Перейти к содержанию

8 марта .Чо дарить...

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После завтра праздник ими Клары Цеткин и Розы Люксембург ,приуроченный к Пуриму )))) А нам по фиг лишь бы выпить)))

Но есть одно но .Это подарки ...Я сегодня уже купил.Купил набор одноразовой пластиковой посуды .Подарю .Из неё же и поедим и выброшу...вроде как и помыл и подарок сделал)))) :lol:

Может у кого ещё какие идеи есть?

Опубликовано

у меня на работе проще чуток... есть свойская банька, девочкам выходной с парилочкой :drinks::drunk::clap:  ну и само собою ценные-полезные подарки ))) да и мы (мужская часть подтянемся к вечеру в парилку :russian: )

Опубликовано

Кетчуп...

Не дорого, оригинально и в хозяйстве пригодится. И вроде как на кухне помог (можно в комплекте с одноразовой посудой)  :biggrin:

Опубликовано

Кетчуп это идея...Это целое блюдо)))

Опубликовано

Жадные мужики пошли =) По теме, я вот своей заказал у художника картину рисует по фотке ) Было бы конечно легче самому на станке на плитке какой, но как-то не романтично на граните  :biggrin:

Опубликовано

К кетчупу можно подарить дом...очень хорошо смотрится))))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Joint, я  своей первой дарил аналогично но в ответ подарок был из рогов-не я не каркаю просто говорю как было

Опубликовано

в ответ подарок был из рогов

))))))))))))))) 

Опубликовано

Я своей себя подарил ...один раз... но долгоиграющий... самое дорогое что у меня есть))) А вообще Мани , пусть сама себе голову ломает насчет подарка.

Опубликовано

А вообще Мани

У меня дядька мой всех своих любовниц Манями называл...Не не выход .Это что подарить одну из любовниц? ))))))))

Опубликовано

Опубликовано

Что подарить не важно, главное что бы было от всего сердца...но я в тот день хожу словно на иголках, очень чуток к жене ,ласков ,общителен, ни в коем случае не отрицать, праздничный обед и ужин..итд.. :abr:  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Самый лучший подарок женщине..... Купите ей обонимент в Салон красоты. Приходите в любой салон и просто покупаете подарочный сертификат, если такого не окажется обьясните что вам нужно сделать подарок, и внесите сумму. Ваша половинка, поверьте мне на слово очень обрадуется и  с удовольствием его примет. А деньги ну это без фантазии, а так романтики  хочется. 

А подарок преподнесите тоже интересно, нарисуйте с детками вашими открытку, ...Там мамочка поздравляем... бла..бла..бла...А на обороте нарисуйте карту вашего дома, и пусть поищет, место выделенное как клад, конечно окажется липовым, оставте подсказку... типо твой подарок там где лежат  синие ножницы... И пусть мама голову поломает куда их ложит и какие из 4 Ножниц имелись в виду. А деткам то как весело за этим наблюдать, и взрослым веселуха, а маме то приятно,словами не передать.

Опубликовано

Я не замужем.

Опубликовано

ну это ты зря сказала - сейчас очередь будет личку чистить замучиешься тем более перспективный город проживания почти Россия

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

:lol:  :lol: Что правда повалят...? Ну тогда контрольный выстрел...  У меня квартира своя личная есть, двух ярусная с видом на море, и мама живет  за  200км)))... Все теперь точно  народ повалит...)).

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

придётся отдых летом планировать в Севастополь я уже писал в Крым поеду в знак солидарности  отдыхать

Опубликовано

Всем привет! Ну во первых строках своего письма .... а о чем это я  ... а вот ... @Ретушорка,  коль уж так вышло, что в этой теме пока вы одна присутствуете из тех кого предстоит поздравлять то позвольте Вас персонально поздравить с наступающим праздником весны и в предверии "накинувшихся писать в личку" пожелать Вам мужа БОХГАТОХГО, ЗДОРОВЬЕМ КРЕПКОХГО (ну я про то ... самое ... здоровье то), щоб маму вашу аки рiдну любив, МОРДОЮ ССИМПАТИШНОГО, да и душою мягхкого ... в общем Любите и будьте любима :give_rose:  С наступающим.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Eraser,  Приятно то как... Спасибо большое. Приятно то как аж слов нет... :aah:  

придётся отдых летом планировать в Севастополь я уже писал в Крым поеду в знак солидарности  отдыхать

Милости просим в Севастополь. С радостью покажу лучшие пляжи и  окрестности.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А про подарки ...

Мне как то давно когда флешки ещё только стали появляться, девахи подарили мааааленькую такую флешку на 250 мб, так вот они её запаковали в коробоску ту еще в другу коробочку и т.д.  .... Короче когда они вынесли мой "подарок" это была коробка из под телевизора (а тогда панелей еще не было) 2000 г. ... и заставили меня: - Ну посмотрите же свой подарок нам ооооочень интересно как он Вам понравится.

Так вот им в ответ можно подарить пилку для ногтей или тип того ... только в коробке от холодильника ... например :blink::abr::rolleyes:

Опубликовано

@Ретушорка, яж тебе говорил уже даже не вличку а прямым текстом ну а за пилочку наверное более уместно в коробку от бензопилы и тёще подарить 

Опубликовано

Все теперь точно  народ повалит...)).
Отдам своего....добрый, ласковый, к интернету приучен.Торг уместен)))))
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...