Перейти к содержанию

ФОТО хобби

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насмотрелись уже тут все на эти кубические гранитные и мраморные обрезки. Свежести хочется)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Soaring man сказал:

Насмотрелись уже тут все на эти кубические гранитные и мраморные обрезки. Свежести хочется)

в том и сюжет - свежесть по кубикам ))) соцреализм & импрессионизм , ядрёна матрёна :punk:
выше пролистни - там те же кубики со снегом и первыми листиками...
----
Мда...зеркалку "Кэнон 50" сыну отдал 2 года назад (объектив зажал)...взял б.у. "6Д кроп", да так руки не дошли....не тот уж задор, старый, ленивый...
Хватает телефонного импрессионизма... "Кэнон" походу отдам сестре Гномки, она в Мск залипла в фото-студии администратором, пробует юных моделек щёлкать в паузах аренды на простую "соньку" с простыми обЪективами...пусть приличный объектив освоит коли есть живой интерес и место и время...

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

чутка добавим нейросетей)

.thumb.jpg.cd7b76d8242e19c9cdd08f4417823293.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

@Soaring man Профессиональная деформация.:biggrin: Ветка же: ФОТО хобби, а не про нейросети.:biggrin:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@basilok так гитара то настоящая , моя ) я просто немножко обработал. Это все ещё фото ) не назовешь же ты фото моей гитары генерацией нейросети. 

Опубликовано
10 часов назад, basilok сказал:

@Soaring man Профессиональная деформация.:biggrin: Ветка же: ФОТО хобби, а не про нейросети.:biggrin:

ну..., типа, Сеть она ж тоже фотограф ...парам-пара-пам пумс.

Screenshot_1.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...