Могучий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 бУрики-это прикол? меня от этого слова аж коробит и нервный тик начинается...был один горе-мастер так их называл - незабываемая ассоциация на вечно...
zelenok Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 бУрики-это прикол?А у меня с недавних пор аллергия на АЛМИР в любом проявлении.
Доденгефт Алексей Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 а после пшм-кой ? от диска следов не видно Следов не видно, потому что фотка не такая уж и качественная.Да и вообще там ни одного следа не видно )) Кстати диск может быть потертым и оставлять менее грубый след. Без такого диска и листья будут менее аккуратными.
KOLXO3 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 День добрый. 120х60.Ну оочень неудобно было резать( невозьмусь больше именно за такой вариант.Просили чтоб все перекладины были именно выпеленные
Kasper Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Пшмку тебе в помощСверху слишком большая масса получается
KOLXO3 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 просто смысла невижу в этой пакупки фрезер 9-15 тр фрезы 1500-1900 штука. Неокупится никогда
Kasper Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну ты даешь !Я понимаю, что хочется качественным инструментом работать ,но мне и попроще хватает и все окупается. Ты к Зенону на страничку зайди и прайс спроси http://graverstone.ru/topic/955-pamiatniki-iz-granita-instrument-po-kamniu/page-91
zelenok Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Трубчатым сверлом высверли мясо и остатки скарпелью гравёрной пройди.
KOLXO3 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Уважаемый каспер! сколько в вашем регионе у вас цена за простую волну 100Х50Х5 с фасками 2см? всё в блюрекс.?зелёнок сдрасти! 2 скарпеля в труху(( просто заказ в пятницу поступил а установить до троицы(((( 22 часа делал( 2 скарпеля в труху. даже 120 диск треснул( итог 6000т.р ( на неровозе весь)\
Kasper Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Я геометрией не занимаюсь , так что вопрос без ответа
Gra4 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 пшм DVT я покупал за 1800. в Флагмане ,они распродают говорят больше не будет,посмотри у себя в регионе .
KOLXO3 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 в нашем регионе все мебелью занимаются. в продаже огромное изобилие канто-фрезеров. с ручками и весом под 5 кг. а вот пшм однажды видел макиту простенькую 25т.об. без регулятора.8890. есле взять фрезу и поехать по всем магазинам города в поисках. то продавцы очень много узнают об инструменте) выход только самара (сервис-камня) с ихним приветливым (чё надо)
чёрт Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 первый раз вижу dwt !? и как оно? сколько продолжительность жизни сия инструмента?!
zelenok Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @чёрт, мало читаешь на форуме.От Могучего тоже была рецензия, это показатель.
чёрт Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 читаю по мере возможности!за то очень внимательно!основное время работа,потом тренировка,ещё 3 месячный ребёнок,так что читать остаётся 15 мин в день ,да и то на работе! я же просто интересуюсь-если год работает то тоже себе возьму цена смешная!у меня сейчас макита за 7руб.
арчи Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 по мне так,Чёрт,ты очень грязно всё делаешь,то ли торопишься куда,то ли людей(заказчиков)не уважаешь!Ширпотреп ни ширпотреб,но разве у тебя нет профессиональной гордости,ведь эти изваяния ещё долго будут потом служить тебе антирекламой!
чёрт Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ты конкретно про мои работы,тогда в мою тему! там и высказываемся!
Gra4 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю всем за редким исключением в будущем будет стыдно за свои работы так как постоянно учимся,усовершенствуемся.На счёт резки Черта думаю (арчи)ты что-то попутал.
арчи Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Думаю всем за редким исключением в будущем будет стыдно за свои работы так как постоянно учимся,усовершенствуемся.На счёт резки Черта думаю (арчи)ты что-то попутал. ничего я не попутал,просили критику-нате ,моё мнение!
чёрт Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 по мне так,Чёрт,ты очень грязно всё делаешь,то ли торопишься куда,то ли людей(заказчиков)не уважаешь!Ширпотреп ни ширпотреб,но разве у тебя нет профессиональной гордости,ведь эти изваяния ещё долго будут потом служить тебе антирекламой! на вкус и цвет товарищей нет...конечно работы у меня не идеальные,стараюсь и учусь(мне лично никто не показывал как надо) на счёт гордости,да у меня она отсутствует,я всегда с критикой подхожу к себе,каждый раз после работы думаю как в следующий раз сделать её лучше! ну а на счёт анти рекламы,реклама есть,а анти пока нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти