Перейти к содержанию

Пописай в сугроб-почувствуй себя лазером

sintex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В другом городке, раздавив пару вискарика с бывшим русским гравером, мы разговорились.

Он мне многое показал и поведал.

В основном сетовал на жадность и практичность иносранцев...памятник с портретами ставят в основном НЕамериканцы...а выходцы из других стран.В связи с этим количество работ минимальна у него...

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже часто бываю в Америке, но в основном в Южной, там тоже портреты заказывают недавние выходцы из Европы и бывшего СССР.

Опубликовано

Ну я часто не бываю...точнее стараюсь  бывать реже...там нет ничего интересного для меня.

Опубликовано

...кладбище их,а фамилии наши(

Опубликовано

ПО ПОВОДУ ЛАЗЕРА!!! СЛУЧАЙ БЫЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ БИЛ РУЧНИК - НЕ ПРОКАТИЛО - БИЛ СТАНОК САУНО - НЕ ПРОКАТИЛО, ПОТОМ ОПЯТЬ БИЛ РУЧНИК НЕ ПРОКАТИЛО!!! Потом мне  и всё ГУД...Станок китайский лазер )))) Вот вам и лазерные технологии... Все чё-то гонят гонят а свои работки то стремаются выложить - ударные всмысле...

Опубликовано

Значит бил такой ручник и ретушер-станочник саунщик. У хорошего ручника(особенно после двух попыток)  отказов не бывает.

Опубликовано

А у нас случай был. Дед бабку свою принимал (портрет) и принял. А потом пришла художница и сказала, что его бабка рядом стояла, только стела к стене развернута была. :biggrin: . А вообще наш заказчик (по крайне мере Российский) тупой и бестолковый, так что вполне нормально, если работу хорошего ручника не принимают. Со второго раза принимают все что угодно и сделанную чем угодно.

Опубликовано

А у нас, а у нас...корове как в....., так рога закрутились, потом выпрямились и отпали...

Опубликовано

... Да буковки нормальные, портреты - мурзилками по моему, на форуме называют...

С матчастью у Вас не очень... Мурзилками называют работу увлекшегося ретушера, который непонятно зачем прорисовывает черты лица, превращая лицо в мультяшное. (если, конечно, я правильно понимаю значение этого термина)

Так что понятие это к станках не относится.

Станки беспристрастны, что им ретушер отправил, то они и нарисуют, независимо лазер это или долбежный станок.

Опубликовано

спасибо, будем знать. Я считал что "мурзилка" то от начало ко конца не очень качественная работа гравера. 

Опубликовано

"мурзилка" -это некачественный портрет....

Опубликовано

Кому верить, я в растерянности... :(

Опубликовано

Ну термин "мурзилка " был придуман в первые дни основания форума....так что мой первоисточник немного точнее... 8)

"мурзилкой"  называли в основном станочные работы...не ретушь..а именно работы выполненные уже на камне...

Постепенно стали звать "мурзилками " и некачественные работы граверов ручников. А позже и вообще любую мазню гравера.

Опубликовано

Замечаете друзья, уровень нашего форума? Некоторые постулаты форума уже толкуется... Почти как Библия, Коран или Талмуд...

Опубликовано

ну я тоже, можно сказать, из первоисточника информацию черпал. Где-то на просторах форума я прочитал это определение в посте Руслана. Дословно конечно не помню, но там было что-то про излишне гипербализированные черты лица на портрете, и ни слова про кривые руки самого художника.

Но в любом случае последнее слово за Русланом, т.к. он лично присутствовал при рождении этого мема, а я узнал о нем намного позже.

Опубликовано

mrmeskys, а помнишь, название этой темы было подписью в профиле у одного из модераторов?

Опубликовано

Кому верить, я в растерянности...

Верь Руслану, он знает всю правду, это правда вот те крест  :aah:

Разворатели в этой теме очередную кучу уже обветревших какашек. Сколько людей столько будет и мнений. Есть бараны есть умные. К кому себя отнести решает каждый сам и уж точно не кто то за кого то! Чтобы сделать вывод что лучше (ручник, ударник, лазер) нужно пробовать и добиваться хороших результатов. Есть хорошие работы и те и те . Что лучше, мнения никогда не сойдутся. 

Опубликовано

Ну у тебя получается неплохо...дополни своими фотографиями...будет справедливо....

Опубликовано

Да ну?! У меня, Руслан, сплошная мультипликация (союзмультфильм отдыхает)  :aag:

Опубликовано

Ну значит ошибся...наверное то был Яша)))))))))))

Опубликовано

неее, мне до "союзмультфильма" далеко. ))))

У меня пока что больше на наскальную живопись времен много лет до нашей эры получается...

Опубликовано

Дак вот значит откуда петроглифы  взялись :blink:! (древние о лазере что -то знали :aai:  :hmm: )

Опубликовано

Ну они это называли просто ....струёй...в сугроб))))))))))))

Опубликовано

Я думаю,что на кладбищах где установлены памятники приведённые на фото выше, не захоронены бренные тела. там скорее всего установлена стела, а рядом маленькая капсула с прахом.

поскольку очень ровный газон получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...