Руслан Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чтобы сказать что то о портретах нужны исходники и ретушь...ну и конечно поближе фото самого портрета.
Mansur Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 @ornament , пластик ты у Ганса покупаешь или сам уже льёшь? Не мог же ты натырить на всю оставшуюся жизнь... Kurz разорился б уже... )))
ornament Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Mansur. Прошлым летом я у Кurza купил оброзцы зделал формы и лью. А тырить это не комне.Руслан. Вот исходник и ретушь.
Mansur Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Это ж сколько, зная жадность Kurza, он с тебя взял?... Можешь не отвечать - коммерческая тайна... но в личку чиркани...))))
ornament Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 STAR. Ты укажи на ошибки а лучше обработай это фото для сровнения. Mansur. Нол сентов. Я ему на выставку наделал орнаментики он мне пластики на эту сумму folie обмен.
superpuper Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Всьо прикольно, кроме волны сверху на Погоренко.
Руслан Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Итак. 1.Волосы у неё мелкой соломкой-паутинкой рассыпались.Ты это убил.Хотя делал фон. Почему? 2.Про общую схожесть молчу-странно что приняли .Она не похожа. 3.Уж взялся за станочные портреты-учись делать края волос.Обсиженное мужами свечение вокруг головы-совсем не айс 4.Бровки у женщины типажные.А ты как гулящая девка мазнул по этому месту-чтобы не парится. 5.Лоб испортил и овал из за этого косой стал.На голове кажется не волосы а парик. 6.Левый глаз решил не парить и уголок не рисовать? Веко упустил-там ушел объем.Подводка глаза -там же ресницы были 7.Правый стал уже.Верхнее веко уперлось в переносицу. 8.Нос почти удался,если бы не кожа размазанная пальцем и не крыло подчеркнутое белым. Нос из-за этого провалился. 9.Губы.Я понимаю что вы мужик.Но зачем красить ей губы как подросток переросток? Скопировали бы с оригинала естественный блеск и линию. 10.Подбородок видимо вас озадачил.Но вы его ловко обыграли.Хотя и не очень точно. 11.Складки на шее волнами -это конечно хорошо.Прибой там.Свежий бриз. Но на исходнике этого нет же. 12. Маечку поддернул чтобы вошла на плитку? А низ добил потом вручную? В целом прежде всего обрати внимания что твой станок твою ретушь показывает по другому.Мне пришлось уровнями это вытягивать-чтобы что то увидеть. Оценка работы единица. Но с плюсом...Плюсик за то что попал в плитку.Мне этот момент всегда не нравился. 2
ААА Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дубовый лист наверно!При всей простоте,я таких не встречал еще!
ornament Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Изночально задумывал лист дубка. Больше года стоял никто не интересовался наднях выдул пейзаж нашолся покупатель.
Storn Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 крест цельный с нижней частью на которой портрет?
ornament Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 крест цельный с нижней частью на которой портрет? Полностью цельный.
ornament Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Давно я ничего выставлялURL=http://radikal.ru/fp/4ebea939f5454f3fb9b52831c1618ad4][/url] 1
Могучий Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошие работы ornament не нравиться только врезка портретов, при всей аккуратности работ и хорошей компоновке бросаются в глаза швы.
Калуга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошие портреты, фон только портит всё впечатление от портрета.Если вставки из гранита утапливать ниже и делать вокруг большую полированную фаску, шов не так будет заметен, а памятник будет выглядеть гораздо круче при небольшом увеличении себестоимости.
Бостон Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а Хоть и черствеет сердце с нашей работой, но этот памятник я бы назвал трогательным... Единственное замечание (уже звучавшее в этом топике) - не делать таких громадных крестов, да ещё два. Небольшой вырезанный из камня по центру верха арки - был бы само то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти