kol115 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот маленький дубнаверное "сын большого дуба"
Александр Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Знаеш а мне нравится !!! этакая народная самобытность...что-то в этом есть...у меня тоже часто покупают работы которые я считаю полным браком..
antei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот маленький дубнаверное "сын большого дуба" Я понял почему на тебя налоговою натравили, ты наверное там у себя всех конкурентов увалил своими крестиками, дубочками , вот они от безисходности и строчат на тебя . А вообще молодец, такой непосредственности в показе своих работ практически ни у кого не увидишь, если ты так же продаешь как показываешь то дела у тебя должны идти
kol115 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот крест гравировку сделал не сталвырезать, чего то не хватает
bil60 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Работы не обычные,мне нравится.Последняя работа итересная,я бы сделал с левой стороны плавнее резку.А так перед резкой делай эскиз в маштабе 1*10 и будешь видеть первый вариант .Творческих успехов.
kol115 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 может крест вырезать илидикий камень сделать вокруг креста?
Галюня Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот Галюне не очень повезло, ейиконы внизу не разрешают гравировать, а я делаю их так как считаю нужным, и как людям нравится. 'kol115' , ошибаешься..я ни у кого не спрашиваю разрешения..тем более у попов..(Даже если мне и выскажут , я докажу , что они не правы!) Они для меня не авторитет..У нас иконы просто не катируются..Мне не разу ещё не заказывали..Мне обсалютно всё равно ,что заказчику нарисовать , выбить или вырезать..Моя задача все его желания привести в желаемый результат..Чтоб это было граммотно, (эсетически ) высокохудожественно..и гармонично! у "большого дуба" крест шикарный! Да согласна..самобытные работы.. " Не повторяется такое никогда!"
Анфим Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что то волна у центральной стелы - закосячина,плечи то разные.
слава Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что то волна у центральной стелы - закосячина,плечи то разные. наверно так и задуманно..а тот что у петровых пустой овал я так понимаю это на будущее..только куда там надпись делать?и почему один цветок на памятнике опять же у петровых?можно было цветок стелатть на центральной тумбе..
kol115 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Надпись будет на фотографии, цветысделаны вместо надписи, что бы местопустое не было.
kol115 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А что вы думаете по этому поводу:
kol115 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Из серии берёз другой резчик, он говорил чтоза эту работу ему платили 55 долларов сшаможет такое быть?
Костя Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 за эту работу ему платили 55 долларов сшаможет такое быть? Быть то может. Но я б не дал.
BOR Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У людей отсутствует чувства пространства. Опять я не вижу куда всовывать портрет, рядом с этим огромным крестом? и ветки не красивые.
kol115 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ещё он эту берёзу целый день резал.Вот и я подумал, что 2 х резчиков я не потяну
antei Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ещё он эту берёзу целый день резал.Вот и я подумал, что 2 х резчиков я не потяну kol115' не обижайся но мне эта "береза" показалась отрядом спер....идов крадущихся к дуплу. Этож о чем твой резчик думает в процессе за 55 $ ????
слава Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 kol115 а почему некоторые кресты с одной перемычкой а другие с двумя?или кто как закажет?
kol115 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А хто его знает и такие и такиережу по настроению, вроде все православные.Кстати резчик с дуплом не мой теперьрезчик, пусть у конкурентов дупла режет.У нас мутированные берёзы рулят!!!
галина Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а я все приветствую, т . к у нас не произведения искусства а работа на заказчика. а они все приходят не с суриковским училищем. что просят. то и делаем.иногда посмотришь и думаешь с головой что то, а у не е в черном пакете целлофановом 50 тыс и она хочет вот такое- пожалуйста. и вот твои работы обязательно востребованы. я понимаю если бы мы были из питера или хотя бы из лондона- тогда другое дело . а то работаем на покупателя и все
kol115 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Не знаете что такое получилось, и что можно с етим зделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти