Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что? В Коростышеве сервис закрили? Если это сервис ,конечно... Там мужик работает на дому.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• древний

31

• Руслан

16

• Storn

13

• ШеР

6

Опубликовано

@JOKER VAN 1, таки и я про тоже -неможет сервис быть дяди который на этом наваривается. Сервис это Москва или Дагестан а так по регионам это рыбы- прилипалы 

Опубликовано

А че так скромно подправили  высказывание? Давай уж все стирай.  :aan: 

Опубликовано

присоединюсь к  древнему. DS2431 на датчиках это вообще на мой взгляд троянский конь, попытка просто предотвратить самопальное производство головок. Вот данные которые в этих микрушках записанны каким то оброзом меняются после каждого запуска головки. и уж точно что в них не хранятся настройки станка которые можно прочитать и изменить с компа зайдя в настройки. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@nemoX, неговори вот ведь казлы защищают свою продукцию от подделок :lol:  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да, в среду Гашим уехал из Коростышева. Как раз провод обламался на R., звонили ему.  НО он сказал что с Нового года вроди бы будут в Киеве .  А код еще есть. Но там осталось несколько человек , которые могут помоч

Опубликовано

@nemoX, неговори вот ведь казлы защищают свою продукцию от подделок

да пусть защищают ради бога, ток похоже тут бабосы платят за мнимые ошибки, а в электронике шарят тут считанные единицы

Опубликовано

А че так скромно подправили  высказывание? Давай уж все стирай.  :aan:

Ок...отдохни от форума месяцок...

Опубликовано

Кодировка на время, это практика продажи в кредит. Это нормально. Дальше такого не должно быть. Контроллер и так не считаешь, он имеет свою защиту. Отправить на ремонт в Москву сейчас проблематично, проходят месяца, а тут станков тысячи и стоят они не десять копеек. И если приезжать на сервис на два дня в месяц, а то и два-это нормально, тогда я чего-то не понимаю.

Опубликовано
 А код еще есть. Но там осталось несколько человек , которые могут помочь

При разговоре сауновцы  уверяли, что проблем никаких не будут и поддержать максимум всех. Так что не надо заранее бегать перед паровозом...

Опубликовано

При разговоре сауновцы  уверяли, что проблем никаких не будут и поддержать максимум всех. Так что не надо заранее бегать перед паровозом...

Будем надеяться что так и будет. В Киеве офис какой-то действительно организовывают.  Возможно идет замена состава. Скоро узнаем. Хотелось-бы что-бы и подход поменялся.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я так думаю. 

Опубликовано

По моим данным нечего пережевать. Так в отпуск на пару дней уехали. Заверяли что с обслуживанием все будет нормально.

Никто никого без обслуживания оставлять не будет и не собирается.

Опубликовано

Сложно верить пользователям с 3 мя а то и вовсе с единождым  сообщениями в теме....

Опубликовано

Руслан проницателен, в отличии от Техи.

Опубликовано

Вот мы пообщались. И че? Смотрим на форум, какие болячки?.Далеко не кабеля, опять и че? Я никогда не хаю разработку, а вот подход.... Да еще бывших...товарищ Г

Опубликовано

древний как всегда говорит на древнем языке, который не каждому понятен.....

всегда легче свои трудности переложить на другого чем признаться в своей ошибке

Опубликовано

Вот тут ты прав. Мне просто за Державу обидно

Опубликовано

за державу которая при каждом удобном случае пытается опустить тебя ниже плинтуса?

я давно уже иду отдельным курсом от державы...

да и державы нет.....есть отдельные элементы которые преследуют свои шкурные интересы...а что с нами происходит им наплевать

Опубликовано

Я прекрасно обхожусь без услуг САУНО уже лет не знаю сколько, зарекался никогда не входить на форум, даже самоликвидировался. Я не один человек, мы форум на форуме, и нам приятно когда мы можем поднять проблемы что-бы хоть в чем-то помочь, особенно когда обещания уже достали. Повторюсь, к программе вопросов мало, но есть.

Опубликовано

ты не представляешь сколько у людей вопросов к Майкрософту....и они не получают на них ответы :biggrin:

Опубликовано

Да... Представляю...Но ты читай что касается кодировок всего за два дня.  Казахстан, Львов, там более это все рядом. И поставь себя на их место.

Опубликовано

я с ними (три станка Сауно)....но проблем с кодировкой ни когда не было....

как говорят автомобилисты - нужно менять прокладку между рулем и сиденьем :biggrin:

Опубликовано

А надо-то всего открыть окошечко и ввести код, Не так-ли Хабибовичи?

как говорят автомобилисты - нужно менять прокладку между рулем и сиденьем 

Где-же ты раньше был?

Опубликовано

Где-же ты раньше был?
мы все из одного места
Опубликовано

Древний есть древний. В Италии есть область где все занимаютвся гранитом, и у нас все занимаются гранитом, ни в коей мере не хочу обидеть ни кого, но три станка-это маленький минимум. среднестатистический, на сто квадратных метров. Во всяком случае у нас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...