Руслан Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Как всегда..шикарное исполнение. .и убогие портреты...
Руслан Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 да а что тут скажешь. Хрень полная. Кто-то хотел замахнуться да замаху не хватило. Даже банальная весьма удачная рубашка получилась как нарисованная.А уж камуфляж -это заляпанное грязью серое мессиво.
ornament Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Руслан чесно говоря мне тоже непонравилось.
Руслан Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну научиться наверное...главное стремление
Mansur Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ноклейка Такое впечатление что на обратной стороне толстого стекла сделано или так кажется?
ornament Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Ну научиться наверное...главное стремление Ты не понял это работа не моя Такое впечатление что на обратной стороне толстого стекла сделано или так кажется? Обычный укаинский гранит удоляетса полеровка и масляными красками расписывается.
Mansur Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Понял. Обсуждали уже такую фигню когда-то. Как @Руслан, уже заметил... краски были не очень свежие...
ornament Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Mansur вто втом и дело ничего сверх истественого а цена за портрет 85т.Паьятник девочки 6
Адаец Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Руслан что на ето скажиш? правая рука вывихнута .. а Луговая Вика слов нет.. отлично
boris01 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а наклеечку, на подставке, на детском памятнике можна поближе рассмотреть?
ornament Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Наклеейка работает классно но конкуренты начяли отрывать. 2
БОГДАН Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Наклеейка работает классно но конкуренты начяли отрывать. Не факт, заказчики тоже отрывают. К тому же она у тебя слишком яркая. У нас давно как-то один товарищ тоже думал, что конкуренты, через несколько отрывов взял да и выгравировал. Вообщем, проблемы у него потом с заказчиком были... Памятник девочке зачётный.
Руслан Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я вводил наклейки...в этом году бросил ..в 95% заказчики просили оторвать еще при установке. Оставшиеся 5 % - малобюджетные памятник с равнодушными клиентами. Наверное я просто не умел клеить...
ornament Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Решил по экспериментировать во что вышло 3
vaz Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Руслан, тоже посмотрев, на Ориона начали клеить наклейки. Клиентам придумал говорить, что это гарантийный талон )) Теперь бояться тронуть. @ornament , что-то обалденное, но что это за технология? по фото трудно понять 1
ornament Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 @Руслан, тоже посмотрев, на Ориона начали клеить наклейки. Клиентам придумал говорить, что это гарантийный талон )) Теперь бояться тронуть. @ornament , что-то обалденное, но что это за технология? по фото трудно понять Нет у меня канкуренты навсех памятниках водно время все содрали. но что это за технология? Розы дутьё листья граверовка.
ornament Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 сколько времени уходит на розы Около часа
Популярный пост ornament Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2013 Охотник 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти