Перейти к содержанию

ПО Engrave8.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! нет разделение на ячейки что это значит и как  исправить?

Опубликовано

Не стоит галочка, либо такое изображение, где и не надо это разделение (когда сплошным рисунком)

Опубликовано

Не стоит галочка, либо такое изображение, где и не надо это разделение (когда сплошным рисунком)

спасибо а где должно стоять галочка потому что на другом портрете тоже самое

Опубликовано

Во вкладке режимы.

На портрете скорей всего не будет разделения. Только разве что у тебя тупо черные волосы с тонкой обводкой и так же само черная одежда с тонкими контурами.

Опубликовано

Немного подробнее:

Для ускорения гравирования можно использовать режим ячеек. Включается он, как сказал @Alaverdi48, постановкой галки:

post-8396-0-27071500-1423591754_thumb.jp

Чем удобен режим? Ускоряется гравировка изображений, состоящих из частей, в особенности рамок.

Недостаток: т.к. игла изнашивается, могут быть видны переходы (более светлая и более тёмная часть изображения при продолжении гравировки). Более подробно написано в инструкции к станку...

Опубликовано

А ещё могут быть сдвиги. И это хуже чем тупая игла  :blink:

Опубликовано

Бывает и такое... Я да-а-а-авно не пользуюсь режимом ячеек.

Опубликовано

Во вкладке режимы.

На портрете скорей всего не будет разделения. Только разве что у тебя тупо черные волосы с тонкой обводкой и так же само черная одежда с тонкими контурами.

значит ни от этого гравировал плохой портрет 1 портрет 2 раз прошёл вк был включен а 1 раз нет и то ни очень ретуш сделали в ретуш центре сауно

Опубликовано

и то ни очень ретуш сделали в ретуш центре сауно

Ретушь в центре САУНО????????????  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

когда станок включаю секунд 30 блок гудит потом перестает

Ретушь в центре САУНО????????????  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а что там плохо делают? а где делать?

Опубликовано

Зачем обьяснять людям что такое режим ячейки.  ?   Нельзя работать не прочитав инструкцию к станку.    ......  Гудит куллер из-за пыли.  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@НКР, действительно, почитайте инструкцию к станку. Почитайте этот форум. Здесь о ретуши САУНО уже сказано-пересказано. Очень много вопросов отпадёт сами по себе. А уж потом задавайте вопросы.

А где заказывать ретушь?

Или самому учиться или же найти нормального ретушёра. Даже здесь на форуме очень много предложений...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая же просьба если кого не затруднит киньте на почту Engrave k версии 8.0. Заранее благодарна.

kutemanna@yandex.ru

Опубликовано

Отправил на kutemanna@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте пожалуйста Engrave 8.0В на maksi7220@mail.ru 

Опубликовано

Скиньте пожалуйста Engrave 8.0В на maksi7220@mail.ru 

отправил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне 8.0(1)В, если можно) а то винда полетела, а диск уже в непригодном состоянии. m9993000@gmail.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И мне 8.0(1)В, если можно) а то винда полетела, а диск уже в непригодном состоянии. m9993000@gmail.com

Выслал, если ещё не поздно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста кто нибудь киньте на почту Engrave k версии 8.0 
maya_krot@mail.ru

Опубликовано

Nicol отправил.

Спасибо большое!

Опубликовано

Ребят можно тоже глянуть на 8 у  меня стоит 8 покупал в том году, для себя просто сравнить разницу! . Заранее СПС!!!

47granit@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скиньте Пожалуйста кто нибудь Engrave 8.0  Vasiliy31289@yandex.ru

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди добрые,скиньте пожалуйста 8 -ку,так как диск оставил на точке,и его увели, tonya11.87@mail.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...