Недятел Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 кому нужны крупные фото пишите в личку ,кину ссылку на Yandex диск.....
петя Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 станок интересный!хотелось бы увидеть видео в работе,скан работы на габбро украина буки и на местном,вышлите пожалуйста фото в личку
BiSer Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Недятел, хотелось бы увидеть видео в работе и сами работы.
слава Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Недятел не надумали дать станочек на обкатку?могу приехать в любой день.самому интересно.
Недятел Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Недятел не надумали дать станочек на обкатку?могу приехать в любой день.самому интересно. Предложение выставлено в личке....
алиса Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @Недятел, хотелось бы увидеть видео в работе и сами работы. на китайском граните -на образцах видно как гравирует в один и два прохода это темно темно серый китаец режим амплитудный url=http://sb.uploads.ru/6Lzs8.jpg][/url] 4
Роман н Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 алиса.А можно ли сделать более хорошую макросьемку портретов.Особенно амплитудный режим.
Руслан Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не фига как круто...он за один проход и с тыльной стороны печатает? Куда там лазеру угнаться...
алиса Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Руслан,скажи пожалуйста, а что в твоем понимании ЧУДО ? может я что то пропустила...Для меня (по отношению станка) это качество печати -правильная точка ,передача теней. Ведь то что на ретуши то и на камне-ничего не съедено.,портрет ровный.,переход плавный. проработка деталей одежды ,т.пЯ хотела показать работу станка,а что касается моих работ. то все зависит от ретуши (делаю не сама).Художнику оператору сауно трудно представить ,что прорисовка деталей нужно делать немного по другому чем для сауно..,но и это решаемо.нравятся ли мне мои работы? по качеству пробивки да, в целомНемногие....Отказов не было,но это не показательЯ очень надеюсь что мне все мои работы будут мне нравится.Думаю,нет уверена что со станком НЕДЯТЛА это возможно..Мне ОЧЕНЬ помогает форум, Спасибо всем ВАМ!!!А учиться на форуме можно у многих! 2
алиса Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 алиса. А можно ли сделать более хорошую макросьемку портретов. Особенно амплитудный режим. :hi: все работы в амплитудном режиме 4
Kseon Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Даю ретуш или даем и поехули производителями станков мериться? не????Плитка одна для всех, как на конкурсе, приза нет только репутация производителей станков, лазер тоже ждем. 1
алиса Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет желающих....как и нет желания.... может потому что сезон в разгаре? Может зимой посоревнуемся? Многие же на форуме просят совета в выборе станка- вот пусть смотрят результат пробитый на разных станках и выбирают... Хорошая идея
Kseon Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может быть нужен это как его СТИМУЛ 2000$ пойдет? 1
vision Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А можно ли сделать более хорошую макросьемку портретов. Особенно амплитудный режим. Неможна! Там помнится, с наличием фотокамеры проблемы были ))
алиса Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Неможна! Там помнится, с наличием фотокамеры проблемы были )) МОЖНА,МОЖНА
Недятел Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Не пойму в чем весь сыр бор ..... Алиса выложи ретушь к отпечатанному , все станет ясно!!!! Расхождение в 1,5%!!!! А это меньше чем погрешность иглы и камня!!!При этом в автомате!!! Если кто то сумеет сделать лучше, пусть сделает или умолчит на всегда!! На любом станке при любых режимах.... По моему нечего тут дискутировать, или я не прав?))))
Роман н Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 алиса.Спасибо за фото.Конечно хотелось бы получше качество фотографий, но наконец то увидел что хотел. Недятел.Как там с производством станков. За последние полгода никакой информации.
Р.Н.Б. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 фото станка можно увидеть? не охота всю ветку перелистовать
Руслан Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не пойму в чем весь сыр бор ..... Алиса выложи ретушь к отпечатанному , все станет ясно!!!! Расхождение в 1,5%!!!! А это меньше чем погрешность иглы и камня!!!При этом в автомате!!! Если кто то сумеет сделать лучше, пусть сделает или умолчит на всегда!! На любом станке при любых режимах.... По моему нечего тут дискутировать, или я не прав?)))) Знать бы чего лучше сделать то ...лучше чем то что выложено не-ахти ? А есть смысл в том чтобы сделать лучше чем не ахти? А пока то что я увидел,правда без исходников и ретуши,тянут на мурзилки....хорошие ...но пока мурзилки учитывая великолепного качества исходные фотки( наверняка) Алисе Руслан О-ооо..давно не было оппонента..аж руки зачесались)))))))))))) щас раскрою ответ подробно..благо сервер починили. Руслан,скажи пожалуйста, а что в твоем понимании ЧУДО ? может я что то пропустила... А ты всю тему читала ? Если да..то должна была не пропустить. Для меня (по отношению станка) это качество печати -правильная точка ,передача теней. Ведь то что на ретуши то и на камне-ничего не съедено.,портрет ровный.,переход плавный. проработка деталей одежды ,т.п Не теней а полутонов.Так будет правильно. А то что на ретуши и то что на камне пока видишь только ты. Выложи ретушь и исходник-может увидим и мы,в чём я сомневаюсь однако. Я хотела показать работу станка,а что касается моих работ. то все зависит от ретуши (делаю не сама).Художнику оператору сауно трудно представить ,что прорисовка деталей нужно делать немного по другому чем для сауно..,но и это решаемо. Вот тут хороший смысл.Молодец. У тебя был уже иной станок? Мне просто интересно откуда такое точное познание.Угадала или есть опыт? нравятся ли мне мои работы? по качеству пробивки да, в целом Немногие.... То есть редкие нравятся а большинство нет...ну что ж..честно...и собственно справедливо. Пять баллов. Отказов не было,но это не показатель Я очень надеюсь что мне все мои работы будут мне нравится. Браво.Профессионально. Снова молодец. Вы становитесь мне интересны Алиса уверена что со станком НЕДЯТЛА это возможно.. Это возможно с любым станком. И с недятловским тоже. Это не суть... В станке важна его бесперебойность работы. Остальное сделает ретушер и поправит оператор. А станок должен по умолчанию хорошо переносить полутон, и работать безотказно весьма долгое время.Например год, без особого обслуживания. Это красит станок...прежде всего это..а остальное вторично,хотя и тоже важно. Итак покажите исходник и ретушь...было бы интересно посмотреть...и кстати если есть время -потратьте его на хороший фотоаппарат..наверное с телефона снимали какого то? Отчего такая ужасная расплывчатость. Хотя фигурка у вас то что надо)))))))
Недятел Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Руслан, извини конечно, но ты как всегда написал много и не по существу.....)))) На сколько я знаю данную ретушь делает один из авторитетных представителей форума....))) Если тебе ретушь не нравится выскажи ему это в лицо, удивишься...)))) Если есть какие то несовпадения между ретушью и камнем , выскажи это мне в лицо как производителю, и ткни носом....)))) только я произведу сто замеров и доводов в том что ты ошибаешься....)))Меня как производителя не интересует ретушь, поскольку это вещь субъективная , меня интересует только точность передачи ретуши на камне....)))Что касается надежности станка....)))) три года гарантии)))) есть вопросы?))))фото станка старые , да ни чего не изменилось с тех пор ...http://yadi.sk/d/8qDppPkVEJDJy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти