Серёга Саратовский Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну... что можно сказать. Камень куплен. Хорошо, что 10 комплектов только купил.Выставка на улице под открытым небом.... Так что будем однако посмотреть.
mrmeskys Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Смотрю что "сахар" не спится при обработке, все нормально. Возможно, можно подумать о пропитке.
Серёга Саратовский Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Смотрю что "сахар" не спится при обработке, все нормально. Возможно, можно подумать о пропитке. Какие есть предложения? Наверно " и в местах обработки" Переживем.
mrmeskys Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Какие есть предложения? Пропиток море - думать нужно. Никогда не занимался, только теория. Был у меня лев на пол тонны из коэлги, покрытый лаком от сервис камня-после первого дождя слез весь лак...
Анфим Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Какие есть предложения? Да не каких ...можно кое что сделать,но это от цены зависит.От цены продажи изделия.А так .Он в отличие от коелги,от нормальной, при выветривание становится с желта,а коелга белеет
1mhl Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 КАМЕНОТЁС Резалось из доски шириной 30см, диаметр примено 28 см. А на какую глубину , и на каких оборотах шпинеля резался этот поднос?
Калуга Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 1mhl Резалось на глубину 18 мм при 15000. Для дерева можно ставить обороты побольше.
Калуга Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Думал, что с деревом завязал, сезон начался, а в пятницу две подружки, две Лены сделали одинаковый заказ, пришлось взяться за дерево снова: 2
Калуга Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Обратная сторона памятника. Испытания фрезы, что привёз недавно из Китая. Размер фрезеровки 112*54*2,5 см. Время обработки 11,5 часов. Делалось этой фрезой: 1
Storn Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а маркировка у этих фрез есть? не фото же мне Зенону показывать
xx77xx Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Особенно хорош спрей, который равномерно покрывает поверхность. Я таким лаком пользовался, когда у меня ещё не было фрезера и до сих пор изделия покрытые им выглядят вполне прилично. О таком лаке для камня в спрее Вы ранее говорили?
Калуга Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Нет,это автолак, а я пользуюсь лаком для камня:
xx77xx Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Дошли руки (вернее фрезер) до очередной модели bobi. Размер 110**10.Общее время с ручной доработкой около 30 часов. Конечно, хороший ручник может сделать лучше,но затраченное время и вознаграждение ручнику, если такой есть в мастерской, дают фрезеру преимущество. Но! Хорошие ручные работы будут всегда востребованы. Калуга, подскажите пожалуйста, стратегию фрезерования данного ангела (какими фрезами работали, какие настройки рабочего инструмента и УП делали). Если конечно это не коммерческая тайна.
Калуга Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 xx77xx В последнее время изленился и всё стал делать одной фрезой, чтобы не перестраиваться и не ловить "0". Сначала прорезаю контур на глубину рельефа, потом сразу чистовую и затем прорезаю до конца. Всё одной фрезой, вот такой: . Контур за проход 3-5 мм, чистовая - смещением. 1
Популярный пост Калуга Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2016 По модели bobi: 11
PRAVDOREZ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, evgeniy сказал: не совсем понятен этот момент... А какое оформление предусмотрено для такого памятника? Куда крепить портрет на овале или на плитке? Или это задняя сторона ? 1
Калуга Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 PRAVDOREZ Это задняя сторона памятника, хотя недавно у меня заказали подобный. Спереди был только паспорт и это распятие. 1
Руслан Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Продолжить увлекательную беседу о шпинделе за щтуку можно тут мышкой жмак
Калуга Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Заменил наконец-то подшипники в шпинделе. Пошла работа работа. Опять задняя сторона памятника по модели bobi. Ну пользуются спросом у меня такие памятники: 3
kalistratoff Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 @Калуга подшипник верхний или нижний быстрее выходит из строя? А охлаждающую полость нужно Кокаколой заливать промывать а потом воздухом своевременно. Коелга у тебя хорошая без вкраплений. Работы как всегда на высоте-профи видно сразу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти