бенчпресер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 artKaleandr здравствуй. Твои работы сила, сила позитивная . Спасибо.
Тираспольский Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 В Белоруссию тянут Карельский камень.Я сам бы хотел в Украине работать на таком камне,но будет очень дорого сюда его привезти (ТАМОЖНЯ) artKaleandr а шокшу вы как в Украину завозите ? или это его Украинский аналог ?
artKaleandr Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Все работы на шокше я делал в Москве.Я зимой дома ,а сезон в белокаменной.
artKaleandr Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем форумчанам.Давно ничего не показывал. 3
a-revus Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 чудненькая работа!!! класненько!!!смотри,Лёша,лапа тигра, если когти добавить.
a-revus Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а я зимой закосячил с резкой.наберусь по сезону храбрости, может исправлю следующей зимой.
Karat Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кроме восхичения чтото трудно сказать. Это искуство.
artKaleandr Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет! Давно хотел сделать подобного ангелка.А это памятник шахтеру(он-же футболист) Давно поставили а только сегодня сфоткал. 2
Виталий Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ангел просто супер, как говорят всё гениальное просто А в композиции с шахтёром-футболистом на мой взгляд слишком много всего , но... клиент всегда прав.В любом случае эта тема одна из немногих в которую заглядываю в предвкушении чего нибудь интересного...и не перестаю удивляться полёту фантазии мастера
БОГДАН Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне немножко не хватило объёмов в ангеле. Тоже как-то подумывал его сделать, только не в барельефе, а в круглом исполнении из какой-нибудь тумбочки. Но воз и ныне там.По загрузке памятнику шахтёру я думаю, что в ваших краях шахтёр и футбол понятия неразделимы. В целом - молодец!
a-revus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ночью посмотрел и ушёл, а сегодня выспался, глаза зоркие, мозг быстрый.солнце, териконы, а башня и наклонный рукав как-то неудачно перешли в теневой рисунок,выглядит сломано, закручено против часовой стрелки.
Анфим Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 выглядит сломано, закручено против часовой стрелки. То же так показалась....Но если учитывать угол съёмки ,то в реалии наверное так не выглядит .Иллюзия - зрительный обман artKaleandr не на первый снег прыскает ,так что то...
artKaleandr Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вот еще один "гусь"-подставка по памятник.А этот комплекс делался в Китае .Установлен в Луганске.Я делал (по модели ск.Чумака.) барельеф. 5
kol115 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 работы как всегда супер, дай бог что бы клиент не заканчивался
NevLena Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 с удовольствием просмотрела всю тему от корки до корки!во всем свой стиль и (к сожалению многих) неподражаемый.Очень заинтересовал памятник в форме красного цветка, Вы писали что под него шла подставка - листик.. фото случайно этой работы в целом не сохранилось?
artKaleandr Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Очень заинтересовал памятник в форме красного цветка, Вы писали что под него шла подставка - листик.. фото случайно этой работы в целом не сохранилось? Гдето было фото Найду-покажу.
AndreyTar Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сейчас редко когда делают из белого мрамора, тем более комплексы, но смотреть приятно. Китацам заказывали из-за их дешевой цены ?
jeka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 скажите, где смогут хотябы азы показать такого мастерства?
artKaleandr Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет! Вот и закончились весенние "гонки" Работы было много,но интересной нет.Вот еще оди "птеродактель"URL=http://www.radikal.ru][/url]Комплекс по картинке заказчицыURL=http://www.radikal.ru][/url]ПортретURL=http://www.radikal.ru][/url] 6
слава Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 @artKaleandr, что за зеленое покрытие у Голосюк?
Тёха Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Искуственный газон. У магазинах в которых ковры продают и дорожки всякие такой можно купить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти