vadim Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 всем доброе время суток выставляю свою первою работу зарание спасибо за критику
tarabanych Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 По-моему портрет великоват для такого камня
БОГДАН Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вадим, извини, но твоя работа не выдержит никакой критики. Учись и совершенствуйся. Удачи!
morser Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Выглядит рисованно и много тёмных пятен.
vadim Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо, буду работать над ошибками, как избавится от тёмных пятен делать портрет светлее?
vadim Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 назвать меня колегой это сильно, я (надеюсь) начинающий гравёр, пристального внимания к себе не требую форум просто отличный!!!
Михаил Каменотесов Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вадим,привет!Рад тебя видеть на форуме.Я уж хотел ругаться:"Б... че тут мой памятник делает?!!"Навыки художника у тебя есть,совершенствуйся и форум тебе в этом поможет.Руслан прав,больше участвуй,показывай себя и будешь в доску.
vadim Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 принашу свои извенения действительно моя только гравировка камень резал каменотёсовпозже выложу крестик (не успел сфоткать заказчики забрали)
vadim Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 всем доброе время суток. прозьба заценить работу. если не сложно укажите недостатки, зарание спасибо
Виталий Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Покажи инструмент ,которым работаешь.Первое впечатление такое ,что у тебя только мелкие пучки,которыми ты и работаеш.А так ,ошибки такие как и у многих начинающихграверов.Много мест где ты просто перебиваеш портрет.И вообще работы там еще очень много.
vadim Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Покажи инструмент ,которым работаешь.Первое впечатление такое ,что у тебя только мелкие пучки,которыми ты и работаеш.А так ,ошибки такие как и у многих начинающихграверов.Много мест где ты просто перебиваеш портрет.И вообще работы там еще очень много. спасибо за подсказку
Виталий Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я так и думал ,у тебя должен быть хотя бы один большой пучок с крупными иглами для того ,чтобы наносить основу портрера,а то что есть у тебя это для дальнейшей доработки.То чем ты сейчас выбиваеш портрет называется мозгоебство,ты сам себе портишь нервы.Якогда то все это тоже проходил.У нас на форуме есть раздел где ребята выкладывают инструмент которым рисуют посмотри.Ты наверное самоучка?
vadim Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 .Ты наверное самоучка? так и есть пытаюсь научится, благо форум очень много даёт, но теория без практики... интересно у меня есть шансы действительно научится?
ELENA Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Инструмент нужно хороший и желательно анатолмию лица посмотреть, а вообще не рисуй на камне того что нет на отографии и не выбеляй тени, потому что на твоих портретах объема нет и зрачки на глазах ставят в последний момент и то при их наличии на фото (изучай фото внимательнее).
vadim Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 спасибо всем! чуть было не потерял надежду,буду дерзать
vadim Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 всем доброе время суток (если комуто интересно попробую выстовить свою работу)если не сложно зацените, к сажелению исходник не сохранился спасибо всем
vadim Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 принашу свои ивенения просто не знаю в какую тему паписать, подскажите надгробная плита положена правильно?(по отношению к покойнику крест получается перевёрнутый)
BOR Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Все нормально лежит. Если так рассуждать , то все кресты на памятниках по отношению к покойному развернуты. Если плиту развернуть, то будет смотрется не естественно.
Александр Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 все зависит от региона где стоит памятник есть и в ногах и портретом наружу..есть в голове,есть в ногах портретом внутрь ...
vadim Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 все зависит от региона где стоит памятник есть и в ногах и портретом наружу..есть в голове,есть в ногах портретом внутрь ... у нас в нижегородской области (по крайней мере в нашем районе) памятник ставят в ноги портретом к покойнику спасибо за помощь
Александр Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас в нижегородской области (по крайней мере в нашем районе) памятник ставят в ноги портретом к покойникуспасибо за помощь ну тогда крест лежит неправильно.....по библии крест в ногах по идее тогда низом креста к памятнику,..но композиционно ерунда выходит....
vadim Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 на памятнике два портрета так хотел заказчик, при приёме были в восторге после установки пришли с вопросом <<не испортили памятник?>> подскажите так делают памятники? ну тогда крест лежит неправильно.....по библии крест в ногах по идее тогда низом креста к памятнику,..но композиционно ерунда выходит.... спрашивал у попов все говорят по разному нет единого мнения
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 на памятнике два портрета так хотел заказчик, при приёме были в восторге В восторге от этих портретов ?????
Анфим Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 В восторге от этих портретов ????? Значит лучшего ещё и нет в этом городе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти