Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаг практически любой.. 600Гц это максимальная частота.... скорость определяется как шаг*на частоту=0,254*600 =15см\сек... это максимальная скорость при этом шаге... чем больше шаг ,тем больше скорость ...при шаге допустим 0,4 скорость равна 24см\сек....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

@Недятел, вы будете представлять свою продукцию на выставке в Москве (осенью)?? 

Опубликовано

Нет.....

Опубликовано

при шаге допустим 0,4 скорость равна 24см\сек...

О Боже... А зачем ??

Вы с Сауно на перегонки гоняетесь ??

Покажите какие вы провода поставили на ось Х

Опубликовано

Мы за скоростью не гонимся, просто зачем бить при низкой скорости если можно при большой и это на качество не влияет а если и влияет то положительно?.... Что касается проводов так они у нас везде одинаковые KAWEFLEX 3340 , это на фото видно....

Опубликовано

это на качество не влияет а если и влияет то положительно?

когда это большая скорость влияла положительно на качество... ?? я заметил такую весчь на разных станках (на Сауно 8 и на своем Алмазе) когда сильно большую скорость поставить, на каком - то промежутке печати голова перестает успевать получать сигнал из мозгов и происходит следующее: Искажение изображения, часть пробита правильно - часть уехала в другой край камня (там где бить не надо), или вовсе слетела с камня, гравировка ступеньками со смещением в сторону на 0,5-1 см.  ну и конечно же провода быстрее переломятся, хотя хз какие вы поставили, лениво 32 страницы искать

Опубликовано

Ну во первых кабель является ультрогибким для особо тяжелых условий эксплуатации, применяется в робототехнике промышленного назначения, по моему этим все сказано.... ))) попробуйте переломайте))) Во вторых мы не Сауно , не Алмаз и не Зубр..... Как и что мы сделали для стабилизации печати ,это тайна за семью печатями.... игра слов..... могу сказать только одно скорость не предел и будет доведена в ближайших несколько лет до 50 см\сек , но это на новой версии без рейки..... Ну как то так .......

Опубликовано

А с помощи чего дежится зазор между иголкой и камня? И какой у вас зазор?

Опубликовано

все осуществляется автоматически.... я писал про это...

Опубликовано

А с помощи чего дежится зазор между иголкой и камня?

Силой мысли)))))

Ну во первых кабель является ультрогибким для особо тяжелых условий эксплуатации, применяется в робототехнике промышленного назначения, по моему этим все сказано.... ))) попробуйте переломайте)))

Запросто ))) Я с третьего раза оптико -волоконную связь бойком молотка перерубаю))) Было дело...интернечики не реагировали за собой хвосты подобрать...Отрубил соседний дом и неделю не пускал к себе пока договор со мной не заключили)))Договор о том ,что я разрешаю через свой участок тянуть))) Давай мне 4 метра я проверю .А не дашь куплю твой станок и буду на нём страшные мурзилки делать)))) и сюдой вылаживать ))) Посылку шли на Урал Анфиму )))

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

)))) Это что... Я еще и не такое видел...))))

Опубликовано

Когда официальные продажи начнутся?

Опубликовано

Когда Руслан разрешит)))

Опубликовано

Бог с вами, уже давно все продается...... :lol: .... Блин ведать разрешение забыл спросить....((

Опубликовано

Когда Руслан разрешит)))

c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Опубликовано

как то били конкурсную фотку без ретуши, выключенная стабилизация, тупая игла, короче смотрели минимум станка.... посмотрите и вы, может кто то что скажет....

b9ce48821214t.jpg

что то отображается ********, смотрите через сохранение....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а мне нравиться как он бьет... ещё бы его увидеть целяком

точечный режим есть ??

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@bobo bobo, Ты не цену спрашивай, а о сервисном обслуживании, Кемерово - это ООчень не близко..)) 

Опубликовано

@МигельАнгело,

мне интересно совоПУКность посмотреть... Разницу с станочными фирмами - гигантами ))

Опубликовано

Кемерово-это скорее  в мою сторону всё..чем в сторону Украины))))))))))))  по факту середина России...

Обслуживание там пока никакое думаю....но выше чем у АНАЛогов...

Первые станки удосужатся даже посещения мастера..а потом будет как  у всех..по месяцу на письма не отвечают или тут на форуме  после бучи зашевелятся...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Так разницу надо самому смотреть, тут фото не поможет... Я как то делал так, для друга из Украины, бил ему его ретушь на своем станке в автомате и отослал ему фото...))) Он бил до этого тоже самое у себя и сравнивал...

Опубликовано

Потом вы вдвоём били ретушь ?   :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Про Украину не скажу, инфа секретная, а по России какие проблемы, что у нас скайп не работает или экспресс почта забастовала..))

Потом вы вдвоём били ретушь ?   :lol:

злой ты...))) Случай реальный..))
Опубликовано

Так разницу надо самому смотреть, тут фото не поможет...

я про цену.... по гравировке вопросов больше нет... я бы его освоил как 2 пальца... все волнущие меня настройки в нем есть, а значит и на мусоре сможет работать нормально...

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...