zema Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 тоже так думаю.памятник -или плита должны стоять вертикально.а песок-вниз ссыпатьсяну вобщем как классическая камера для пескоструйки
qwert64 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 в верхней части окошко из закалённого стекла, внизу на конус всасыватель на пылесос
Павел Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да, есть над чем подумать! спасибо!
qwert64 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мешки для пыли в керхере добавили немного чистоты воздуха на выходе и много пыли в отстойном для абразива бакепыль просто не долетает до пылесоса, - тяга уменьшилась - дилемазамотал скотчем соединения на входе и выходе отстойника для улучшения тяги, мощей пылесоса маловато, или пыль или чистый воздухзимой таки придётся новым пылесом отовариваться
mrmeskys Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 zema Сколько литров абразива засыпаете в "давид"
zema Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 на глазок.даже фиг знает.по чуть-чуть добавляю может раз в месяц или раз в два месяца.
mrmeskys Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну всетаки. 1/з,1/2,2/3 бака первоначально?
Павел Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 не более 2/3.я засыпал в первый раз пару литров, потом досыпал литр, еще один... и понял, что лучше засыпать сразу как надо, ссыпать после выработки, просеять и нормально работать "без шуму и пыли... как говорит наш шеф" (с)
zema Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну всетаки. 1/з,1/2,2/3 бака первоначально? думаю где то 1/3
qwert64 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 смысл?при сухом и 3/4 прокатита 1/3 - на один памятник и пересып с лишней пылью...
Vlad Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня своя кастрюля, не Давид, но засыпаем меньше половины, песок не прессуется, хватает на 5-6 продувов
zema Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 у нас сегодня скончался керхер.A 2004 пришлось тут же купить новыйA 2054 пыль проклятая наверное сделала свое пыльное дело.
qwert64 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 отстой, не будешь чистым воздухом дышать, сейчас в инете глянул параметры один к одному с 2004я на свой, новый гофрированный фильтр поменял и новый мешок надел, дунул, вышел-зашел - ПЫЛИЩА, нихрена это польское дерьмо ничего не фильтрует
zema Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да знаю все. ...проклятые рудники.
Димитр Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как объем рессивера влияет на работу?Какой оптимальней выбрать компрессор для Давида?
Павел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 в Давиде я бы внес некоторые изменения в конструкции. Первым делом, вварил в баки сбора и подачи песка воронки. То есть, пологий скат внизу бака к крану - не дает быстро и полностью пересыпать абразив из сборника в рабочий бак. И мешает при подаче песка в работу из рабочего бака. Удобнее было бы заменить на конус, чтобы песок не собирался по стенкам, а полностью ссыпался.
zema Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 на самом деле модернизация у давида-1 токо одна.переставить бачки местами.все.никакая жесткая стяжка кранами как в давиде 2 не нужна.бак пошевелил вправо-влево и песка много ссыпается который иногда по стенкам залипает.а с жесткой привязкой так не сделать.1.5 года юзаю-полет нормальный.ничаго модернизировать не хочу.все устраивает.ну может над камерой голову поломаю с вытяжкой-но это уже другая сказка.
Павел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 zema полностью согласен!кроме всего, проблема, чтобы ссыпать старый абарзив нужно быть акробатом как минимум ... во первых, необходимо полностью разрядить нижий - рабочий бак, так чтобы песок собрался в верхнем. Потом, открыв крышку верхнего бака, положить всю конструкцию давида на пол, и выгребать песок руками...надо мной все смеялись , и смеются когда я дергаю за веревочку давид, чтобы песок сыпался.
Димитр Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Получил сегодня Давида 2.Изучаю.Приятно осознавать правилность решения.Мы заставим его хорошо работать
mil’ОК Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Приятно осознавать правилность решения.Мы заставим его хорошо работать Бог в помощь...
Димитр Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 [вас сколько будет? заставлять давида )]Нас будет один
Павел Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Желаю успехов! Сам его осваиваю, в принципе работает более - менее нормально. Есть некоторые недоработки, можно при желании исправить.
Honnar Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Взялся вчера запустить Давида 2 нового, и чет вообще не понимаю.Все говорят у него сопло 3мм., а здесь оно состоит из 2х деталей и отверстие на выходе - 8мм. Соответственно воздух выплевывается из (и без того немощьного) компрессора моментально.И не понятно, как создать давление в баллоне с песком, - у меня оно получается везде одинаковое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти