Кудрявый Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ermosha Я обычно так и делаю, захожу в кусты и зрю от туда в корень.А веник в руках держу, на всякий случай.
ermosha Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я представляю такую картину, , не холодно ?
Кудрявый Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 , не холодно ? Не а , я шерстью покрыт, седой правда.
Филимон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Пришел домой, пожарил котлет, заплатил за эпотеку(полностью), купил нижнего белья, помыл детей, уложил их спать-мне дак кажется очень ничего
kalistratoff Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Филимон, а теперь представь ЭТО каждый день
Филимон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тяжело, а что делать, оправдываться не буду,но нам то же не легко. По этому и готовимся к этому дню сознательно, и на работу не пойдем и телефон на беззвук поставим и только очень тихо форум читать не будем
kalistratoff Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Ultim, эко ты какой следопыт-оператор тему то 14го года дёрнул)))
Bee Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я своей с утра значит букет тюльпанов и какао с зефирками (не знаю почему, но вот именно от этого тащиться), а вечером - вино, свечи, ужин да музыка. Вроде бы довольна... Да хер вас баб поймешь... Вы и сами-то толком не знаете, что хотите)
Роман н Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А я новую лампочку в коридоре ввернул. Так сразу светло и празднично стало.
Руслан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А я починил дверку у шкафа...с прошлого года болталась
BiSer Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А я говна коровьего в огородике раскидал , лучок посадил , единственное деревцо обрезал , а вечером жену с работы привез
WERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а я убрал в доме, помыл посуду, постирал, приготовил ужин... а потом проснулся в холодном поту и понял - мне это приснилось))
AlexGrunder Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я что-то все цветы подарил, правда довольно большие букеты. Хоть сами они и недорогие, но когда букеты по 15+ цветов, да еще и украшенные - смотрятся отлично! Все были довольны Задумывался о духах, но вкусы вещь такая...
Гулливер Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 @Филимон, а теперь представь ЭТО каждый день Каждый день полностью оплатить ипотеку?
Руслан Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра еще осталось поздравить последнюю и считай отстрелялся в этом году
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти