Перейти к содержанию

Vadim- мои работы

vadim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброе время суток выставляю свою первою работу

зарание спасибо за критику

7bd39fa1b1c4.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vadim

27

• WERTY

5

• Alexey

4

• Виталий

3

Опубликовано

По-моему портрет великоват для такого камня

Опубликовано

Вадим, извини, но твоя работа не выдержит никакой критики. Учись и совершенствуйся. Удачи!

Опубликовано

спасибо, буду работать над ошибками, как избавится от тёмных пятен делать портрет светлее?

Опубликовано

назвать меня колегой это сильно, я (надеюсь) начинающий гравёр, пристального внимания к себе не требую

форум просто отличный!!!

Опубликовано

Вадим,привет!Рад тебя видеть на форуме.Я уж хотел ругаться:"Б... че тут мой памятник делает?!!"

Навыки художника у тебя есть,совершенствуйся и форум тебе в этом поможет.Руслан прав,больше участвуй,показывай себя и будешь в доску.

Опубликовано

принашу свои извенения действительно моя только гравировка камень резал каменотёсов

позже выложу крестик (не успел сфоткать заказчики забрали)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

edec639e1660.jpg

всем доброе время суток. прозьба заценить работу. если не сложно укажите недостатки,

зарание спасибо

Опубликовано

Покажи инструмент ,которым работаешь.Первое впечатление такое ,что у тебя только мелкие пучки,которыми ты и работаеш.А так ,ошибки такие как и у многих начинающихграверов.Много мест где ты просто перебиваеш портрет.И вообще работы там еще очень много.

Опубликовано
Покажи инструмент ,которым работаешь.Первое впечатление такое ,что у тебя только мелкие пучки,которыми ты и работаеш.А так ,ошибки такие как и у многих начинающихграверов.Много мест где ты просто перебиваеш портрет.И вообще работы там еще очень много.

спасибо за подсказку

post-1175-1252689245_thumb.jpg

Опубликовано

Я так и думал ,у тебя должен быть хотя бы один большой пучок с крупными иглами для того ,чтобы наносить основу портрера,а то что есть у тебя это для дальнейшей доработки.То чем ты сейчас выбиваеш портрет называется мозгоебство,ты сам себе портишь нервы.Якогда то все это тоже проходил.У нас на форуме есть раздел где ребята выкладывают инструмент которым рисуют посмотри.Ты наверное самоучка?

Опубликовано
.Ты наверное самоучка?

так и есть пытаюсь научится, благо форум очень много даёт,

но теория без практики... интересно у меня есть шансы

действительно научится?

Опубликовано

конечно есть. дерзай.

Опубликовано

Инструмент нужно хороший и желательно анатолмию лица посмотреть, а вообще не рисуй на камне того что нет на отографии и не выбеляй тени, потому что на твоих портретах объема нет и зрачки на глазах ставят в последний момент и то при их наличии на фото (изучай фото внимательнее).

Опубликовано

спасибо всем! чуть было не потерял надежду,

буду дерзать

Опубликовано

06b9caa50998.jpg

всем доброе время суток (если комуто интересно попробую выстовить свою работу)

если не сложно зацените, к сажелению исходник не сохранился

спасибо всем

Опубликовано

принашу свои ивенения просто не знаю в какую тему паписать, подскажите надгробная плита положена правильно?

(по отношению к покойнику крест получается перевёрнутый)

5afc9e18b2f8.jpg

Опубликовано

Все нормально лежит. Если так рассуждать , то все кресты на памятниках по отношению к покойному развернуты. Если плиту развернуть, то будет смотрется не естественно.

Опубликовано

все зависит от региона где стоит памятник есть и в ногах и портретом наружу..есть в голове,есть в ногах портретом внутрь ...

Опубликовано
все зависит от региона где стоит памятник есть и в ногах и портретом наружу..есть в голове,есть в ногах портретом внутрь ...

у нас в нижегородской области (по крайней мере в нашем районе) памятник ставят в ноги портретом к покойнику

спасибо за помощь

Опубликовано
у нас в нижегородской области (по крайней мере в нашем районе) памятник ставят в ноги портретом к покойнику

спасибо за помощь

ну тогда крест лежит неправильно.....по библии крест в ногах по идее тогда низом креста к памятнику,..но композиционно ерунда выходит....

Опубликовано

на памятнике два портрета так хотел заказчик, при приёме были в восторге после установки пришли с вопросом

<<не испортили памятник?>> подскажите так делают памятники?

ну тогда крест лежит неправильно.....по библии крест в ногах по идее тогда низом креста к памятнику,..но композиционно ерунда выходит....

спрашивал у попов все говорят по разному нет единого мнения

Опубликовано
на памятнике два портрета так хотел заказчик, при приёме были в восторге
В восторге от этих портретов ?????:friends::question::good::Just_Cuz_21:
Опубликовано
В восторге от этих портретов ?????:friends::question::good::Just_Cuz_21:

Значит лучшего ещё и нет в этом городе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...