Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может после самары дадут команду попрессовать их

тогда этой тетке ее мужику от всех памятник бесплатно поставить 

хотя вряд ли такие вещи в один день не готовятся, но надежда есть, что страху у них по-более будет

нашего примерно так брали, недавно еще прикрутили новую статью - препятствие предпринимательству, я писал заявление, что он оградки запрещал ставить

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано
Только что, vaz сказал:

может после самары дадут команду попрессовать их

Самару уже отбеливают.По новостям смотрел ТНТ типа это всё подстава и прочее.Сейчас бабу обвинят в сговоре с конкурирующей похоронкой.Типа этого лапша уже резалась...

Опубликовано

да никто и не сомневается, что так и будет, но это для сми, а проверять будут

у нас же все , что сейчас не по закону - визжат чиновники - это провокация

кладбищенские - еще те придумщики. Наш, которого на взятке взяли говорит следаку, что мы платили не ему, а его работникам, которых просили убирать после себя на наших объектах - типа мусор. интересно, какой мусор остается после сдачи клиенту, все покупаем за деньги и все в дело идет. И клиент принимает.

Так следак сам охренел - говорит, по 7 тыс за могилку за уборку мусора, может я сам не тем занимаюсь, не ту профессию выбрал. Они взяли при обыске у них тетрадь, где они поборы отмечали по участкам с предпринимателей. Заплатил-не заплатил.

Опубликовано

Звонил сейчас в Ижевск. Смотрители это...Дальше не надо рассуждать и так всё понятно.Шухер ,типа борьба пошла)))

Опубликовано
2 минуты назад, Анфим сказал:

Звонил сейчас в Ижевск. Смотрители это...Дальше не надо рассуждать и так всё понятно.Шухер ,типа борьба пошла)))

А после закона, мы поставим хороших и правильных...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, granmaster сказал:

А после закона, мы поставим хороших и правильных...

Так и будет.И шухер на руку.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

Так и будет.И шухер на руку.

Думцев готовят к принятию)

Опубликовано
Только что, granmaster сказал:

А после закона, мы поставим хороших и правильных..

Хорошие и правильные не справятся-везде хорошую и правильную охрану придётся ставить :)

Мне уже поступало предложение, от которого сложно отказаться, перейти на другое открытое кладбище с чужой бригадой-подсиживать станут :) А эти холмы типа под себя перестроим-всем дорогу перекроем и станем пенки снимать-не интересно только за копку с подносами брать и мусор вывозить.Возможно прощусь с конторой к первому марта, достаёт в чужом лагере работать :)

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Мне уже поступало предложение

Пошла вода в хату)))

Опубликовано
2 минуты назад, Анфим сказал:

Пошла вода в хату)))

Да ладно, я их ещё полгода назад просчитал, тут просто сезон на носу-сами понимаете :) Думал к НГ шевелиться начнут, а тут дотянули. 

Опубликовано
4 минуты назад, granmaster сказал:

Думцев готовят к принятию)

Они как п.....ну пионеры)))Всегда готовы)))

Опубликовано

похороны в москве миллион рублей            в московской области триста тысяч           Такую информацию озвучила родственница москвички умершей неделю назад

Опубликовано

Вся эта движуха в последних новостях,все равно против нас всех будет играть.Это только плюс для законотворцев  и минус для всех нас.Это  еще сильнее создает мнение что в ритуалке одна мафия и беспредел.А они "умные",уже "умный" закон написали и скорее будут принимать,куда уже тянуть,когда покойников к администрации  привозят.

Опубликовано
11 минут назад, kol115 сказал:

в московской области триста тысяч

Недавно была озвучена сумма в 400. и только участок, типа коммерческий :)

Опубликовано
31 минуту назад, иркутянин сказал:

Вся эта движуха в последних новостях,все равно против нас всех будет играть.Это только плюс для законотворцев  и минус для всех нас.Это  еще сильнее создает мнение что в ритуалке одна мафия и беспредел

Если читать не вникая в суть проблемы, то может такое мнение сложиться. Если немного, чуть-чуть уделить внимания то станет сразу понятно на каких кладбищах проблемы возникают, что именно там уже действует ст28 , именно там только одна служба занимается кладбищем , именно там завышены цены ,жалобы от граждан , криминал и всё остальное.

Неважно кто и как готовят депутатов к принятию данного закона, нам надо донести до них истенное положение вещей.

Опубликовано
16 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Неважно кто и как готовят депутатов к принятию данного закона, нам надо донести до них истенное положение вещей.

Бесполезно это.Но зато ...

Цитата

Мы попадём в рай,а они просто сдохнут!

Цитата

донести до них

Миллион подписей против реформы пенсионной донесли.И...и ничего.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
12 минут назад, Анфим сказал:

Бесполезно это.Но зато ...

Миллион подписей против реформы пенсионной донесли.И...и ничего.

Что предлагаешь?

Опубликовано

У нас в городе одна фирма без ИП работала год ,"по знакомству"с одной ритуалкой,покойников с морга забирали,хоронили,могилки копали по району, деревням и т.д,спалились на рекламе в газете, раньше штраф был, теперь возбуждение уголовного дела,депеши из столицы идут, где говорится, найти,раскрыть,наказать (информация точная)и это именно касается ритуальных услуг ,хотят побольше придать огласке и показать как здесь всё загнило видимо готовясь к чему-то.

Опубликовано
9 минут назад, Maks48 сказал:

видимо готовясь к чему-то.

я давно сказал, что придут крупные федеральные игроки из друзей

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Что предлагаешь?

Абсолютно ничего  не предлагаю. Я смотрю как и где развиваются события.А события как и в 90 )))пехоту садят.

Опубликовано
8 минут назад, Анфим сказал:

.А события как и в 90

Бандиты-законники теперь:)

Опубликовано
16 минут назад, Анфим сказал:

Абсолютно ничего  не предлагаю. Я смотрю как и где развиваются события.А события как и в 90 )))пехоту садят.

жаль , что не предлагаешь...опыт есть , какие-то варианты должны быть 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

@Дмитрий Ivanovich я пока делаю и говорить об этом рано....Сделаю расскажу.

а почему в одного ? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...