Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Шаг практически любой.. 600Гц это максимальная частота.... скорость определяется как шаг*на частоту=0,254*600 =15см\сек... это максимальная скорость при этом шаге... чем больше шаг ,тем больше скорость ...при шаге допустим 0,4 скорость равна 24см\сек....
МигельАнгело Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @Недятел, вы будете представлять свою продукцию на выставке в Москве (осенью)??
bobo bobo Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 при шаге допустим 0,4 скорость равна 24см\сек... О Боже... А зачем ?? Вы с Сауно на перегонки гоняетесь ?? Покажите какие вы провода поставили на ось Х
Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Мы за скоростью не гонимся, просто зачем бить при низкой скорости если можно при большой и это на качество не влияет а если и влияет то положительно?.... Что касается проводов так они у нас везде одинаковые KAWEFLEX 3340 , это на фото видно....
bobo bobo Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это на качество не влияет а если и влияет то положительно? когда это большая скорость влияла положительно на качество... ?? я заметил такую весчь на разных станках (на Сауно 8 и на своем Алмазе) когда сильно большую скорость поставить, на каком - то промежутке печати голова перестает успевать получать сигнал из мозгов и происходит следующее: Искажение изображения, часть пробита правильно - часть уехала в другой край камня (там где бить не надо), или вовсе слетела с камня, гравировка ступеньками со смещением в сторону на 0,5-1 см. ну и конечно же провода быстрее переломятся, хотя хз какие вы поставили, лениво 32 страницы искать
Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ну во первых кабель является ультрогибким для особо тяжелых условий эксплуатации, применяется в робототехнике промышленного назначения, по моему этим все сказано.... ))) попробуйте переломайте))) Во вторых мы не Сауно , не Алмаз и не Зубр..... Как и что мы сделали для стабилизации печати ,это тайна за семью печатями.... игра слов..... могу сказать только одно скорость не предел и будет доведена в ближайших несколько лет до 50 см\сек , но это на новой версии без рейки..... Ну как то так .......
julian57 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А с помощи чего дежится зазор между иголкой и камня? И какой у вас зазор?
Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 все осуществляется автоматически.... я писал про это...
Анфим Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А с помощи чего дежится зазор между иголкой и камня? Силой мысли))))) Ну во первых кабель является ультрогибким для особо тяжелых условий эксплуатации, применяется в робототехнике промышленного назначения, по моему этим все сказано.... ))) попробуйте переломайте))) Запросто ))) Я с третьего раза оптико -волоконную связь бойком молотка перерубаю))) Было дело...интернечики не реагировали за собой хвосты подобрать...Отрубил соседний дом и неделю не пускал к себе пока договор со мной не заключили)))Договор о том ,что я разрешаю через свой участок тянуть))) Давай мне 4 метра я проверю .А не дашь куплю твой станок и буду на нём страшные мурзилки делать)))) и сюдой вылаживать ))) Посылку шли на Урал Анфиму ))) 4
Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 )))) Это что... Я еще и не такое видел...))))
Недятел Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Бог с вами, уже давно все продается...... .... Блин ведать разрешение забыл спросить....((
Недятел Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 как то били конкурсную фотку без ретуши, выключенная стабилизация, тупая игла, короче смотрели минимум станка.... посмотрите и вы, может кто то что скажет....что то отображается ********, смотрите через сохранение.... 1
bobo bobo Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 а мне нравиться как он бьет... ещё бы его увидеть целякомточечный режим есть ?? 1
МигельАнгело Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @bobo bobo, Ты не цену спрашивай, а о сервисном обслуживании, Кемерово - это ООчень не близко..))
bobo bobo Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @МигельАнгело, мне интересно совоПУКность посмотреть... Разницу с станочными фирмами - гигантами ))
Руслан Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кемерово-это скорее в мою сторону всё..чем в сторону Украины)))))))))))) по факту середина России... Обслуживание там пока никакое думаю....но выше чем у АНАЛогов... Первые станки удосужатся даже посещения мастера..а потом будет как у всех..по месяцу на письма не отвечают или тут на форуме после бучи зашевелятся... 1
Недятел Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Так разницу надо самому смотреть, тут фото не поможет... Я как то делал так, для друга из Украины, бил ему его ретушь на своем станке в автомате и отослал ему фото...))) Он бил до этого тоже самое у себя и сравнивал...
Недятел Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Про Украину не скажу, инфа секретная, а по России какие проблемы, что у нас скайп не работает или экспресс почта забастовала..)) Потом вы вдвоём били ретушь ? злой ты...))) Случай реальный..))
bobo bobo Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так разницу надо самому смотреть, тут фото не поможет... я про цену.... по гравировке вопросов больше нет... я бы его освоил как 2 пальца... все волнущие меня настройки в нем есть, а значит и на мусоре сможет работать нормально... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти