Ретушорка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 возраст какой, зубы все целы?)))@ирин@,
crazy Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я всегда подарочным сертификатом отделываюсь. Удобно и голову не ломать просто надо последить куда она последнее время нос держит.
ирин@ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 зубы все целы?) целы, целы.....в коробочке лежат, я их не трогаю)))))))) 7
Анфим Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 возраст какой, зубы все целы?)))@ирин@, Вот она какого сбагривает))) .http://www.youtube.com/watch?v=z__EAD7eaMY
ирин@ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ага...тока веер за дополнительную плату))))))
Ретушорка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот список подарков которые бы хотела получить женщина. Электрическую машинку для маникюра. Сертификат на прыжок с парашутом (для тещ без).Сделайте сами от себя на "Сертификат выходного дня", тобешь в эти дни прописанные в сертификате вы господин Мужчина, берете на себя все обязанности и разрешаете ей делать все что она хочет без пририканий. Я это называю "День раба". Мама тоже должна отдыхать. ДЕнь мама может вписать сама. Количество тоже))).Подарите билет на концерт, или в театр посмотрите что там на афишах.Подарите Мягкую игрушку. (правда так давно ведь не дарили) Только большую чтоб было "АХ"... а не " что за Х..нь".Подарите Футболку с надписью, или еще лучше с её фото.Арендуйте возле до или её работы борд. Стоит не дорого, и даже если занят всегда можно позвонить хозяину борда зачастую написано на самао столбе борда, и потом позвонить той фирме что арендовала с молебным..."Сдайте аренду на 2 дня, я жене...". Стоит не дорого. с поклейкой с дизайном, с арендой на 2 дня 75$ выйдет а то и дешевле. А приятно то как и подружкам похвастаться можно. А дизайн если кто надумает делать, я сделаю бесплатно. А по крыму могу сама договориться. Я знаю всех рекламщиков Крыма, или почти всех. Помогу безвозмездно.Закажите песню на радио а лучше за день разов 5.Подарите ей зверушку. Живую. Можно даже оквариум с рыбками. Будет рада, и вам красиво.
Кудрявый Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На рыбалку на зимнюю можно свозить. Пусть лунки сверлит и мотыля насаживает. 2
superpuper Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Что правда повалят...? Ну тогда контрольный выстрел... У меня квартира своя личная есть, двух ярусная с видом на море, и мама живет за 200км)))... Все теперь точно народ повалит...)). А во дворике Русские с пулемьотом окопались.Точно всех завалят. 7
Ретушорка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 И тут политику не смогли обойти)).. 8 марта ведь...а вы про пулеметы... 1 1
Мила Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @superpuper,та не боись))) В прошлом году ездили на 9 мая с семьёй в Севастополь, ни какие русские с пулемётами замечены не были 1
Lider Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @Ретушорка, извините, хотел плюсануть, ошибся. 1
ermosha Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне сказали проси что хочешь,а я растерялась,8 марта обычный день,и как то не по себе видеть растерянных мужиков ,которые не знают как бы свои косяки замазать @Ретушорка,
Lider Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Lider
Кудрявый Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ermosha Сейчас еще холодно под кустом,
Ол1703га Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А мы по скромному, поедем на дачу (она у нас на берегу ставка) и день проведем вдвоем, ни телевизора , ни телефона ТОЛЬКО ВДВОЕМ. 2
NBel Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот список подарков которые бы хотела получить женщина. Электрическую машинку для маникюра. Сертификат на прыжок с парашутом (для тещ без). Сделайте сами от себя на "Сертификат выходного дня", тобешь в эти дни прописанные в сертификате вы господин Мужчина, берете на себя все обязанности и разрешаете ей делать все что она хочет без пририканий. Я это называю "День раба". Мама тоже должна отдыхать. ДЕнь мама может вписать сама. Количество тоже))). Подарите билет на концерт, или в театр посмотрите что там на афишах. Подарите Мягкую игрушку. (правда так давно ведь не дарили) Только большую чтоб было "АХ"... а не " что за Х..нь". Подарите Футболку с надписью, или еще лучше с её фото. Арендуйте возле до или её работы борд. Стоит не дорого, и даже если занят всегда можно позвонить хозяину борда зачастую написано на самао столбе борда, и потом позвонить той фирме что арендовала с молебным..."Сдайте аренду на 2 дня, я жене...". Стоит не дорого. с поклейкой с дизайном, с арендой на 2 дня 75$ выйдет а то и дешевле. А приятно то как и подружкам похвастаться можно. А дизайн если кто надумает делать, я сделаю бесплатно. А по крыму могу сама договориться. Я знаю всех рекламщиков Крыма, или почти всех. Помогу безвозмездно. Закажите песню на радио а лучше за день разов 5. Подарите ей зверушку. Живую. Можно даже оквариум с рыбками. Будет рада, и вам красиво. Вот ни один из пунктов не захотела бы, странно... Обычно если чего то хочется и самой покупать неохота, а проще привязать это к какому то празднику, то сообщаю, где, что, сколько. а иногда и зачем мне это надо)) А так хорошее настроение с утра и на весь день, без дерганий, красивый букет, внимание, но без сверхусердий и тем более упаси Боже, без раболепства, приятный ужин, лучше не дома, чтоб не готовить, но можно и дома, можно с друзьями, можно с винцом, главное это настроение, а остальное по потребностям)) Но если вы находитесь еще в конфетно-букетном периоде, то да, надо удивлять) 3
kalistratoff Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 картинкка про львов понравилась ну прикинул сегодня восемь сотрудниц поздравлять завтра жену и не только и решил поехал ка я за букетами пусть веник но здоровье дороже
Elif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А я бы просто букетику тюльпанов обрадовалась 2
ирин@ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Согласна на уик энд вдвоём, без телефонов и инетов, можно без веника))))) 1
superpuper Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А во дворике Русские с пулемьотом окопались.Точно всех завалят. Ого -6 за один пост. Иду на рекорд.Кто ещьо ,смелее... ( Перед восьмым марта девушки всегда агресивны.Наверное потому что половина нифига не получит).
ermosha Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Кудрявый, Причём здесь кусты,зри в корень Любая романтика может так закончится ,главное начать например с того же веника
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти