nata1986 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ООО "Сияющий Камень" Золотов Максим Сергеевич г.Верхний Уфалей, Челябинская область, поставляет некачественный камень, от брака отказывается. Воообщем он какашка. А я...ранее работающая там, очень хорошая и я ныне ООО "Океан Камней". 2 2
Руслан Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сайт ? Телефоны ? Фото в доказательство. 1 1
nata1986 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 компания сияющий камень, но на сайте все красово обрисовано 2 2
Taxat Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 компания сияющий камень, но на сайте все красово обрисовано Не разводите воду. Факты в студию с контактами и названием фирмы недобросовестного поставщика. 1 1
Nyutik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю,что фактов не дождёмся.Похоже на некрасивую попытку очернить более удачливого конкурента. 1 1
nata1986 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 фото у меня нет, я эти факты знаю потому что работала у него менеджером. Уволилась надоели постоянные разборки с клиентами 2 2
Alaverdi48 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Забыли дописать:"... устроилась в другую фирму и избавляюсь от конкурента." 1 2
nata1986 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 нет хочу предупредить людей, чтобы у них потом проблем не было 1 2
Taxat Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 фото у меня нет, я эти факты знаю потому что работала у него менеджером. Уволилась надоели постоянные разборки с клиентами Думаю можно просто подписать, будьте внимательны при работе с этой фирмой. А так обвинять их в неизвестно чем, бессмысленно. 1 1
zema Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет фактов-нет веры правильно. нет конкретных доказательств-в топку такие посты. да еще и предупреждение сделать. а то конкурент конкурента хаить будут под чесное слово. 1 1
mrmeskys Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @nata1986, Как-то не правильно. Такой теме начинать сводить счеты не нужно. Если еще Вы были покупателям, я понял бы. Вы ведь сами торгуете. Таким образом устраняете конкурентов? Это не честные методы. 1 1
nata1986 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 какое устранение, у нас что теперь в современном мире все только со злым умыслом и корыстью делается? а если просто по доброте предупредить людей, чтобы потом не раскаивалить уже подозрение вызывает. А у меня поверьте клиентов хватает 2
mrmeskys Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да каждый понимает так, как понимает. Я сам продаю инструмент, но в жизни не буду публично хаить продукцию своего конкурента. 1 1
слава Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 часто мне звонит сияющий камень и предлогает свою продукцию.так и не брал. пусть отпишутся те кто брали.что да как.думаю на форуме есть их клиенты.. 1 1
kalistratoff Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @nata1986, это не та фира которую Марина организовала и потом по наследству передала? 1 1
vaz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @nata1986, если работала менеджером, то должна какие-то конкретные факты привести, мол, если что - вот был случай - там и спросить можете. А так не серьезно как-то , на вброс на вентилятор похоже. Посмотрим, какой вы мне завтра заказ отправите с мансуровскими ступенями 1 1
Анфим Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Уволилась надоели постоянные разборки с клиентами А какие претензии были ?
vaz Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем то заминусовала логичные комментарии, ни на один из них не ответив. Неадекватность какая то
zema Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @vaz, ну значит наши предполоджения потвердились.
nata1986 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 стелы были со сколами, потому что упаковка неочемная, полировка что есть что нет, размеры гуляют, трещины на тумбах поставляли в Воронеж фирма Ореон дмитрию (кому интересно у него спросите), Ростов на дону фирма обелиск, нижний новгород Грязновой. Еще что то кому то интересно? 2
Storn Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 так они не жалуются, значит их это устраивает.....вот нам здесь больше не чего как бегать и спрашивать...
vaz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 тут какое дело нарисовалось, не думал, что моя шутка про то, что посмотрим, какие ступени из мансура мне пришлет фирма, которую здесь представляет nata1986 окажется роковой. Название в миру у фирмы - Океан Камней.Получили заказ и в шоке - размеры по толщине гуляют от 25 до 35 мм, вместо положенных 30 , причем все это встречается на одной ступени. Плита, которая была заказана в двух размерах 300*600 и 600*600 вся пришла в одном размере весь объем. Ступени вместо полированных пришли термиченные !!!! У нас этот заказ идет в крупную компанию, очень крупную, с которой мы 2 года налаживали по крупицам сотрудничество (заказы недорогие, небольшие , но постоянные), причем в офис к президенту корпорации. На претензию сначала начали хамить. Тогда мы отправили скан официального документа (договор был заключен с ними, оплатили заказ 100%). Прислали письмо - переделаем, отправим , пришлите список что нужно. Отправили официально. Пропали на 5 дней - ни на письма, ни на телефоны не отвечают. Сегодня прислали письмо - типа компенсируем вам переполировку вашими силами по нашему прейскуранту 300 руб за м2, делайте сами, плитку отказываемся менять на нужную, так как якобы устно говорили они об одном размере (в договоре и счете четко написано 2 размера). На телефоны никто не отвечает. Корпорация требует заказ или деньги, так как там тоже сотрудники , узнав о ситуации упали на измену - большая компания, много структур, которые друг друга съедают.Частично проблему не решить своими силами, мы должны были полировать торец сами и фаску. Не изменить размеры, не заполировать в наших условиях хорошо плоскости.Самое интересное, на что только сейчас обратил внимание, что по документам поставщик ИП Золотова Елена Юрьевна, а фамилия "плохого" поставщика, где работала до этого автор поста - ИП Золотов. Это одна шайка что ли ?Все фото и сканы документов, подтверждающие сказанное имеютсяесли модераторы посчитают нужным, мое сообщение можно перенести в информацию для тех, кто не хочет быть кинутым.Сразу же просили не давать информацию о ситуации на форум, ждал неделю
Анфим Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 если модераторы посчитают нужным, мое сообщение можно перенести в информацию для тех, кто не хочет быть кинутым Это на твоё усмотрение . ИП Золотова Елена Юрьевна Юридическое название: ИП ЗОЛОТОВА Е.Ю. ИНН: 740201208370 Предприниматель: Золотова Елена Юрьевна Специализация: Продажа бытовых товаров: - оцинкованная посуда - вилы - грабли - косы Каки таки камни )))) Косы , грабли ,вилы....
vaz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да я знал, что они разместили заказ у других, так все делают , но они его походу даже не проверили . Сами в основном рассылки по памятникам шлют. У меня мало времени было и именно мансур нужен был, производства, с которыми ранее работал - заняты были. Удивляет отношение, им то на месте легче порешать, 15 км ехать до пильщиков. А они даже на связь не выходили с 1 ноября
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти