mrmeskys Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Дак всё таки Сторровские сопла не Сторовские , а китай???? Почему по этому молчит Сторра????? INTRIGA А что говорить? Да, я не понимаю, зачем люди выдают китайский инструмент за свой. Видимо для солидности… «Вот что мы умеем…» И продать подороже можно.. А вообще подумайте, какая компания будет изготавливать все сама, от пескоструйки до сопел из карбида бора? Как правило, многие комплектующие заказывают в специализированных производствах. Сопла, то наверное не плохие, правда, немного дороже моих китайских.
zema Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 вот сравните.отдуто более 40-50 надписей и рисунковколлеги не надо опускаться до каких то паклепов и наговоров.mrmeskys-когда я пробивал тему про сопла то меня поддержут форумчане вас во первых на форуме не было.это был август.в сентябре мы заказывали.во вторых боркарбидные сопла в москве токо сторра делала.или покупалы у китая.не важно.главное что помогла и избавила от головной боли с соплами.а втретьих mrmeskys-про ваши сопла пусть люди напишут спустя полгода хотя бы. 1
mrmeskys Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Сопла, то наверное не плохие, правда, немного дороже моих китайских. zema Разве я что говорил о качестве сопел Сторры? А если везешь из Китая, то почему «Сторра изготовит?»
zema Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 просто я не понял наездов на сторру.заморочили с переносом темы.вспылил. я за сопло у сторры заплатил дешевле чем в сервис камне а производительность уже в разы выше.да какая разница китай не китай сторра или mrmeskys сопла.мне пофигу.результат сторровских сопел я показал.диаметр не изменился.пусть альтернативные сопла покажут с полугодовалым пробегом. 1
RusKar Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да какая разница китай не китай сторра или mrmeskys сопла.мне пофигу. Разница есть, во первых в честности продавцов, во вторых в цене, мне не пофигу. пусть альтернативные сопла покажут с полугодовалым пробегом. Могу показать тебе сопло от mrmeskysа с 3-х месячным пробегом, визуально без изменений...
zema Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Могу показать тебе сопло от mrmeskysа с 3-х месячным пробегом, визуально без изменений... верю. 1
Костя Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 35 памятников. Диаметр 5,5 мм. Как был так и остался.
podaneff Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я брал два сопла у meskes одно ушло быстро!!!! за две недели (как будто термиты изъели)может плотность неоднородная была?второе работает по сей день,но было бы лучше если бы сопла были в оболочке( а то при зажиме в головке колется)собираюсь ещё брать и не жалею,в любом случае выбор не большойа у сторры взял одно сопло(не кондицию) приспособил под пистолетбьёт так-"мама негорюй"я после пескоструйки,пистолетом прохожу если глубина нужна
mrmeskys Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 я брал два сопла у meskes одно ушло быстро!!!! за две недели (как будто термиты изъели) может плотность неоднородная была? второе работает по сей день,но было бы лучше если бы сопла были в оболочке( а то при зажиме в головке колется) собираюсь ещё брать и не жалею,в любом случае выбор не большой а у сторры взял одно сопло(не кондицию) приспособил под пистолет бьёт так-"мама негорюй" я после пескоструйки,пистолетом прохожу если глубина нужна podaneff Это *15*5,5 мм? Ваши потери будут полностью компенсированы. Первый раз такое, возможно брак прессовки.
podaneff Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 podaneff Это *15*5,5 мм? Ваши потери будут полностью компенсированы. Первый раз такое, возможно брак прессовки. да оно самое! могу после праздников вместе с вашим курьером отдать на дефектовку(по краям оно сколото-это я когда вытаскивал обколол тк его пробило на сквозь с боков и заклинило в головке)
mrmeskys Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 да оно самое!могу после праздников вместе с вашим курьером отдать на дефектовку(по краям оно сколото-это я когда вытаскивал обколол тк его пробило на сквозь с боков и заклинило в головке) podaneff Проверь воздушное сопло.
podaneff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 С ВОЗДУШНЫМ СОПЛОМ ВСЁ ОКЕЙВТОРОЕ СОПЛО РАБОТАЕТ ЖЕ НОРМАЛЬНО И ДИАМЕТР ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
dworak Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 монтажка удобнее наверное.но дорого.и потом мне в столицу надо за ней ехать а малярного скотча купил блок хоть все заклей. Подскажу как старую монтажу можно еще некоторое время использовать. Клеящую сторону монтажки смочите теплой водой, после этого нанести небольшое количество чистящего средства Gala ( в зависимости от размера монтажки и загрязненности ) и хорошенько растиреть по всей площади до тех пор пока монтажка не станет прозрачной (бес грязи) всю грязь смыть большим количеством воды, после чего монтажку надо просушить. Эту процедуру монтажке можно делать несколько раз. Сам так делаю уже 4 года. Зачем платить больше ???
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 молодец RUSSLAN, с первого сообщения начал пользу форумчанам приносить. так держать
qwert64 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Галюня этот нанювр уже описала.Но повторение - мать учения.Гут.
Павел Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 фигня на давиде у меня она 0.3 просто снимать было неудобно.работал сегодня один. значит на входе в давид давление 0,3 МРа? это рабочее давление для Д?
qwert64 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 кстати я стакан с манометром что к давиду шел - выкинулнепредсказуемость и ненастраиваимость досталаможет партия такаякупил точно такойже китайский за 500 руб - и о чудо всё настраиваться стало показывать и работатьпотом мужики сказали надо маслом все резинки мазать для герметичности, а у меня из под него сифонило во все стороны
Костя Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Прикупил себе ракель фетровый такой:Суперская вещь! Может Америки и не открыл, но тем кто не юзал - советую.До этого вот таким всё время пользовался:Подизносился уже изрядно.Ещё такой есть у меня:Какашко.Естественно, всё ИМХО.
zema Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 эти ракели тем кто с толкой пленкой работает.те кто с орамаском 831 и прочим пескоструйным пленкам-ракели как рыбе зонтик. 1
qwert64 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я вооще строительным шпателем разгоняю и не парюсь
Valerius Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 эти ракели тем кто с толкой пленкой работает.те кто с орамаском 831 и прочим пескоструйным пленкам-ракели как рыбе зонтик. Какой интересный вывод. У меня ребята с самого начала и до сих пор ракелями трудятся. Давал валик - говорят "неудобно". Фетровый у меня присутствует давно, но я им пользуюсь или при работе по "нежным поверхностям" или при закатке неровных поверхностей. А основной у меня - как раз красный с резиночкой . Сколько людей - столько и мнений.
zema Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Какой интересный вывод.Сколько людей - столько и мнений. ничаго интересного. пузырей никаких нет от 831 пленки. а если и есть-то мизерные никак и ничем не влияющие на процесс дутья. естественно я говорю токо про себя. ИМХО так сказать. 1
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня оракал 641 только используется. Я раньше куском пластиковой линейки пузыри гонял - и ничё. Но ракелью лучше. Вот фетровый купил и остался очень доволен. А 831 в нашем калхозе не водится. Если только цельный рулон заказывать.
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня оракал 641 только используется. Я раньше куском пластиковой линейки пузыри гонял - и ничё. Но ракелью лучше. Вот фетровый купил и остался очень доволен. А 831 в нашем калхозе не водится. Если только цельный рулон заказывать. У меня маленькие рулоны... 15м2
Костя Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня маленькие рулоны... 15м2 Да я знаю. А резать её на чём? я с рекламщиками разговаривал - раньше соглашались, а теперь чё-то заднюю врубают. То ножей спецовых нет, то начальство не разрешает... Или плоттер что-ли купить? Не знаю пока. [hide=10]Зенон, а у Вас есть в продаже? Если да, то какие и почём.[/hide]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти