Перейти к содержанию

Зимние забавы на фрезере, гравере

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сам виноват. Нужно было стыковку сзади делать, а я сделал спереди. Как ни старайся в Арткаме при разворачивании и в ДескПрото место стыковки слегка заметно и если его делать в тех местах, где на это не обращаешь внимания, то прокатывает . А тут ещё пеноблок - мягкий материал, при обработке слегка ослабло место крепления и произошло смещение.

Jedka

Да пеноблок и не жалко. У меня, как у дилера нашего завода его цена 2750 за куб. Пили - не жалко. Только свистни - тебе хоть вагон привезут. А сейчас зима, заняться нечем. так хоть .... почесать (полизать), а что ещё делать?

Опубликовано
2 часа назад, Анфим сказал:

Центр что ли сместило? Фрезой?

Вот что значит глаз набитый :vava:  :)

Я то подумал Калуга схалтурил, модель-то детальная была, на сколько я помню :)

Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

Как ни старайся в Арткаме при разворачивании и в ДескПрото место стыковки слегка заметно

Тут не В арткаме дело .Инструмент надо точный.У нас же алмазные плюс минус километр))) 

Опубликовано
В 15.01.2019 в 10:39, AndreyTar сказал:

А если так сделать

112.thumb.jpg.e7b75c8f04b9af11a5e6332bdcfec2a6.jpg

классно

Опубликовано

Это Бузова чтоли?)))

Опубликовано

А у меня сейчас забава. Привезли камушек(баян) , под тонну весом. Ручками делал бы долго, с моей спиной и глаза уже не те. Короче решил я под фрезер, ну вроде как крутая задача и ее надо победить.

Вымостили ,выставили, а там такое пузо на одной букве перепад в 1.4 мм. Так что фрезеровка даже по одному знаку не представоялась возможной. И решил я выровнять. Блин лучше бы рукам  рубил)))

Два с половиной дня пытался отполировать. Так и не победил. Чуток пережал и полоса. В общем огорченный сказал завтра на полировочный выставлять .плоскость снял со второго номера думаю пойдет.а потом опять выставлять и буковки резать.

Опубликовано

это уже где то было

17104(1)[1].jpg

1283404278_17104(1)1.thumb.jpg.3fd62bf4c8b34c3d889587ab67d13e5e.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Завтра открывается строительная выставка в Москве на набережной .Наш газобетонный завод принимает в ней участие. Для выставки  фрезернул логотип завода:

IMG_2910.jpg

IMG_2910.thumb.jpg.8af7fa53c045c18f6431b8765a69c128.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
33 минуты назад, Калуга сказал:

Для выставки  фрезернул логотип завода:

IMG_2910.jpg

Ошибочка S надо было заглубить)))А то матрица и пуансон работать не будут))

Опубликовано

Сибирь в Калуге рулит!

Опубликовано

Анфим, это не для заливки( не матрица и пуансон). Это просто логотип в двух вариантах  для выставки. Блоки будут лежать ( стоять) на разных концах стенда.

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Анфим, это не для заливки

Да понял я)))Просто шрифт один и тот же ,а метод рельеф и контррельеф.По этому и назвал пуансон и матрица -условно ,потому как не зеркально ж)))

Опубликовано

Столик зачётный. Я типа такого хочу под шахматы сделать Только руки никак не доходят. Шахматы уже фрезернул, осталось доработать и покрасить, а потом и за столик взяться, пока сезон не начался. А то  в Поднебесную уже через месяц надо ехать.

Опубликовано

@Калуга мы делали черный 8  угольный, фото найти надо, его купили, доску наносили станком

Опубликовано

Да я в раздумьях: то ли доску из толстого тонированного стекла сделать, то ли гранитную и тоже станком. Есть уже эскизы изображения доски.

Опубликовано
22 минуты назад, Калуга сказал:

Да я в раздумьях

Мозаику замути :)

Опубликовано

@Калуга мне думать проще - остаются куски гранита на производстве, которые на столики и пускаем

Опубликовано
5 часов назад, vaz сказал:

ну и столик между делом кованый с гранитом сделали под них, чтобы фотографировать красиво было :biggrin:

IMG_20190121_111842_500.jpgi.gif

Под большой аквариум чотко будет.

Опубликовано

на даче с братом на похожем столе в нарды играем - удобный и по высоте и по размерам, рядом пиво-чай , закуски 

Опубликовано

Продолжаю мучать пеноблок:

IMG_2936.jpg

IMG_2935.jpg

IMG_2936.thumb.jpg.b044cf6c80ea936a1f3467405d68da02.jpg

IMG_2935.thumb.jpg.49058701da0a0ac89607fd1fe5002e4e.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Вообще-то этих двух мужиков на одном станке нельзя делать :)

Я вон у тебя на полу разглядел шахматную доску с этими бюстами-фигурами :)

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Я их делал не вместе, а в разное время. Надо отметить, что император смотрел, как обрабатывается, как на вертеле, его оппонент.

• Смешно 1
Опубликовано

историческая хронология соблюдена)):)

Опубликовано

@Калуга Какую программу для создания УП использовали ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...