Яков Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Добрый вечер.Предлагают ZEONCUT-360 стоит ли брать или подкопить и взять что-то подороже,я начинающий.
Kiva Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 какого самого маленького размера знак Плоттер может вырезать??? И от чего это зависит??? От оффсета ))) В комплекте к "Китайскому" плоттеру идет коробочка с тремя ножами с разной заточкой, для разной толщины материала. Цена такой коробочки аля роланд копеечная по отношению к плоттеру. Берите сразу несколько штук, и изводите. А так видимо не тем ножом резали.
Лавр-174 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый вечер.Предлагают ZEONCUT-360 стоит ли брать или подкопить и взять что-то подороже,я начинающий.Работает такой 3 года пока не подводил режет из под корела.
Сан-Ди Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ....плоттер и плёнку. Смотрите в форумном разделе продаж.
zimon Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Работаем на китайском GCC PUMA уже наверно лет 8Ни одной поломки (тфу -тфу-тфу чтоб не сглазить)
Могучий Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 классная штука этот плотерсижу читаю форум а он шурует за меня)))тока пока обламываюсь буквы выковыривать, уснуть можно...
mrmeskys Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А "буквы ковырять" я отдавал в контору...Мы всегда клеили с транспортной пленкой, тогда нет нужды "ковырять" на камне...
Slovak Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 кто производит пескоструйную пленку "BLASTER 2000" ?
expert-kamen Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день, подскажите, может кто имел дело с такой пленкой - плёнка каучуковая для плоттера Apratek? Какие преимущества дает каучук вместо ПВХ? Подбираю пленку для художественной пескоструйки...
Филимон Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 expert-kamen Не трать время, многие(в том числе и я) работаем на пленке которую продает Зенон. Качеством и характеристиками довольны. 1
kariwka Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 @Роман н прошу прощения достался мне этот динозавр, не могу резать с корелла, не могли бы Вы и мне отправить инструкцию и драйвера, если остались? Заранее спасибо
Роман н Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поищю. Но не обещаю. Я его лет пять назад отдал. И дрова вроде только под XP на него были.
дюймовочка Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте! У меня такая проблемка нарисовалась- Ягуар 2 стал мерять только половину плёнки в ширину. Что это может быть?
DIMALV Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Всех с Наступившим! Нет возможности перечитать всю ветку про пескоструйные технологии, но может кто есть здесь какой то миллионер, который пользуется пескоструем Goldman, чистым немцем? Может кто то продаёт сие?
RusKar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Почему именно Goldman ? Что собираетесь делать, просто дуть буквы и орнаменты ?
DIMALV Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Да. Но эта штука какая то уникальная. не как все обычные пескоструи. Сам видел как за 3-5 секунд пробил гранит на сантиметр.
RusKar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Какую модель голдмана в работе видел ? Duplo ? Там воздуха постоянного надо немерено, пленку толстую (не любой плоттер порежет)... На сегодняшний день альтернатива голдману есть, дешевле в разы. Хотя я не спорю, Goldman это Mercedes среди пескоструек. 1
Филимон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 13 часов назад, mrmeskys сказал: Второй вариант нравится Стоит наверное как фрезер и маленький лазер))))))))
mrmeskys Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Не успел спросить. Помните шведского посла из Иван Васильевич... Так вот дама очень похожая на посла, с криками най, най налетела на меня, когда я хотел сфотографировать станок. ...Убежал ...
DIMALV Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Филимон сказал: Стоит наверное как фрезер и маленький лазер)))))))) Да, вы угадали. Цена этого аппарата в голове не укладывается) 1 минуту назад, mrmeskys сказал: Не успел спросить. Помните шведского посла из Иван Васильевич... Так вот дама очень похожая на посла, с криками най, най налетела на меня, когда я хотел сфотографировать станок. ...Убежал ... Это где, в Нюрнберге?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти