Gonan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Простите, что не по теме, не знаю куда написать.Меня мучает вопрос кто нибудь подписывает свои работы? Может там какой нибудь маленький тайный знак где нибудь в уголке ставит?
ЛёхаНН Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 некоторые подписывают, вчера сам видел на Новодевичьем - как при особом вечернем освещении тайные знаки в виде цветов на камне проявились:
makcp55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с ретушью ОЧЕНЬ ПЛОХОГО фото. Другого фото нет , а заказчик просит сделать. У самого руки опускаются при виде ЭТОГО )))
Ellis Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не возьмусь даже за деньги....!!!!! А кепку не просили снять?
kalistratoff Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в таких случаях отправляю в фотоателье или к художникам портретистам(карандашникам). В натуральную если фото или рисунок принесут устраивающее заказчика качество то потом делаем
ermosha Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А с половиной лица что делатьдобавить ухо от себя?
makcp55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А с половиной лица что делать добавить ухо от себя? Да добавить. И сделать максимум что возможно
Ellis Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Иногда с "максимумом" можно переборщить... Ни к чему вообще додумывать такое фото (либо делать как есть (если заказчику пофиг))
ermosha Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да,заказчику не важно получается что будет -лижбы человек-мужчинаи врятли он его помнитможно тогда подобрать любое фото и просто наложить по размеру с прозрачностью))
Кобере Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Делал как то раз такое,заказчик и не понял ничего!
ermosha Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Первый раз такой сюжет попалсяможет кто подскажет что можно придумать для этой красоты
kalistratoff Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 @ermosha, шляпку с вуалью на неё одень))) Это не та бабуля что про червей расказывала?
ermosha Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Нет другаяя вот думала ей цветочек или свечку в руку прилипитьзаказ без меня принимали сказали без рукидаже не знаю что с ней делатькогда обрезаю вообще не пойми что получаетсяНаверно правый глаз ей открою))
Nyutik Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 @ermosha, можно снизу по направлению взгляда сделать свечу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти