vadim Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, mrmeskys сказал: бесщеточная машинка с электронной регулировкой оборотов, легкая, мощность 1300 ватт. Таких пока на али нет Огласите цену пожалуйста
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, mrmeskys сказал: бесщеточная машинка с электронной регулировкой оборотов, легкая, мощность 1300 ватт. Таких пока на али нет 1300 наверное маловато, я 1700 работал, чтоб с запасом. И цена ее, которая 1300, если есть помощнее 2 часа назад, zelenok сказал: Прямых торцов или крывых в основном прямых
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 4 минуты назад, shaihy сказал: 1300 наверное маловато, я 1700 работал, чтоб с запасом. И цена ее, которая 1300, если есть помощнее Скорее всего помощнее нет, да, на первый взгляд 1300 маловато, но при нажатии на камень болгарка выравнивает мощность... 👍
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 12 минут назад, shaihy сказал: в основном прямых На прямых торцах утолько убивать малую болгарку, для прямых-большой формфактор, от 2кВт!
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, zelenok сказал: На прямых торцах утолько убивать малую болгарку, для прямых-большой формфактор, от 2кВт! Тогда уж сразу с подачей воды...
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Владимир1986 сказал: Тогда уж сразу с подачей воды Полировка с водой это другая планетаНе везде есть условия и не каждого заставишь переучиться и если с водой то только пневмо инструмент.
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, zelenok сказал: Полировка с водой это другая планетаНе везде есть условия и не каждого заставишь переучиться и если с водой то только пневмо инструмент. да мне не надо с подачей, что за формфактор?
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, zelenok сказал: Полировка с водой это другая планетаНе везде есть условия и не каждого заставишь переучиться и если с водой то только пневмо инструмент. Это понятно, но как полируя двух и выше киловатником дать хотя-бы минимальное количество воды из бутылки??? Я пробовал, естественно большой проще, но тяжело лить воду... Руки нужны как у моряка папая... 👍 Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Владимир1986
Калуга Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) А что мешает "капельницу" приспособить с бутылью литров на 20 ? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Калуга 2
AndreyTar Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, mrmeskys сказал: бесщеточная машинка с электронной регулировкой оборотов, легкая, мощность 1300 ватт. Таких пока на али нет стоимость УШМ и ПШМ ?
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, shaihy сказал: что за формфактор? Обычная двухкиловатка, с плавным пуском и оборотами в 6500-6700
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, zelenok сказал: Обычная двухкиловатка, с плавным пуском и оборотами в 6500-6700 надо маленькую, а так и в правду как у папая будут руки, не красиво жеж
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 42 минуты назад, shaihy сказал: надо маленькую Это не серьёзно
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, zelenok сказал: Это не серьёзно очень даже, с ней удобнее
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, shaihy сказал: очень даже, с ней удобнее Да не рассказывай мне сказки Руки как у Папая, неудобно, ещё скажи быстрей и качественнее, дешевле и надёжней И что-бы с шарожки начать и с войлоком закончить Изменено 7 апреля, 2023 пользователем zelenok
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, zelenok сказал: Да не рассказывай мне сказки Докажи обратное, покажи свои руки
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, zelenok сказал: что-бы с шарожки начать и с войлоком закончить Да, именно так. С большой болгаркой серьезно устанешь, не неохота такую, хочу маленькую, ее удобнее держать и легче, а так пожалуйста, кто ж тебе не даёт тренировать бицепс и трицепс на работе, мне не надо, я отдельно в спортзал хожу, вообще у меня ребята полируют а не я, если уж быть откровенным Изменено 7 апреля, 2023 пользователем shaihy
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, shaihy сказал: Докажи обратное, покажи свои руки Поздно же-сдулся без практики 3 минуты назад, shaihy сказал: именно так Вот ты попробуй себе объяснить Как можно быстрей или сильней устать, работая более производительным инструментом, который не держишь на весу Совершаешь в два-три раза меньше вращательных движений, не обжигаешься и не проходишь по одному и тому-же месту по пять раз? Или вы там все относитесь к клану столовиков-затейниковв этом случае мы разговариваем на разных языках Изменено 7 апреля, 2023 пользователем zelenok
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 22 минуты назад, zelenok сказал: два-три раза меньше вращательных движений, не обжигаешься и не проходишь по одному и тому-же месту по пять раз? Здесь не поспоришь, ну а если труднодоступное место, тогда как быть, не всю площадь от круга, не надо все равно маленькую, без нее никак. У тебя все большие болгарки, маленькими не пользуешься?
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, shaihy сказал: маленькими не пользуешься? Я специально уточнил для каких целей тебе нужна болгарка Так-то их с десяток, кружится, разных Я в этом году раскуриваю доступный отечественный рынок вкупе с зарекомендовавшими себя длительной эксплуатацией моделями. Надо Зеноновы предложения изучить, но это только в зиму теперь
shaihy Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, zelenok сказал: Я специально уточнил для каких целей тебе нужна болгарка Так-то их с десяток, кружится, разных Я в этом году раскуриваю доступный отечественный рынок вкупе с зарекомендовавшими себя длительной эксплуатацией моделями. Надо Зеноновы предложения изучить, но это только в зиму теперь Вот я не пойму, есть зубр 125-ая, цена на него 22 т.р. неужели так зубр шагнул, что аж почти до боша допрыгнул
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, shaihy сказал: есть зубр Это неправильный или зубр или продавец Приобрети уже https://www.vseinstrumenti.ru/product/uglovaya-shlifmashina-aeg-ws13-125xe-4935451410-762907/ и не морочь голову
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Зубр максимум 10 ть стоит, на 2200 ватт... Бери хикоки и не парься... 👍
Гарик Челнинский Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 11 часов назад, Калуга сказал: А что мешает "капельницу" приспособить с бутылью литров на 20 ? Дык это дедовский вариант. Может не знают. Как их...зумеры,во 2 часа назад, zelenok сказал: покажи свои руки
shaihy Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 13 часов назад, Владимир1986 сказал: Зубр максимум 10 ть стоит, на 2200 ватт... Бери хикоки и не парься... 👍 Хикоки сколько работает у тебя? И для каких целей используешь? Просто фирма не совсем известная 13 часов назад, zelenok сказал: Это неправильный или зубр или продавец Приобрети уже https://www.vseinstrumenti.ru/product/uglovaya-shlifmashina-aeg-ws13-125xe-4935451410-762907/ и не морочь голову 1300 мало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти