artKaleandr Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А на каком камне выполнена работа? Питкяранта? Карельский гранит Сю-сю ансаари.
mil’ОК Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Карельский гранит Сю-сю ансаари. Сюскюянсаари - это название острова, где добывают этот гранит, а находится он территориально в Питкяранте. Очень простые карельские названия... У меня муж много лет работал в этом блочном карьере.
Анфим Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сюскюянсаари - это название острова, где добывают этот гранит, а находится он территориально в Питкяранте. Очень простые карельские названия... У меня муж много лет работал в этом блочном карьере. Наверное какой то беззубый ,шепелявищий дедушка на вопрос "Что ты один ,на этом острове делаешь" Ответил на Сюскю я нсаари
mil’ОК Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, Анфим, финский язык не менее могуч, чем "великий русский..."
artKaleandr Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Сюскюянсаари - это название острова, где добывают этот гранит, а находится он территориально в Питкяранте. milaСпасибо за поправкуБуду знать правильное название.
vadim Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 SeriklПортрет нарисован.Камень1200-1300-200.Под ним интересная подставка в форме изогнутого листа из зеленого финского гранита.Попробую выставить другие фото,лучшего качества. привет а можно по подробней (если не секрет) метод написания портрета если гарантия на такой портрет, какая продолжительность жизни у него
БОГДАН Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поражает не только сложность работы, но и монументализм.Из каких ты краёв?
artKaleandr Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 БогданЯ с Донбасса.Луганская обл.
SerikL Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 АrtKaleandr, работы супер. Если можеш, коментируй свои работы (рамер, материал, время затраченое на изготовление, чья идея...... к примеру)Я думаю, многим будет интересна подобная информация.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 нормалёк где то я эту колону с ангелом видел недавно, может сайт какой смотрел не помню. портрет офицера правда мне не понравился сам памятник довольно не простой работы много сделано и качественно выполнено. но по мне, так он сильно перегружен и чем то трюмо напоминает. а вот колонна это да, сила.
artKaleandr Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Если можеш, коментируй свои работы (рамер, материал, время затраченое на изготовление, чья идея...... к примеру) "Творчество" в основном коллективное.Очень много идей подкидывает "шеф"-хозяин фирмы.Он бывшый гравер,с хорошым вкусом и имеет много знакомых в среде художников и скульпторов.Я делаю фор-эскизы,которые мы обсуждаем и дальше в разработку.Часто идем от желания заказчика,как в случае с камнем-цветком(смотри выше).Камень из Карелии.Высота колонны примерно 3,5 м.Делали 1 месяц. Камнетес Осенью директо занимался созданием сайта.Яуехал в октябре и не знаю результата.А может кто "спионерил" работы.По поводу "трюмо" я согласен.Первый камень делали женщине(красивая блондинка)и он был "в масть".А это повторение по желанию заказчика.
artKaleandr Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 привет а можно по подробней (если не секрет) метод написания портретаесли гарантия на такой портрет, какая продолжительность жизни у него vadimПиши в личку. Я все это освещал.
artKaleandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Восковые краски-гранит Сюксюянсаари
SerikL Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Восковые краски Все вручную рисуется? Класно смотрится
artKaleandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Орел - бомба. karkas Спасибо.А вот картинка. Все вручную рисуется?Класно смотрится serikl Рисую вручную
Галюня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здорово!! а можно осветить сзади орла..хочется посмотреть как хвост сделан..или "зад" не предусмотрен?Полировать будешь?
Татьяна К. Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здорово!! а можно осветить сзади орла..хочется посмотреть как хвост сделан..или "зад" не предусмотрен?Полировать будешь? Орел на самом деле потрясающий! Супер!
artKaleandr Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Здорово!! а можно осветить сзади орла..хочется посмотреть как хвост сделан..или "зад" не предусмотрен?Полировать будешь? Это элемент памятника,сделан круглым.Не полирован по двум причинам.Первая и главная-для контраста(он стоит на фоне черной полукруглой колонны) Вторая-это песчанник(полируется плохо и полировка быстро сходит)Сзади фотографий нет.
Галюня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сзади фотографий нет. А и не надо..всё ясно..Ещё раз восхищусь !! А в целом потом этот памятник покажешь?
qwert64 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Камнерезы жали славу,И вдыхаючи отравуПодгоняли под оправу ядовитый змеевик...Почему интересная работа, по душе,... и вредная...Цени свой талант и здоровье artKaleandr.У меня так ваять уже кишка тонка, заказываю на стороне.Спаисбо, глаза народа порадовал.
artKaleandr Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Просьба к модераторам убрать мои работы из чужих тем куда я их (по незнанию)запулил.qwert 64Спасибо за стихи.Здоровье берегу,а талант че-его развивать надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти