я всего лишь доехал на машине до КДЦ "Молодёжный" где он выступал :good: и не более .....маршрут занял всего 5-7 минут;)

Опубликовано
22 минуты назад, WERTY сказал:

в Германии на концерте был? 

Я из Нашей Раши, в Германии на концерте может быть..... думаю....... только на Рамштайен, а если на концерте ДДТ, то там только для эмигрантов концерт может быть и для аудитории из Нашей Раши

P.S.

Ю.Шевчук - это Легенда для Нашей Раши:good:

Опубликовано

@fenix ну так а я о чем, на ДДТ еще из России в Германию ехать)

Просто ты видео не с того концерта выложил, где был, а из Германии

Опубликовано

@WERTYну да, видео из инета взял, за что извиняюсь:hi:, но, на концерте был и в живую слушал его, это для меня всЁЁЁЁЁ:good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@WERTY а Вы как к Ю.Шевчуку ??!!!

Опубликовано

@WERTY видео у  меня с его концерта есть, но как вставить его я не знаю, за что приношу свои извинения:hi: снимал на фотоаппарат, но ...........как всегда  - закон подлости. не хавтило на карте памяти  - сука.......памяти.......... дальше снимать:aaq:

Опубликовано

@fenix да за что извинятся)

это я просто так понял, фото ведь еще... вот я и подумал, что и видео с того же концерта

А к Шевчуку я положительно конечно) 

его новый альбом только не впечатлил, а все остальные очень даже

Опубликовано
4 минуты назад, fenix сказал:

@WERTY видео у  меня с его концерта есть, но как вставить его я не знаю

да так же как и это из инета, при помощи ссылки, если конечно оно уже залито в инет

то есть нужно для начала его загрузить, например в соц. сеть, или тот же ютуб

Опубликовано

вот это один из моих любимых концертов

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@WERTY у меня ещё сегодня праздник  - у сына День Рождения 3 ноября - 22 года исполнилось, я так рад этому:good::laie_16:для меня он всегда будет - ребёнком - Ангелочком:aaa:...........что-то меня в лирику потянуло................:rolleyes: Ребята, извините меня за ........:laie_16:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...