antei Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Инфа по фирмам в личке. И мне пожалуйста в личку
vadim Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Инфа по фирмам в личке. привет И мне пожалуйста в личку зарание спасибо
Галюня Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Цветник интекуресный..керамогранит..или из чего он сделан?
kol115 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Цветник бетон с арматурой залитыйсверху гранитная плитка.
Галюня Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Понятно..это капли воды так фактурно смотрятся
Алексей Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так фасет привышает стоимость керамики в несколько раз?..А из чего эта рамка, чё-то не въехала..У вас керамика дороже чем портрет на граните?..или я чёто не догоняю? Керамика размера 24х30 стоит 5800, вырезать нишу сделать фасет ещё 4000 итого 9800, а портрет 2800 максимум, такие вот у нас здесь расценки, а в Рязани уже есть "больные" люди со станками, портрет бьют по 1500 руб! Поэтому сейчас идёт некая мода на большую керамику, т.к. считается более дорогим и соответственно более престижным изделием.
БОГДАН Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вообщем, для меня - это мёртвая птица на камне. Под крестом совсем не понял что. Памятник для безпортретного заказа. Верх очень перегружен для такого размера. Извини.
kol115 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Согласен, это моя старая модель я её продал.портрет поместилсяВот таких 2 памятника продал
БОГДАН Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так что же это по краям памятника, никак не могу врубиться.
kol115 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 плащь такой по краямпортрет от ненастья типаукутывает
kol115 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот ещё один камень естькупил у заезжих хохловсказали, что это колчеданчо за камень?
RusKar Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 опять хохлы кацапа обули )))Классификация горных пород
kol115 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 По структуре не похож на габро, онболее прозрачный какой то, большетаких камней не где не встречал.Я его не продал ещё уже 3 ий год стоит.Но точно не габро.
RusKar Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сделай фото поближе и желательно без бликов, может угадаем что это.
kol115 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 на работу выйду завтра выложу чудо камень
kol115 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Была трещина по середине,вот, что из неё получилось
Галюня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Блин , этот крест на верху так и хочеться отбить..лишний он там.или надо было хотябы хвостик вниз продолжить..а так несуразица..весь вид портит..
КАМЕНОТЁС Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 по последней фотке. совершенно неправильно оформлен камень. тебе надо было под крестом чистого места максимум оставить а вот слева от бывшей трещины сделать украшение будь то перья или цветы или ещё что. данный памятник нельзя было так компоновать да тройная линия(1скол и запил2 чёрная полоса3белая прорезь) на таком размере ну просто не нужна. вообщем моя критика к нему самая суровая своему резчику я бы наговорил кучу гадостей за такую работу. извени за неприятный отзыв.
kol115 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Я с критикой полностью согласен, но трещинабыла сквозная и шла прямо по срезуслевой стороныВот ещё одну работу выставляюна обсуждение, нравится мне ваша критика.буду старатся делать лучше
КАМЕНОТЁС Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 этот нормальный, но я так понимаю он с запасом на второго человека сделан. и крест к такому двойнику великоват. я смотрю у вас популярны восьмиконечные кресты у нас всё больше просто с перемычкой косой(шестиконечные). не знаю может у вас так не принято но я бы сделал вообще 4конечный крестик а в нём прорубил бы 8конечный. тем самым и место сэкономил и от традиций не ушёл бы. когда добъётся второй портрет памятник будет жутко смотрется
БОГДАН Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В целом мне нравится.Форма неплохая.Конечно же крест навязчив, задавит и подвинет второй портрет. Потеряется симметрия. Памятник вообще не для военного. Голуби более для детского памятника. Думаю, это женский вкус клиента. Очень знакомый фактор.И не понятно, зачем обрезаны медаль и значок. Лучше их делать полностью или не делать вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти