Перейти к содержанию

Наши работы

ornament

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ornament

66

• Руслан

15

• RusKar

7

• Mansur

6

Опубликовано

один батюшка говорил что крест на памятнике должен быть в самом верху и выше креста не должно быть ничего. Это так по церковному будет правильно... но в вашем случае вообще жесть, можно же было его разместить в правом верхнем углу

Опубликовано

Дубок и розочки понравились, сколько если не секрет за дубок денег берёшь? чисто за работу вырезать и покрасить.

Опубликовано

по разному зивисит от размера и материала.

Опубликовано

Кресты больно охальные. Больше чем лицо покойного.

Кому памятник? Человеку или кресту?

Опубликовано

Крест - это символ нашего спасения . Ане охалность.

Опубликовано

Да как хошь.

Тебе пофигу, а мне и подавно

Опубликовано

Портреты убогие писец....мужика спасла видно только плитка базальт

Опубликовано

Не фонтан...

Нет чёткой компановки, обрезка совсем по новичку...за схожесть не скажу-не вижу исходные.

Опубликовано

Розы только пескоструй ? или фрезой тоже дорабатывали ?

Очень хорошо смотрятся :good:

Опубликовано

Розы только пескоструй ? или фрезой тоже дорабатывали ?

Очень хорошо смотрятся :good:

И фрезой тоже.
Опубликовано

не че так,только почему фото не красите?

Опубликовано

Пятнами пойдёт потому что...сделано на станке-добито врукопашную.Красить после такого метода не айс...

( так мне кажется)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

про подсолнух....не понравилось вообще, что за необходимость была загонять его в самый угол? Ствол у подсолнуха, как лиана, а листья не от него.....на каллы похожи, единственное понравилось по цвету и тот ,наверно, выгорит

post-3969-0-64758900-1358998258_thumb.jp

post-3969-0-79958900-1358998276_thumb.jp

post-3969-0-64758900-1358998258_thumb.jpeg

post-3969-0-79958900-1358998276_thumb.jpeg

Опубликовано

А мне понравилось.Если можно цену памятника с подсолнухом назвать.Цена может не понравится))))

Опубликовано

А мне понравилось.Если можно цену памятника с подсолнухом назвать.Цена может не понравится))))

Благодалю. 19000.

Опубликовано

что за необходимость была загонять его в самый угол? ....на каллы похожи, единственное понравилось по цвету и тот ,наверно, выгорит

Это типичный немецкий стиль, Серёга видно ни чего не придумывал просто очередной раз скопировал.

Я тоже лет 15 работал на опт поэтому знаком с "загоном в угол". Ты получаешь камень и его надо как то оформить к примеру подсолнухами... Камень должен остаться много функциональным то есть ни кто не знает какой длинны будет ФИО, будет ли фото или что придёт ещё в голову клиенту.

По этому были требования оставлять как можно больше "полезной площади"

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Спасибо Mansur. Всё верно сказано.

Опубликовано

деревья неплохо смотрятся (возьму как за основу эту идею, но делать буду по своему), а на счет крестов верно было подмечено, если делать их немного меньше то они лучше впишутся в общую  композицию...

Опубликовано

хоть и не высший пилотаж, но что-то новенькое :) покраска понравилась, сочетание цвета хорошее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...