Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сериал "Мурка"...понравилось

Опубликовано

Заточенные кепки / Острые козырьки / Peaky Blinders
Искал сериал про мафию. В топах наверху везде стоял этот, но не хотел начинать смотреть, потому что действия происходят в Англии, а я хотел про американских гангстеров. 
Потом, после очередной мути, начал смотреть и не пожалел. Шикарный сериал! Жду 4 сезон.
efa77ab531bc8605ef1604c714ea05b5.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Видел...действительно неплохо...

Опубликовано
19 часов назад, evgeniy сказал:

подскажите кто нить комедию что бы уписаца

лично я уписалась с Чужих последних, хоть и не комедия - я такой дичи давно не видела :lol: Хотя нет, Прометей еще хлеще был...

Опубликовано

посмотрел "новейший завет" франция...рекомендую...необычная комедия

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сериал Полицейский из Рублевки....

моя валяться :lol::good:

maxresdefault.jpg

Опубликовано

Хотел посмотреть,, .. скачать не получилось пока.

Посмотрел; - " Время псов "  -  " Конг. Остров черепа "  - " Затеряный остров Z " ... не плохо провел вечер  )))

Опубликовано

Это пожалуй лучший сериал  что я смотрел после "во все тяжкие" .Жаль третий сезон будет только в следующем году.

Петров красава....

Мухич...талантище...

Девочки просто отпад...

Яковлев и насрали в машину- это станет сленгом)))))))))

Опубликовано

Комедийный сериал Лиллехаммер.
Если коротко, итало-американский мафиози по программе защиты свидетелей попадает в Норвежскую глушь под названием Лиллехаммер,
где все супер правильные, практически нет коррупции, а кучка местных бандюков это тормознутые идиоты.
Не так чтоб супер сериал, но расслабится и местами поржать можно.
900a7f7ef5ecd92ea2aa1f79d9bcce9f.jpg

Опубликовано

Смотрел...ржать можно действительно местами))))

Опубликовано

После классного сериала  " Заточенные козырьки " -  концовка многообещающая с будущим продолжением я надеюсь.

Мне понравился фильм - " Седьмой сын ", класный фентези, кстати -  режисер СЕРГЕЙ БОДРОВ.   Я приятно удивился.

А " Полицейского с Рублевки " обязательно посмотрю.  )))

Опубликовано

"Дангал " понравился.

2d4d2075896f7b85a6e9465643e38fd6.jpg

2d4d2075896f7b85a6e9465643e38fd6.jpg.ed1b12ffdd69b989406b3b4295d6a0fe.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Посмотрел " Парень с нашего кладбища ", ...  чисто из за названия  )))).  Типа комедия.

Опубликовано

одноразовая конечно))))   но для раза попрёт

Опубликовано

тут как обычно голливудскому шлаку молятся?:bad:...я вот щас ретушь делаю и краем глаза "Вам и не снилось" смотрю в яндекс-видео!классно!!!!романтик я пропащий,так с детства до конца и не досмотрел ни разу!щас ДОСМОТРЮ!!!!!!!особенно эта тема:"Я уплываю и врееемя несёт меня с края на краай....":cray::good:...аж слезу ностальгическую смахиваю едва заслышав краем уха сии аккорды!;)...  ...  ещё вот Мимино НИ РАЗУ не видел вообще!!!!какой я счастливый однако!!!!!!!!!!!!!!!храню этот вероятный просмотр на старость лет!:)...это ни с чем не сравнимо,  ...  ...и например заезженная блевотина типа терминаторов-2-3-4-5-6 и т.д. вызывает чувство жестокого бодуна,когда ты стоишь голый,обосранный и вонючий в питерском подъезде при ноль градусов,сосёшь бычок "оптимы" лёгкой,а от него соответсвенно только хуже,пиво то им не заменишь и в кармане шарОм покати!!!!!!!!....    эка меня понесло в ассоцЫацыях!...   ...  ну художник жЭ.....тИпа:lol:

Опубликовано

Люблю французское кино , вот не давно смотрел две хорошие комеди , подходят как для семейного просмотра , так и для просто " Поржать"

maxresdefault.jpg

xw_1390324.jpg

maxresdefault.thumb.jpg.22965d8d94dbd9f112345eb934b79490.jpg

xw_1390324.thumb.jpg.0bc377f7febad7532b4358a1ff456ccd.jpg

Опубликовано

конечно,только опять же ретро лучше:"Папаши","Невезучие","Беглецы","Игрушка" и далее в этом духе!:good:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) это классика , но лучшая комедия что я смотрел это "Безумная свадьба"- № 1 в моем списке

1403977636_bezumnaya-svadba-2014.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"темная башня" только для оголтелых фанатов С.Кинга, посмотреть и сделать галочку для себя, мол видели, всех остальных ждет лютое разочарование, особенно не рекомендую просто любителям этого писателя

Опубликовано

А мне понравился фильм. детей водил(пацанов). Фильм смотрится на одном дыхании. Понятно , что позиционировать его,как высококультурное изделие с чувствами или глубоким смыслом нельзя. но как  экшен по комиксам вполне даже ни че.

Опубликовано

Неделю не могу оторваться от 1498657171-2025300676-rim.jpg.cc863335c720cd310293fe7f00ead645.jpg, жалко что на открытых ресурсах он не зимой появился

1498657171-2025300676-rim.jpg.cc863335c720cd310293fe7f00ead645.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

жалко что на открытых ресурсах он не зимой появился

жалко, что его прикрыли, из-за недостатка бабла)

Опубликовано

c766546a5c7a.jpg
хорошие актеры и хороший фильм.

4+

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...