Тенгель Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У меня ни разу не получилось продолжить прерванную гравировку. Пробовал всяко, и прогу переустанавливал, и на разных компах - висяки после прогрева головки, мёртвая функция.
Банщик Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 мёртвая функция. У мертвого оператора ЧПУ станка. 1
Тенгель Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У мертвого оператора ЧПУ станка. Типа оскорбление ?
Gal40n0k Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У меня ни разу не получилось продолжить прерванную гравировку. Пробовал всяко, и прогу переустанавливал, и на разных компах - висяки после прогрева головки, мёртвая функция. я раз пять уже продолжала печать, все нормально идет, может дело в винде? у вас, часом не 64? Кстати, Степ сейчас в Беллорусии, а со станком мы пока знакомимся) в общем вопрос, кто знает, полосы на изображении в режиме диффузии на светлых местах. Степ сказал, возможно магнит "грязный" но без картинки я не поняла что крутить, а на абум страшно) В общем ткните носом, пожалуйста) что конкретно тут крутить? ) http://prntscr.com/43hv0y
Тенгель Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне станок приехал с грязью на магните, видимо попала по дороге пылинка. Я поначалу не мог понять, почему гравировка не получается.Тест такой - поднимаем пальнем иголку вверх на выключенном станке, при опускании должна плавно съехать вниз до заготовки.Заедаает - выдёргиваем вниз шток с иголкой, он просто примагничен, вытираем, смазываем.не помогло - откручиваем сверху гайку над катушкой, достаём магнит, делаем то же самое, не путая направление полюсов.
Gal40n0k Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А можно со стрелочкой красной, чего конкретно крутить?)
Lider Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 @Gal40n0k, можно и со стрелочками Магнит лучше чистить пластилином или обматать скотчем. Тест такой - поднимаем пальнем иголку вверх на выключенном станке, при опускании должна плавно съехать вниз до заготовки. Бред! Плавность опускания зависит от степени загрязненности и притертости штока. 1
Gal40n0k Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ой) низкий вам поклон) поехала пробовать
JOKER VAN 1 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 проверте иглу,как держится в штоке 1
toljand Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у меня случилась такая проблема.менял иглу,когда затягивал стала прокручиваться втулка скольжения(не фиксируется),как быть?я могу бить портрет или испорчу?срочный заказ
ХОЛ Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у меня случилась такая проблема.менял иглу,когда затягивал стала прокручиваться втулка скольжения(не фиксируется),как быть?я могу бить портрет или испорчу?срочный заказ наверное ты менял иглу не вытягивая втулку с граверной головки -сорвал (пиптык) который не дает втулке прокручиватся. Будешь бить портрет-игла будет крутится-будут полосы.
toljand Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 наверное ты менял иглу не вытягивая втулку с граверной головки -сорвал (пиптык) который не дает втулке прокручиватся. Будешь бить портрет-игла будет крутится-будут полосы. думаю что так и будет.попробую пробить портрет.нет выбора.может пронесет.думаю придется менять корпус втулки
step Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 @toljand,пробьёт нормально только в том случае, если грани алмаза выведены точно по оси иглы. В инструкции описано как менять иглу, шток вынимать обязательно. Проблему со втулкай можешь решить самостоятельно. Открути прижимную гайку втулки и выними её из корпуса. В верхней части, у бортика, найдёшь остатки шпонки, которую ты срезал, выними её установи новую из медной проволоки 1,5 мм. с выступом во внутрь втулки 0,5-0,7 мм.
toljand Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @toljand,пробьёт нормально только в том случае, если грани алмаза выведены точно по оси иглы. В инструкции описано как менять иглу, шток вынимать обязательно. Проблему со втулкай можешь решить самостоятельно. Открути прижимную гайку втулки и выними её из корпуса. В верхней части, у бортика, найдёшь остатки шпонки, которую ты срезал, выними её установи новую из медной проволоки 1,5 мм. с выступом во внутрь втулки 0,5-0,7 мм.спасибо
zlojsultan Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 step прошла неделя а звонка от вас так и не дождался, втулку эту грёбаную только комплектами продают да ещё и шестерня пошла маминому интимному месту
step Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @zlojsultan,25-го буду на Украине и все решим. Продержись.
Lider Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @zlojsultan, втулка - артикул 813310 по TRW, продают поштучно, цена $2. Так что не томи себя ожиданиями )))
zlojsultan Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Lider может у вас их продают поштучно.
Oberon1 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 во время гравировки постепенно выкручивается цанга и станок начинает пробивать тускло на камне,что сделать чтоб этого не происходило?
Oberon1 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 подскажите срочно плиз,я не могу блин от станка отойти - полосить начинает ,а после повторного закручивания цанги - разительный контраст в гравировке.
Samson Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 @Oberon1, А если подмотать на резьбу тефлоновую ленту 1
Lider Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 @Oberon1, А если подмотать на резьбу тефлоновую ленту наверное поможет, но все же временно, @Samson, обратись все же к поставщику и тебе заменят зловредный механизм.
step Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 @Oberon1,выкрути полность цангу. Прочисть отверстия входа цанги, возможно забилось пылью и она не входит до конца. Второе, слишком тонкое основание иглы, что не позволяет цанге выполнить затяжку.
Oberon1 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 @Oberon1,выкрути полность цангу. Прочисть отверстия входа цанги, возможно забилось пылью и она не входит до конца. Второе, слишком тонкое основание иглы, что не позволяет цанге выполнить затяжку. Уфффф.... вроде помогло,вынул очистил, плотно прикрутил и пробил хорошо 1 портрет ,теперь проблема покруче: загружаю файл - проверяю геометрию все ок,запускаю - игла начинает двигаться левее того места где должна гравировать,пробовал поменять файл ,все тоже самое. вырубил станок,подождал 15 минут ,переустановил прогу и пошла нормальная гравировка,так и не понял что это было...
Gal40n0k Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У меня подобное иногда происходит если я подряд несколько фоток открываю в проге, не поняла в чем дело но помогает на одной запущенной программе одну фотку только открывать, хотите поменять? закройте прогу, откройте и меняйте)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти