Перейти к содержанию

8 марта .Чо дарить...

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ermosha

Я обычно так и делаю, захожу в кусты и зрю от туда в корень.А веник в руках держу, на всякий случай. :lol:

Опубликовано

Я представляю такую картину, :lol: , не холодно ?

Опубликовано

, не холодно ?

Не а  , я шерстью покрыт, седой правда. :biggrin:

Опубликовано

Пришел домой, пожарил котлет, заплатил за эпотеку(полностью), купил нижнего белья, помыл детей, уложил их спать-мне дак кажется очень ничего :clap:

Опубликовано

Тяжело, а что делать, оправдываться не буду,но нам то же не легко. По этому и готовимся к этому дню сознательно, и на работу не пойдем и телефон на беззвук поставим и только очень тихо форум читать не будем :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано

@Ultim, эко ты какой следопыт-оператор тему то 14го года дёрнул))) 

Опубликовано

Я своей с утра значит букет тюльпанов и какао с зефирками (не знаю почему, но вот именно от этого тащиться), а вечером - вино, свечи, ужин да музыка. Вроде бы довольна... Да хер вас баб поймешь... Вы и сами-то толком не знаете, что хотите)

Опубликовано

А я новую лампочку в коридоре ввернул. Так сразу светло и празднично стало. :first_move:

Опубликовано

А я починил дверку у шкафа...с прошлого года болталась   :blush:

Опубликовано

А я говна коровьего в огородике раскидал , лучок посадил , единственное деревцо обрезал , а вечером жену с работы привез :aag:

Опубликовано

да ты трудоголик  :aai:

Опубликовано

А то. Кому не спится в ночь глухую... :aag:

Опубликовано

а я убрал в доме, помыл посуду, постирал, приготовил ужин...  :boast:  :angel2: 

а потом проснулся в холодном поту  :aai:  и понял - мне это приснилось)) :heat:

N2sMi.jpg

Опубликовано

Я что-то все цветы подарил, правда довольно большие букеты. Хоть сами они и недорогие, но когда букеты по 15+ цветов, да еще и украшенные - смотрятся отлично! Все были довольны :) Задумывался о духах, но вкусы вещь такая...

Опубликовано

@Филимон, а теперь представь ЭТО каждый день 

Каждый день полностью оплатить ипотеку? :aag:

Опубликовано

Завтра еще осталось поздравить последнюю и считай отстрелялся в этом году   :aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...