Руслан Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 6 часов назад, МигельАнгело сказал: Я знал, что ты не с этой планеты))) Только никому не говори....
Счастье_снова_в_модЕ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 http://fototelegraf.ru/352139-10-samyx-ozhidaemyx-kinopremer-do-konca-2016-goda.html - ссылка для полного просмотра 10 самых ожидаемых кинопремьер до конца 2016 года Первая половина 2016-го года выдалась богатой на интересные новинки в мире кино, и ещё достаточно интригующих кинопремьер ждёт нас впереди. обсудить фото (0).# Девушка в поезде / The Girl On The Train. Премьера в России: 27 октября 2016 года. Киноадаптация одноимённого бестселлера британской писательницы Полы Хокинс, снятая режиссёром Тейтом Тейлором, с Эмили Блант в главной роли. Героиня фильма Рэйчел Уотсон, разведённая женщина, имеющая проблемы с алкоголем, становится свидетельницей исчезновения девушки. Но может ли она доверять своей собственной памяти, не способной отличить реальность от вымысла в состоянии алкогольного опьянения? обсудить фото (0).# Великолепная семёрка / The Magnificent Seven. Премьера в России: 22 сентября 2016 года. Ремейк вестерна 1960 года «Великолепная семёрка», снятый режиссёром Антуаном Фукуа. Семеро метких стрелков (Итан Хоук, Крис Прэтт и Дензел Вашингтон и другие) объединяются, чтобы спасти маленький городок от злодея, промышленника Бартоломью Боуга в исполнении актёра Питера Сарсгаарда, тиранящего его жителей. обсудить фото (0).# Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back. Премьера в России: 20 октября 2016 года. Кинокартина режиссёра Эдварда Цвика, снятая по роману «Никогда не возвращайся» писателя Ли Чайлда с Томом Крузом в главной роли. Бывшему военнослужащему Джеку Ричеру, который решает навестить свою старую военную часть, предъявляют обвинение в убийстве, якобы совершенном им 16 лет назад..
Alaverdi48 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Случайно наткнулся на второй сезон Нарко (Нарки, Барыги). Думал продолжения не будет.
zema Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 апну тему.много нового и не совсем.самое класное и крутое кино и оно же и самое мощное-до встречи с тобой.типа 1+1 и внутри себя я танцую.5 баллов.самое тупое-это канешно борн.вообще провал и ужас.ниочем короче.под пиво можно глянуть братья из гримсби.но сматреть только под пиво.иначе никак.тарзан и варткравт-ну с ними все ясно как аватар.смотреть с хорошим звуком и проектором.бармен-порадовал.наши иногда удивляют.приятно.свободный штат джонс-буквально вчера сматрели.ну мэтью маконахи красавец.четко сыграл.а такк исторические фильмы все унылые и нудные.
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Сериальчик Очень странные дела Stranger Things Мне глянулся
zema Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Руслан детям пойдет? пацану 5 лет
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну там немного жутковато....я бы 5 лет не стал давать смотреть...
Alaverdi48 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В одной из главных ролей Дениэл Рэдклифф. Когда я посмотрел фильм Рога, подумал что это просто его ошибка, ну у всякого актера есть такой хреновый фильм. Потом была роль Игоря в Франкештейне. Ну тоже такое... Но вот он сверх идиотизм. Даже не знаю как описать. И половины не выдержал, хотя обычно даже самое ***** досматриваю.
AntonRYB Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Alaverdi48 сказал: В одной из главных ролей Дениэл Рэдклифф. Когда я посмотрел фильм Рога, подумал что это просто его ошибка, ну у всякого актера есть такой хреновый фильм. Потом была роль Игоря в Франкештейне. Ну тоже такое... Но вот он сверх идиотизм. Даже не знаю как описать. И половины не выдержал, хотя обычно даже самое гавно досматриваю. Посмотрел трейлер... И подумал что курил ,или под чем был режиссер ? Не стал смотреть. Посмотрел,фильм "Дороги" понравился, без придирок,хотя есть к чему докопаться .
zema Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 чего то напугали вы с человеком-ножем.скачал но не смотрел.вот теперь фиг знает как быть.а вот еще пару фильмов.отмель.вроде все хорошо кроме того что акула оказывается почти ест металл.охотники за приведениями 2016-туповато и глуповато.но с детьми посматреть можно
Филимон Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Отмель можно разочек посмотреть, как наверно и все фильмы про акул.
Руслан Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Обратная сторона луны вышла..часть вторая... Моя валяется )))))))))))))
Руслан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Посмотрел сегодня "парень с нашего кладбища". Улыбнуло. Неплохой фильм.
V7nake Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 На выходных смотрел "Дорогу" по книжке Кормака Маккарти ( он же автор "Старикам тут не место") довольно добротное кино, хот и не совсем свежее, советую всем любителям постапокалиптической тематики.
V7nake Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В 31 июля 2016 г. в 03:28, Руслан сказал: А мне ваще не вкатило..еле одну серию досмотрел.... Это ты зря, Престолы очень крутые, попробуй посмотреть 1 сезон целиком, потом за уши не оттянешь
Руслан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 да уж скачал...посмотрю)))))))))) Убедили....
Руслан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как раз скачал его вчера...но пока не смотрел
JKslen Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Хороший , добрый, семейный фильм "Мы с дедушкой" . Такие бы побольше подросткам смотреть.
Руслан Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Получил наслаждение от игры акторов. сюжета фильма и просто хорошего кино. "Австралия" времена Дикого запада.
evgeniy Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 инцидент ...фильм 2014 года...своеобразный фильм-необычный...
Руслан Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 "До встречи с тобой" Хороший такой фильмец
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 69 серия Маша и Медведь НОВАЯ!!!"гейм овер" называется!отличный мультик!голливудское фуфло уже лет 10 не смотрю,то ли дело НАШИ!!!)))))))))))
Мойша Степан Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, вообще-то это не 69 серия, а всего лишь 59!!! Но всё-равно спасибо за информацию, посмотрел с внуками, понравилось!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти