Руслан Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я приверженец традиционной ориентации))))))...хотя это на восприятие сериала не повлияло,так как узнал позднее.....
zema Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Иностранец-был? короче глянул. низкий поклон старичку Джекки чану!!!просто от Души.мега респект.НЕ ОЖИДАЛ что он может снять такой Фильм.я думал его на роль просто пригласили. 5+++
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 У Джеки Чана по моему и нет плохих фильмов. ))) Мастер спорта, трюкач и харизматичный, с большим чувством юмора Актер - режисер - трудяга. Да еще в такой компании звезд. Стоит посмотреть. Руслан .. уже тоже жду второй сезон Гайана. ) А вот что посмотрел, вернее то, что мне понравилось :
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, КУДИН сказал: Руслан .. уже тоже жду второй сезон Гайана. ) клевый да ? Ну вот хватает за считанные минуты...
КУДИН Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Есть такое ... даже жена в нетерпении. ))) А вот про наркобарона Эль Чапо ( сериал 2 сезона уже есть ), ей не интересно. Хотя так же стреляют на право и на лево. ) Такой себе мини гитлер .. метр в кепке. Ходьба по трупам к власти. Смотришь и понимаешь сущность нашего " мира ". ((
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, КУДИН сказал: Есть такое ... даже жена в нетерпении. ))) Ты ей минисериальчик "Деньги " воткни...Думаю понравится.
zema Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 жизнь впереди порадовали наши.4+ малыш на драйве не зашел.выключил глянув мин 10.ветренная река-так себе,на один раз.телохранитель киллера-мура одноразовая.пираты-сдулись совсем. деньги-нормальный.сматрел год назад или полгода. Матильда в качестве вышла.уже качнул.сегодня просмотр.
КУДИН Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну все что ты перечислил одноразовые, согласен. ) И все ? Остальное не зацепило ни че ? " Похищение ", " Заложница ", " Прогулка ", " 24 часа на жизнь " ...
zema Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 КУДИН не сматрелзаложница это та которая третья часть?с лаймом нисоном?
КУДИН Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Та мне только первая попалась .. еще две есть Блин, вот же как я отстал .. помню детство, телевизор один, у родителей в комнате ... и " Три мушкетера " с " Джельсамино " .. до 21 вечера. ))) Вот недавно качать фильмы научился ))))) .. а до этого с женой в ноутбук смотрели фильмы .. а там звука ноль ))) Теперь бессонные ночи ))) ... наверстываю ))) Ща посмотрю )))
Druid Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня с этим актером вот этот фильм запомнился 1
Dimitrius Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Невидимый гость. (Contratiempo) На редкость добротный современный детектив, всем любителям советую. 3
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вчера так меня захватил этот сериал "деньги" и я погугглил...оказывается этот фальшивомонетчик оказался настолько виртуоз,что по его технологиям ГОСЗНАК работает до сих пор )))))))))
иркутянин Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 О нем фильм документальный есть.Он там если не ошибаюсь интервью даже дает ,после отсидки
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть...смотрел и его я...но худфильм интереснее...
Мойша Степан Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А я видел 10 фальшивых рублей его производства. Талантище!!! "Червонец" хранится в музее следственно-экспертного факультета МВД Беларуси в Минске
BiSer Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 06:19, иркутянин сказал: О нем фильм документальный есть Как называется то?
Alaverdi48 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так это он лазерный станок придумал?))
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Alaverdi48 думаю для блезира туда это всунули , но очень интересно.
Alaverdi48 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 На Ван Гога кто-нибудь ходил? Я ждал показа, но наш убогий кинотеатр решил, что лучше лишних раз 10 показать очередную марвеловскую сказку
КУДИН Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Классный Вестерн посмотрел на одном дыхании - мини сериал 8 серий - " БЕЗБОЖНИКИ " ( или Забытые богом ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти