AntonRYB Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тоже иногда хочется порисовать .... то дочке кофту раскрасишь,то танк нарисуешь)))) И дела давно минувших дел tattoo 6
Популярный пост bo-bi Опубликовано 22 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 января, 2015 А я вот одно время немного шаржами занимался 12
AndreyTar Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @kocheew, сейчас уже наверное давно не пишешь, не рисуешь ? Перевалов рассказывал о вашем споре )
kocheew Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 @kocheew, сейчас уже наверное давно не пишешь, не рисуешь ? Перевалов рассказывал о вашем споре ) Интересно конечно, про какой из сотен споров Перевалов расказывал. И пишу и рисую к выставке готовлюсь...
Популярный пост Абилхаир Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2015 ..... по студенчеству, занимался живописью. Сейчас к сожалению вдохновения на это не хватает)))) 13
Dmitrytra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Если честно, то мне казалось, что большинство ретушёров как правило не умеют рисовать, и даже хотел открыть такую же тему на форуме. Но вот полистал и был приятно удивлён, очень понравилась рыба с вёслами и минами, отличные работы.Аэрография и шаржи - просто шикарно.
Dmitrytra Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И вот ещё вопрос, интересно, кто чем зарабатывает помимо ретуши и гравировки (связанное с творчеством и рисунком или живописью)?
запоздавший Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Абилхаир Очень впечатлили твои работы, понравились! 1
Адаец Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Абилхаир .только увидел. Живопись и техника отличная, зимой оттачивай руку, вдохновение бери у художников с инета, например ВКонтакте Сабит Нуримов 1
Oberon1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И вот ещё вопрос, интересно, кто чем зарабатывает помимо ретуши и гравировки (связанное с творчеством и рисунком или живописью)? я концептил для игр раньше,но работа тяжелая,целыми днями и сутками за компом.Ну а счас времени нету,оно того не стоит.
Dmitrytra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я концептил для игр раньше,но работа тяжелая,целыми днями и сутками за компом.Ну а счас времени нету,оно того не стоит. Концепты это круто, на фрилансе подобные задания хорошо оплачиваются к тому же это интересно.
Абилхаир Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 @запоздавший, @Адаец, спасибо! @Адаец, с удовольствием пописал бы. Но и зимой делов по производству хватает. Заготовки делаем, режим, пилим и т.д короче) А вечером - семья, дети, огород...))))
Популярный пост Alaverdi48 Опубликовано 7 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2015 Если честно, то мне казалось, что большинство ретушёров как правило не умеют рисовать,Это как раз про меня Баловался давно в граффити контактовском. Там возможностей как в Пэинте стандартном))) Сейчас смотрю на на это как на долбаный стыд, с кучей серьезных ошибок.Только ворон в фотошопе рисовал. 10
Денис Давыдов Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Если честно, то мне казалось, что большинство ретушёров как правило не умеют рисовать, и даже хотел открыть такую же тему на форуме. Но вот полистал и был приятно удивлён, очень понравилась рыба с вёслами и минами, отличные работы. Аэрография и шаржи - просто шикарно. У нас на предприятии передо мной прошло с полсотни портретистов, половина из них с высшим художественным образованием, но как ни странно, лучшие портретисты с начальным образованием (курсы, худ. школа) или вообще без спец образования. От многих слышал, что наша профессия убивает творческий потенциал и желание заниматься искусством и тем более портретами... В принципе именно поэтому я и предложил создать здесь эту тему, чтобы творчество не закисало на теме вокруг памятников. Всем творческих успехов ! 1 2
Адаец Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ОТЛИЧНО.! но...вороне не хватает в клюве чего-то)))
BiSer Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Alaverdi48, Я и так не умею((( В детстве ходил немного в изостудию , некому было увлечь , забросил((( Потом увлекся фотографией и в итоге получился керамист)))
алиса Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 красиво... а у меня со времен детсада рисунки практически не изменились....((((
Dmitrytra Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 От многих слышал, что наша профессия убивает творческий потенциал и желание заниматься искусством и тем более портретами... В принципе именно поэтому я и предложил создать здесь эту тему, чтобы творчество не закисало на теме вокруг памятников. Всем творческих успехов ! Тоже кажется, что после рабочего дня мало у кого остаётся желание рисовать, в том числе и у меня. Вообще люблю портреты карандашные, в угле, и просто в фш. Во времена учёбы в универе рисовал их на заказ и просто друзьям. Но вот после того как долго работал ретушёром не раз ловлил себя на том, что когда рисую портрет сильно контурю глаза, овал лица, одежду)) привычка) Это как раз про меня Баловался давно в граффити контактовском. Там возможностей как в Пэинте стандартном))) Сейчас смотрю на на это как на долбаный стыд, с кучей серьезных ошибок. Вот кстати не выходит до сих пор в вк рисовать, не хватает нервов. Выбешивает эта задержка после нажатия пера. Может есть какой - то читерский способ рисунка, плагин какой нить или браузер особый?
Dmitrytra Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Года полтора - два назад рисовал и бросил, а сейчас нашёл файл и закончил) 4
Денис Давыдов Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Молодец что закончил! Портрет шикарный, единственное глаза: присмотрись к цвету белков глаз(в жизни присутствуют оттенки красного и синего: сосуды там всякие), проработай слезник и добавь тонкие желтые прожилки в радужку, тогда будет вообще огонь! 5+
Dmitrytra Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Молодец что закончил! Портрет шикарный, единственное глаза: присмотрись к цвету белков глаз(в жизни присутствуют оттенки красного и синего: сосуды там всякие), проработай слезник и добавь тонкие желтые прожилки в радужку, тогда будет вообще огонь! 5+ Спасибо, не знаю стоит ли так детализировать, тем более и так пришлось сжать джепег, что повлияло на качество. Например на коже я добавил эффект шум, чтоб не выглядело замылено, а тут этого не заметно. Может сейчас дорисую слезник. @Dmitrytra, классно. Как так? Ничего особенного на самом деле, масляная или акварельная живопись в разы сложнее.
=LD= Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Dmitrytra, смущает объём щёк. Он вроде как бы и есть, но тени нарисованы так, словно это маскировочная краска бравого разведчика. И ямочка от улыбки неестесственно выглядит. С этого ракурса её нужно не дугой рисовать, а как бы слегка вертикально. И уголок губ должен в эту ямочку попасть и частично закрыться. В остальном очень-очень круто!
Akky Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вау! Сколько талантливых художников тут. Я тоже чуть-чуть рисую, для души. В основном абстрактные работы, но есть и несколько обычных рисунков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти