Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

я знаю bobo bobo..... а еще быстро.....

Опубликовано

Руслан, извини конечно, но ты как всегда написал много и не по существу.....

Перечитал свой пост еще раз...всё по существу...

А вот у вас сир одни смайлики -смеховые...а чего не ответить то по пунктам ? Или не охота ?

данную ретушь делает один из авторитетных представителей форума....)))

авторитетный представитель форума ?  В ООН ? Или где то еще авторитетный ? Или форумчанин с авторитетом форумчанина ? Или авторитетный ретушер или ...кароче "авторитет" 

ну если "авторитет"  то может быть он занял одно из трех ключевых мест в конкурсе станочников или ретушеров ? Хм...

наверное Pусbka  ..  или  Антеи ?  Или ,прости господи ,Нокт ? Впрочем ,как вы заметили, ретушь- это не важно(хотя весу в виде авторитета насыпали)))))...ретушь  мы рассмотрим, если она того будет стоить...ну или будет если желания. Мне б "авторитета " хотя бы узреть в суе)))))))))

Давайте лучше о станке поговорим....

.....дождаться б фото не размытое и исходник с ретушью...или хотя бы фото новое, тем паче с гарантией он на три года...после трёх лет я так понял уже алес? :lol:

Опубликовано

s9hbg.jpg

UCptz.jpg

с пейзажем составлена из четырех фото-машина,голова,туловище,фото ТЭЦ

если нужны фото др исходников-вышлю не проблема

Опубликовано

Руслан , я конечно понимаю что ты тут царь и бог, но это не повод устраивать фарс и выпендриваться.....))) Ты прекрасно понял , что я имел в виду, про авторитета.... А то что некоторые принимали участие в конкурсе а другие нет , это обсолютно ни чего не значит.... Лично я печатал фотку со второго тура БЕЗ РЕТУШИ, ТУПОЙ ИГЛОЙ , В АВТОМАТЕ, и показывал человеку который по более твоего понимает в гравировке , и он сказал что все хорошо.... ) Вот это для меня была похвала, вот это для меня было мнение....))

Опубликовано

ta816.jpg

pmnjL.jpg

на ретуши парня в очках переживала как пропечатается рубашка-опасения были напрасны: как на ретуши

Опубликовано

Руслан, извини конечно, но ты как всегда написал много и не по существу...

действительно как всегда. Причём здесь исходник? ретушь? Чтобы обсуждать работу станка, нужно изображение разбитое на точки в программе станка и макро участка этого изображения, только так  можно оценить работу СТАНКА! не рутушёра, не оператора и не хозяина фирмы, где работает данный станок. Руслан, когда же ты поймёшь, что не будут к тебе прислушиваться: РАЗ. пока ты не выставишь свои работы, ДВА. не научишься высказываться сухо, конкретно и по существу! 

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
Руслан , я конечно понимаю что ты тут царь и бог, но это не повод устраивать фарс и выпендриваться.....)))

Царь и Бог тут Админ,а я всего лишь один из пользователей, случаем и волей Админа один ...подчеркну..ОДИН из модераторов..и не более. Только вот причем тут модераторство и мнение?  

Фарса нет никакого...смешные смайлики у тебя в изобилии..а я абсолютно серьёзно пишу...вот и опять твой пост и одни смайлики

Ты прекрасно понял , что я имел в виду, про авторитета..

Ей богу не понял..в чём он авторитетный то ?  

А то что некоторые принимали участие в конкурсе а другие нет , это обсолютно ни чего не значит..

В опознании авторитета ?  Ну как же...значит еще как..-это значит его там не было. Значит это не участники конкурса...гадаем далее...

Лично я печатал фотку со второго тура БЕЗ РЕТУШИ, ТУПОЙ ИГЛОЙ , В АВТОМАТЕ, и показывал человеку который по более твоего понимает в гравировке , и он сказал что все хорошо...

Оба на..так я мало понимаю в гравировке...и у вас есть авторитет-который говорит что всё хорошо. 

Ну- что тут добавить...я вряд-ли когда то буду мерятся с кем то уровнем понимания в гравировке, по своей наивности я считал,что достаточно иметь своё мнение, и его могут подправить...но теперь то я точно знаю,что надо иметь  " авторитета"..а я его не имею.."Господя..как я жил то до этого... :blink:

Вот это для меня была похвала, вот это для меня было мнение....)) 

Ну теперь у вас есть два мнения..по минимуму.. моё (человека меньше разбирающегося в гравировке) ...и похвала его ( поболее меня разбирающегося в гравировке)...

Так что можете смело моё мнение игнорировать.... :hi:

Опубликовано

Мне почти вся ретушь сделанная этим ретушером нравиться (он принимал участие в предпоследнем конкурсе,но до финала не дошел). Альтернативу данному ретушеру (на мой взгляд) из предлагаемых на форуме,могут составить лишь двое...  (е которые предлагают услуги ретушера) Очень хотела бы увидеть ретушь НОКТа,даже просила его сделать пробную для пробивки на станке-но он не ответил...

А мне нравится  такой оппонент как Руслан! хочется сделать лучше а вдруг ему что то понравиться , а уж если ему понравиться-можно уже ничего не бояться!!!-значит курс правильный, он ведь всякого на форуме повидал...

макросъеку вышлю сегодня в хорошем качестве

Опубликовано

макросъеку вышлю сегодня в хорошем качестве
  я бы в макро посмотрел как одежда пробилась у женщины.
Опубликовано

РУСЛАН сказал:

.ретушь  мы рассмотрим, если она того будет стоить...ну или будет если желания. 

Руслан а можно твое мнение по ретуши?

Мне очень интересно(важно) твое мнение,пожалуйста.

надо на кладбище съездить-если сегодня успею сделаю фото одежды.-пробилась хорошо

Опубликовано

надо на кладбище съездить-если сегодня успею сделаю фото одежды.-пробилась хорошо
спасибо. жду.
Опубликовано

действительно как всегда.

Можно спросить? 

.Что значит " как всегда" ? Как всегда я имею мнение ? Ну тАгда да..я его имею))))))))))))))

Причём здесь исходник? ретушь? Чтобы обсуждать работу станка, нужно изображение разбитое на точки в программе станка и макро участка этого изображения, только так  можно оценить работу СТАНКА! не рутушёра, не оператора и не хозяина фирмы, где работает данный станок.

Ну рутушера мы пока не обсуждаем, хотя и это могЁм)))))))))))))

А вот работу станка можно обсуждать по разному.Вот ,например, в моём станке нет программы разбивающей на точки изображения. Как мне теперь оценить его работу? Значит получается всё таки по разному можно обсуждать работу станка ? 

Я к этому и веду...давайте ретушь, давайте исходник и я скажу-как работает станок на данной работе..на данном участке...но не более конечно,ибо в целом это ВСЁ ТАКИ совокупность умелых рук ,а не волшебная кнопка, или ЧУДО которое тут презентовали. Хотя что это я..может реально ЧУДО ...посмотрим как говорится...мы же в теме "обсуждаем"

Руслан, когда же ты поймёшь, что не будут к тебе прислушиваться: РАЗ. пока ты не выставишь свои работы, ДВА. не научишься высказываться сухо, конкретно и по существу! 

Я разве жажду чтобы ко мне прислушивались?  

Это было тоже раз.

Два.Я наверное, с Вашей точки зрения,всегда буду таким вот , неконкретным.... мокрым и не существенным....вообщем тем еще гадом ползучим.

алиса

Я не успеваю Вам ответить...тут мои поклонники навалились и "заклятые друзья"...

..но я отвечу Вам... Вы мне очень нравитесь... :wub:    Правда ответ этот не будет задевать чувства ретушера,ведь обсуждать его за спиной не гоже...мы по другому сделаем анализ..хорошо?    Я подготовлю ответ. Мне нравится что исходник был не "авторитетный" 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

если можно дайте адрес куда выслать фото одежды-что то не могу загрузить на сайт (по 5 мбт)-уже минут 10 загружается...

Опубликовано

Алиса .Можно вопрос ? Плитка на которой тесты делали из какого материала ? Изображение на камне и на плитке различается . И Парень в очках две разные фотки.Одна с краской вторая нет ? 

теперь вскольз по работе станка. Подробно это затронуть надо и ретушь...но этого не будем делать... .

Женщина. Сложный исходник, опустим ретушь, на камне не всё пробилось. Правда фото мутноватое, не видно. Но полутон на переносице светлее намного,на камне черно. Черные волосы имеют рисовки ретушера,а камень их съел,то ли станок не добил пробил. Передача серого хороша,а вот градация от темного до белого как то не айс,из за этого ушел объем. Но тут мы вновь уходим к ретуши.

Парень в очках. Хороший исходник и ретушь отразила некоторые особенности лица.Но станок не всё перенёс.Надбровные дуги есть белое с объемом-оно серое на камне.Точка носа и подбородка,а также ямочки,как правило самые яркие,тут выделяются только за счёт темного вокруг, а должны быть объёмны.

Последний парень не рассмотрел толком.Мутные фотки на камне.

Вывод по ретушеру я опущу.Вывод по станку.Станок не выдал чуда.Но работать с ним можно. Думаю в хороших руках он сможет дать результат. Правда если он конечно будет столь же надежен как уверения изготовителя. Если допустить его степень надежности, то добиться от него точного объема вполне вероятно,но не факт. Надо тестировать.И желательно не тупой иглой и естественно не спрашивая совета у меня....как человека мало понимающего в гравировке :abr:

Я своё ,для Вас, обещание выполнил милая леди   :blush:   Слишком много и развернуто ответить не могу- вяжут по рукам не упоминать ретушь, а я её всё таки считаю самой важной составляющей.

Опубликовано

Руслан,спасибо!

сейчас тороплюсь,-изучать рецензию буду чуть позже.

Плитка и камень китайцы.

На фото все портреты не крашенные.(кроме дядьки с баяном и с нивой)

Парень в очках может и не тот-попалась эта плитка.

Спасибо!!! :abr:

Опубликовано

алиса.

Если не секрет какой шаг на портретах.

Сколько проходов и какая частота все таки.

Опубликовано

мне тоже интересно)))

Опубликовано

ну тут как всегда, паника :aag:

Опубликовано

Могу я за неё ответить .. два прохода , т.е. по САуно один ВК... шаг 0,254.... предельная частота у этой головки 600Гц, портреты печатались наверное где-то при 450 я думаю... может ошибаюсь...

Опубликовано

@Недятел, шаг только такой ??

600 гц это скорость ??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...