noct Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 @kamishim Завтра только. Сейчас нет под рукой этого файла.
kamishim Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, noct сказал: @kamishim Завтра только. Сейчас нет под рукой этого файла. понравился, подожду
noct Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 9 минут назад, Alexey сказал: Decor Вроде бы он
Igor Filistovich Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Отличные работы, просто супер! По поводу красок, три года назад попробовали акриловую краску для радиаторов (чугунных отопительных батарей) "Снежка" (польская). Держится на всех камнях отлично, которые вижу на нашем кладбище. При дожде потреты чуток тускнеют, но всё отчетливо видно. В общем краска зашла и пока пользуемся только ей.
Kim Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Ну надо же.... noct проснулся или очнулся после долгой спячки (или не спячки) и поведал форуму (миру), что он все еще творит! Браво! 1
noct Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября @Kim Ну да, семь лет назад последнее сообщение от меня в этой теме было))) 1
Kim Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Вот и я о том же. Надо напоминать о себе периодически, что еще полон сил и способен творить
noct Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября @Kim Я работаю и творю, но как-то последнее время мало работ в которых бы можно было реализовать себя, ну или просто кризис творческий. Портрет, надпись - следующий.
Kim Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 9 часов назад, noct сказал: @Kim Портрет, надпись - следующий. Увы..., все это так знакомо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти