serega- grav Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опечатка ( переходы надо лайнером ) переходы надо шайдером вот так правильней.
Анфим Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А я делал "Спутником" - механическая бритва переделанная под тату машинку.
ibukov Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Есть ударные наконечники для бор машин с гипким валом. Интересно подайдут-ли они для гравировки?http://www.polystar.com.ua/goods.php?id=5369есть такие электростамески
ibukov Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 частота большая, только амплитуда, скорее всего, такая же маленькая как и в американских, индийских матовках , что не хватает для камня
Гость Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ударные с гибким валом, интересно, интересно. Нет правда, о пневма- машинке слыхивал, а вот этот инструмент..... А есть какие нибудь подробности?
ibukov Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 подробности не нашел, кроме плавной регулировки ударной силы, что они имеют в виду под этим словом толи частоту, толи амплитуду, непонятно, скорее частоту вращения вала самой бор машинкиесть видео про электростамеску http://www.rezbaderevo.ru/forum/index.php?topic=395.0
Гость Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Возможно! Частота вращения. + сопротивление к нажиму, просто глянуть бы каким макаром механизм. Интересно!
ibukov Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 большую амплитуду при большой частоте можно добиться только при коленчатой передаче или наподобие, а если какой-нибудь пружинный возвратный механизм то при увеличении частоты к сожалению уменьшается амплитуда есть какая-то непонятная схемка , коленчатой передачи или наподобие я не вижуможет кто-то поймет
ibukov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Есть еще с каким-то двойным ударом http://www.rundist.com/index.php?ukey=prod...productID=18258
ibukov Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 пишут допустимые обороты для них 5000 в мин соответствующая частота 83уд/сек, не так уж многочастота регулируется на бор машинке, амплитуда на наконечникееше есть без гибкого вала, на микромоторчикахтакого плана
Vitala Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А я работаю немецкой машинкой фирмы "PFERD",подключается к компрессору и вперед.Сила удара регулируется .Работаю этим агрегатом года четыре,никаких проблем!До этого пробовала и самодельные, и китайские и немецкие электрические...
Wolya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть приличные машинки элекирические.Уж лет пятнадцать лепим,проблем нет.Потехоньку по мере надобности модернезируем.Не знаю как за рубежом,а по России Масюлис Зенон возит и спицы и машинки и инструмент да и расходники всякие.Короче масса полезностей как для мастеров так и для цеховиков и цены приемлемы.
Vadim74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте.Я сам из Челябинской области,где у нас можно поблизасти достать ударную машинку?
mrmeskys Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте.Я сам из Челябинской области,где у нас можно поблизасти достать ударную машинку? Можем отправить по почте.
SPECK Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Самарская самоделка хорошая в работе и не ломается
Staska Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Здраствуйте. Я на этой неделе поеду в Сервис камня покупать пресловутую питерскую матовку за 3200 р. я два года такой работал и был доволен. только этой зимой сгорела обмотка.Ну, вечного ничего не бывает. Машинку надо время от времени разбирать, продувать, маслица капнуть. подтачивать шток расплющенный от ударов (мне проще работать, когда она трещит). Я покупал её с диодом, но удалил его, соединил напрямую и балдел от результата. такое моё мнение. Кстати, кто знает, есть ли Люди в Москве, кто занимается перемоткой таких машинок?
ibukov Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Купил индийскую машинку сделал пол портрета обмотка сгорелаВ работе понравилось, только при регулировке силы удара в некоторых моментах начинает тарахтеть(пропускает удар) они все так себя ведут? 7star это тоже самое?
Роман н Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ibukovПросьба. Если будешь выкидывать, то не смог бы сфоткать внутрености. Просто интересно. Если не трудно конечно.
Alexey Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Жаль конечно машинку. Возможно не расчитана на продолжительную работу. а по времени сколько работала?
Анфим Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Купил индийскую машинку сделал пол портрета обмотка сгорела В работе понравилось, только при регулировке силы удара в некоторых моментах начинает тарахтеть(пропускает удар) они все так себя ведут? 7star это тоже самое? У меня такая же.Через транс надо было запускать.Возможно был скачок напруги ,вот она и сгорела.Подбери катушку и замени.Так то машинка удобная.Но только в вертикальном положении надо работать
ibukov Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Можно заменить, в городе есть мастер который может новую замататьтолько как-то неохото возится, новую наверное легче заказать устроен так-же как у a-revusа только стержень с пружиной в трубке, такое ощущение что все молотком сделано
Анфим Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 такое ощущение что все молотком сделано У меня такая уже лет 10 .Может и хуже стали делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти