zema Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 из последнего понравилось золото. 4+ маконахи красавец.ради далаского куба покупателей вес сбросил кило на 20 а тут наоборот на *рюкзак* нажрал
Адаец Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 дома сын смотрит фильмы американские и мне советует.. , я никак не научился их терпеть. меня аллергия берет , когда слышу ихние имена ,Маикл, Жоржд , Луи, .. хотя основы ихних имен ,это Шотландцы и Ирландцы ,Англичане.., со временем смешались с Голландцами ,Немцами, Шведами,Французами... ( ни кого не хотел обидеть..)))
Soaring man Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 "По соображениям совести" отличный. "Лев" с Дев Пателем шикарный и глубокий. Люблю биографичечкие фильмы, есть чему поучиться и знаешь что по мотивам реальной истории.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 8 часов назад, Адаец сказал: дома сын смотрит фильмы американские и мне советует.. , я никак не научился их терпеть. меня аллергия берет , когда слышу ихние имена ,Маикл, Жоржд , Луи, .. хотя основы ихних имен ,это Шотландцы и Ирландцы ,Англичане.., со временем смешались с Голландцами ,Немцами, Шведами,Французами... ( ни кого не хотел обидеть..))) да ты не парься,там нормальные парни только Лесли Нильсен(покойный ныне к сожалению),это шедевры голый пистолет, несправедливо обвинённый и т.д. и Джим Керри,остальное всё фуфло!....АААА!Саша Грей ещё из фильмов для взрослых ничО так!с Самантой Андерсон на пару!
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 ALLIED - мне понравился. На русском - " Союзники " с Бредом Питом.
Руслан Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Сериал "Консультант"...для тех кто из 80-тых.... Мне понравился...
Михаил Каменотесов Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Наконец-то посмотрел Сплит. Ну фильм, на один раз, но качественный . Мне вообще очень нравится МакЭвой. Он так в роль вживается, -это пипец. На его игре весь фильм и построен. На съемках фильма Грязь он так вжился в роль, что на самом деле его стошнило, -что задумывалось по сценарию))) 1
КУДИН Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не Руслан, сериалы на зиму оставил. Работать не дают. ))) До утра по 4 серии вымучивают. Мысли развязкой сюжета блокируются. ))))) А вот Сплит закачал и Грязь посмотрим ))
КУДИН Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Посмотрел фильм Сплит. Очень понравилась игра главного героя - моньяка. Человек в разных лицах это что то. И сюжет .. не оторвешся.
Demonishe Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 устроил себе день кино как в 10 утра туда пришел, так до 19 вечера там и просидел The Circle, Free Fire, Get Out, Colossal посмеялся, поскучал, посмеялся/попугался, поржал... из этой четвреки Get Out реально понравился А сегодня на Стражей... только ІМАХ, только хардкор
zema Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 на грани давно так не ржал. кубик в кубике-лучшие!!! 10 баллов фильму
TrES4 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 @КУДИН вставки с экспердами лишние, тяжело слушать... Для тех кому поднадоел голливуд: Южная Корея Человек из ниоткуда (2010) — Ahjeosshi Я видел дьявола (2010) — Akmareul boattda Жёлтое море (2010) — Hwang hae Испания Временная петля (2007) — Los cronocrímenes 1
Руслан Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Установил рекорд года...10 сериалов за два часа...Причем у некотрых по 2-3 сезона...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Стражи галактики, понравился фильм, герои уже, как ,родные. Шутки и движуха весь фильм.
JKslen Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Отличный фильм. Давно не получал такого удовольствия от просмотра наших фильмов. Просто класс.
КУДИН Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 В 09.05.2017 в 00:02, zema сказал: на грани Смешной конечно, .. но матюкливый сериал ..... все герои друг друга послали, при том в разные места и по нескольку раз.
Покусяка Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В 09.05.2017 в 02:02, zema сказал: на грани вот такой еще есть. очень рекомендую к просмотру, кто не видел. хотя возможно его тут уже упоминали, всю тему не читала...
КУДИН Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @pokusyaka Да, видел, классный фильм. Вот пока болел, пересмотрел кучу фильмов - : " Фантастические твари и где они обитают " - лучше смотреть последним, перед сном. Милый и веселый фильм. Вестрн - " Преисподняя " - бесконечно жудкий и ципляющий фильм. Камедия, драма - " 2 + 1 " - такой веселенький фильмец с маленькими слезками. ))) Веселая фЕНТЕЗИ с супер гонками КАМЕДИЯ - " Монстр - траки " Драма, биография - " Человек, который познал безконечность " - на любителя. Мне понравился. Драма - " Отцы и дочери " с Раселом Кроу. Мне просто нравится этот актер. ))) ... еще по Гладиатору. " Проч " - ужасы, детектив. Ну, ... ужасов я там не заметил, но сюжет интригует. Можно посмотреть. И наконец - " ЗОЛОТО " ( предлагали выше посмотреть ) - интересный фильм, очень. Я пока его досмотрел, думал сопьюсь и курить брошу. )))))))))))
Руслан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 " Почему он " Фильм Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери
BiSer Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Скачал последние штук 5 фильмов , что вы тут разрекламировали , если что , забаню нахрен
evgeniy Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 посмотрел "живое"..начало интригующее..потом шаблон-но в целом неплохо) подскажите кто нить комедию что бы уписаца)))..сто лет комедии не смотрел
КУДИН Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Сам то же комедию посмотрел бы, по веселее. А пока смотрел " Гонка " 2013 года ( формула 1, биография ) .. и " Логан" ( росомаха 3 ) 2017 г.
evgeniy Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 последнюю смотрел с дауни младшим...2016 года комедия-офигенная...советую-только название забыл ВСПОМНИЛ! -"впритык"
Alaverdi48 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, evgeniy сказал: подскажите кто нить комедию что бы уписаца))) попробуй такое. Фильм тупейший, но поржать можно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти