Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот под этот шум и введут новый похоронный закон

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

274

Опубликовано
44 минуты назад, rittorg сказал:

вот под этот шум и введут новый похоронный закон

Скорей визы таджикам и узбекам...

Опубликовано

нет не скорее визы могли уже сто раз ввести че мало случаев а тут закон новый на подходе

Опубликовано

Читай газеты...

Опубликовано

если внимательней посмотреть, то таджиков и узбеков там единицы. Видимо рабочие они просто-копальшики. было в уфалее несколько нет назад драка -делили  карьер генералы. Списали тоже на иежнац-ю, хотя там один азер был в драке. не верю никому..

Опубликовано

Походу местный "бай" менялся, вот и столкновения.  Они же все ведомые.

Опубликовано
6 часов назад, rittorg сказал:

например ?

В Совете Федерации вновь выступили за введение визового режима для граждан Узбекистана и Таджикистана

"Это должно помочь предотвратить инциденты, подобные тому, что произошли на Хованском кладбище, считает первый зампред комитета по обороне и безопасности Евгений Серебренников. Он также предложил ужесточить миграционное законодательство. Ранее другой сенатор, Франц Клинцевич, также высказывался за визовый режим с некоторыми странами Средней Азии"

Кстати в последнее время эти предлежания все чаще появляется и в Совете Федерации и в Думе... 

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Они же все ведомые

Они там просто копают. И думаю не бай менялся, а происходит захват предприятия...

В лихие девяностые мы приезжие ставили там памятник еще живому авторитетному человеку. Автоматчики наш покой и наш мирный труд от местных конкурентов охраняли...

Опубликовано

Вряд ли...копачи остаются на своих местах при смене власти,а вот когда меняется "бай" -типа смотрящего по национальному признаку,то меняется и паства-вот за это и на перо наткнутся легко. И вперёд мясо пускают. 

Хотя zelenok  расскажет точнее из-за чего кипиш.

Опубликовано
2 часа назад, mrmeskys сказал:

происходит захват предприятия

:)

У меня было проще-приходят трое новых ставленников после совещания у директора МБУ и говорят-давай ключи от кладбища и книги домовые, и вали на другое кладбище, а я говорю-не дам, сами валите, потому что мой зам директора главней, да и общественность с администрацией района не поймёт, и сам директор на совещании не понятно что сказал :)Ну, потоптались и ушли.Всё происходило кстати 1-го Апреля :) 

Ховань это город с кварталами, чОрными дворами и сферами влияния, там "на лоха" рейдерские захваты не проходят.Мне вчера о новости клиенты рассказали, дождусь правильных слухов, расскажу.

И "бай"-да, остаётся в большинстве случаев, может двинуться в ту или иную сторону при дележе пирога.

У меня бай работает больше 15 лет по местным кладбищам, среди его родственников и родственников родственников уже 8 мастеров-каменотёсов с моей школой ( я, мля, в почёте), а директорат и обслуживающие организации за это время меняются с завидной регулярностью :)

Опубликовано

Менты не знали о заварухе , не верю , знали и не предприняли мер , тоже не верю. Значит- делят бабки на высоком уровне.

Опубликовано

Ну передел и есть передел. На любом уровне-это происходит с драками и серьёзными последствиями.И чем больше куш-тем больше последствия.

Опубликовано

второй день полиция к нам приходит.

а все из за кипеша в Москве.

Опубликовано

Чё хотят ? Ищут мигрантов ?

Опубликовано

Если будете читать, читайте до конца. Там несколько методик из истории. Мне понравилась практика царя Камбизе. 

http://mreadz.com/read244355/p6

Опубликовано

Ищут не законных и диких мигрантов.Ещё недели полторы террора пережидать.Всем азиатам и кавказцам сейчас лучше ходить в масках американских президентов :)

Опубликовано

Отголоски этой истории еще долго будем пожинать. СКР приняло решение о проверке всех ритуальных фирм и кладбищ Москвы, так же выборочные проверки в регионах. Может к лучшему, а может и нет, но это ускорит принятие ФЗ о похоронном деле(сейчас он уже у рабочей группы в правительстве). Но закон в том виде который отдался он опять же сырой.

Опубликовано

Как пить дать, под шумок, лицензирование введут. 

1) нужен Закон о Похоронном деле.

2) Отдать все в частные руки. 

Опубликовано

все встройки 100% ведутся мигрантами.

от дорог до строительства зданий.

тогда границы закрывать и не пускать никого.

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

Чё хотят ? Ищут мигрантов ?

ага.

еще перепроверяют собственников.еще с участковым познакомили

Опубликовано

Христиане должны хоронить христиан по христианским канонам и обычаям!

Опубликовано

сегодня третий раз пришли:crazy:

Опубликовано

Может чего и закажут))))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...