Перейти к содержанию

ООО "Сияющий Камень" против ООО "Океан Камней"

nata1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Анатолий4545, ну если ты спрашиваешь именно в этой теме, то почитай выше мой отзыв. С Сияющим камнем я не работал. Максим здесь быстро слился. Я взял камень у второй конкурирующей конторы - океан камней. Поставкой (ценой, сроком и качеством) я писал выше - доволен. Так что если ты спрашиваешь конкретного совета - получается, что я тебе его даю исходя из своего опыта 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Океан камней мошенники и у них нет своего цеха они перекупы покупают у других и продают типа своя продукция))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Этож не запрещено , раньше были спекулянты , а щас бизнесмены))) Кушать же все хотят...и вкусно)))

Опубликовано

Максим, ты же их родил. О чем руками махаешься? Они давно уже работают под другими именами. Ты как родитель должен заботиться о них)))))

Опубликовано

Бизнес даже самых родных людей делает врагами.

Опубликовано

Бизнес даже самых родных людей делает врагами.
скорее зависть а не бизнес
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Точно заметил! И эта зависть делает свое дело.

Опубликовано

@kalistratoff, это взаимосвязанные вещи.

Бизнес как факт делает людей врагами, а зависть это основная причина - почему бизнес разделяет родных 

Опубликовано

@vaz, если у тебя хунёвенкий бизнес то сожеление не есть зависть тебе будут фсе сочувствовать но не помогать а вот если ты успешен (читай автоматом должен всем кто в жизни подогнул ноги) то зависть сожрёт фсех кто хуже тебя кушает . Даже в спорте если ты сильнее и быстрее то всегда найдутся кто скажут что зато у тебя ноги кривые или скажем пузо)))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Vaz, я работаю с одним человеком, который закупается мрамором у меня. У них с родным братом было общее дело, в итоге по ходу увеличения прибыли начались разногласия. В итоге, фирма на которого брата была оформлена кинул другого на большие деньги. Братья стали врагами.

Опубликовано

Брат брата - значит у кого то из них  с головой не порядок. Бывает. Семья без уродов не бывает. И желаю я всем по возможности всегда иметь трезвый ум и дружить с головой.  Работы всем хватит. 

А Максиму поосторожней с выражениями:мошенничество если потребуют доказать.? 

Опубликовано

так это не исключает того, что я сказал

я только уточнил, что зависть является одной из причин развала бизнеса, но бизнес-то нужно сначала начать

а про брат брату в бизнесе волк и я могу кучу примеров привести

деньги многих ссорят

@kalistratoff, про пузо хорошо вспомнил - повеселил )) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Голова не причем. Жизнь. Она такая была, есть и такая будет.

Опубликовано

об океане пока ничего плохого не скажу, в этом году они мне давали продукцию без денег, я им - по факту обе стороны всегда рассчитывались

Опубликовано

vaz, )))   

Опубликовано

@Сегодня злая, че смешного, говорю как есть на данный момент

что-то по ценам у них заоблачно, как у перекупов, например на тот размер заготовок коелги, что ты мне дала цену я у них для сравнения спросил, так твоя цена чуть ли не в 2 раза дешевле

но они мне продали подвисший китай, я у них брал 2 фуры мрамора уже после тех проблем с мансуром 

Опубликовано

Да ладно, а то я не знаю...   Я с Климовым грешила - тебе тоже было смешно. Кстати, до сих пор грешу. Сволочь- но приятен.

Опубликовано

еще год буду судиться. Сумма набирается большая (более 1200 000) . И опыта наберусь..... А после переквалифицируюсь на юриста вышибалу. А может просто организую конторку. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

считай 3 машины, это очень грешить нужно было

Опубликовано

говорю же - приятен сволчь. Дай ему здоровья...  Но чувствую это добром не кончится. 

Опубликовано

То есть секса не было ? 

Опубликовано

Затрахал уже ))))  

Опубликовано

О-ооо...тогда другое дело))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Океан камней мошенники и у них нет своего цеха они перекупы покупают у других и продают типа своя продукция))))

цех через дорогу от вас если что так что это некрасиво если собираете сплетни а вы сами некомпитентный человек , и можно назвать баба базарная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...