Перейти к содержанию

пятна на потрете после гравировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе еще не пришли ?  :blink:

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sintex

34

• Slava2086

23

• Руслан

20

• Bugz

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, 7-го числа вечером оформили отправку, ориентировочно по статусу заказа придет 12-го мая.......... :blink: Вот и спрашиваю, у других, как и что, точнее интересуюсь. Выводы ещё не делаю)))) Буду отписываться.

Опубликовано

Ну это супер быстро так то  :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и МЕГАРЕСПЕКТ службе технической поддержки "Миртелс" за оперативную онлайн консультацию, онлайн диагностику по скайпу и сверхоперативное устранение проблем!!!  Сервис великолепный!!!  Мы не ошиблись в выборе станка!!!

:)  :)  :)

Опубликовано

Всем привет! Завершилась моя история со станком. Узел получил 11.05, а 12 самостоятельно установил его, в принципе всё просто поменять было, даже без помощи тех. поддержки. Потом по скайпу показал как работает узел,сказали, что всё правильно. Спасибо всем за поддержку и компании Миртелс за выполненные гарантийные обязательства. Скоро выложу свои работы. Всем удачи и работы без поломок!))))))

Опубликовано

Сервис у них на высоте. Сталкивался. Все делали оперативно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый всем! У меня возник следующий вопрос, может кто сможет в нём разобраться. Ситуация: при ВКЛЮЧЕНИИ станка, каретка с линзой смещается на 0 точку только по оси Y, а по оси Х остаётся на месте (например по середине направляющей), затем, найдя 0 точку по оси Y, каретка с линзой по оси Х начинает медленно ползти влево (смотря со стороны сис. блока) в противоположную сторону от концевика,ища 0 точку, это происходит 10-15 сек., затем каретка встаёт на последнюю точку, которая была обозначена для обработки последнего файла. Выхожу из ситуации так: при выкл. станке медленно сдвигаю каретку по оси Х до концевика, затем включаю станок, и всё ОК. По рекомендации СЦ поменял концевик, не помогло. Возникло предположение перепрошивки, но может не в этом причина?  Какие у кого соображения? Заранее благодарен.

Опубликовано

Что то жидковато на форуме с профессионалами видно! Какой день уже нет ответа не то что с помощью, хотя бы с мыслью какой, профессиональной )))

Опубликовано

ну сам-то тоже промолчал)))

Опубликовано

А как ты определил промолчал я или нет?))

Есть же еще и личка. Главное ведь помочь человеку, а не красиво промолчать.

Опубликовано

а как ты определил, что никто не ответил? есть же личка...

Опубликовано

Господа, профессионалы, спасибо за помощь в решении вопроса, в помощи главное обратная связь! Ждём ответа от @Slava2086 о перепрошивке контроллера, он пока не на связи уже который день, может быть на пляже где лежит под пальмой.

Опубликовано

а как ты определил, что никто не ответил? есть же личка...

Есть на то основание...))), из лички и узнал...)))

Опубликовано

@Cutting, логично.

я просто по симптомам не смог определить что не так.

далеко мне еще до профессионала.

Опубликовано
@Cutting, логично.

я просто по симптомам не смог определить что не так.

далеко мне еще до профессионала.

Да мне тоже далековато, ))), но с проблемами обращений хватает. Не оставлять же без внимания начинающих коллег... огненных дУраконов.

Опубликовано

но с проблемами обращений хватает

ну насчет этого можем с тобой помериться, кто больше килограммов "новопассита" съел))).

такая у нас доля - у юзеров китайских станков...

Опубликовано

Твоя репутация говорит сама за себя, ты больше. Сдаюсь...))))

Опубликовано

Привет всем! Уважаемый  sintex, я на связи, конечно не каждый день как вы, у нас работа разная, а от Вас я уже получил ответы на мои вопросы, узнав, как мне "повезло" с покупкой у вас станка........... и очередная проблема со станком оказалось не в прошивке станка, как это преподносит профессионал  sintex, а в простой "обжимке" контактов на станке .........низкий поклон за этот совет тебе Cutting, респект и уважуха))))) ( не знаю где ставятся респекты) Также огромная благодарность STAR, за ссылку ..... "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" это цитата)))))) Думаю вопрос закрыт. Всем удачи, и успеха!!!!!!!!

Опубликовано

@Slava2086, профессионалы - это сервисники и эксплуатационщики, себя к данным группам не отношу, поэтому качественную помощь можно получить именно от них. Респект @Cutting поставил! Обращайтесь за любой технической помощью, наша техподдержка практически всегда на связи.

Опубликовано

@Cutting, дык это ж не за прафисянализм... все больше за ненаучный трындеж понаставлено.

@Slava2086, после тридцати постов появится возможность плюсовать... (чуток осталось) 

Опубликовано

@Slava2086, профессионалы - это сервисники и эксплуатационщики, себя к данным группам не отношу, поэтому качественную помощь можно получить именно от них. Респект @Cutting поставил! Обращайтесь за любой технической помощью, наша техподдержка практически всегда на связи.

А я о Вас думал по другому, Вы всё всегда так научно обосновываете........видать обознался))))))

Опубликовано

Здравствуйте, Elena. Вы давно работает на лазерно-ударном Миртелсе? На каком камне? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Потянет лазером портреты на Букинском камне или только ударной головкой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя эпопея с этим "глюком" продолжилась, всё то же самое стало появляться......

Опубликовано

проблема решилась поездкой в питер ) теперь появилась проблема "коммуникешен эрор" :furious:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...