Demonishe Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 как говорил наш педагог по физике, слушая наши ответы на его вопросы - непонятно, но здОрово (с).буду в киеве - наведаюсь к ним офис, аж интересно чего как куда кто кого....
mrmeskys Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 @kalistratoff, да понимаешь, когда на прямую врать начинают... в России номера из 10 цифр...
древний Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 И не выдумуй разные факты . Не причтно. Рано или поздно нам рмботать. А они поменяються.
nod62 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Читал... читал... и практически ничего не понял.
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Отдохни от форума древний месяцок.... Сообщения твои, по которым БАН-будут удалены.
древний Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Неужели Вам без нас не скучно? Мы можем похамить, но и помочь, всяко бывает. Теперь все шесть. Главное правило ; Все рекомендации носят рекомендательный характер и не обязывают к немедленному исполнению.Лично я познакомился со многими, и мне жалко их терять Скажу больше просто умници, и просто человечные люди, готовые помочь даже ночью. Многих мы не знаем, но они классные ребята, а по сему просто - помагайте друг другу, не обижайтесь .И все будет хорошо Лучший лекарь - время.Вернулся в предыдущую строку и увидел подтверждение своим словам. Время лечит.Как быстро время пробежало...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти