Фотиния Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 7f966265f][/url] Еще одну картину никак не закончу,то сезон,то нет вдохновения....Иногда устраиваю фотосессии для родственников,люблю красивые фото просто для души,бесплатно....Давно,до этой профессии подрабатывала поваром-кондитером,любила расписывать тарелочки для десерта шоколадом под хохлому и т д 1
Eraser Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ry-0RQ87EzA.jpg Меня просто ШТЫРИТ с таких вещей ... ДРУЖИЩЩЕ ....сосед ... почти земляк ... падари в хорошем разрешении я Всем раскажу что это ты делал, для себя для души ... прошу . Ну или продай ... за неочень дорого ... по причине рабоче-крестьянского происхождения (как у нас говорят). чёй то не получилось ... картинку показать. В общем последняя из твоих работ.
Михаил Каменотесов Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже люблю рисовать, но сейчас все художества - макеты памятников.По аэрографии так это у меня мечта. Может когда-нибудь и осуществится...А это меня жена припахала прихожую разрисовать зимой. Намалевал))) 1 2
Akky Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тоже люблю рисовать, но сейчас все художества - макеты памятников. По аэрографии так это у меня мечта. Может когда-нибудь и осуществится... А это меня жена припахала прихожую разрисовать зимой. Намалевал))) Вау! Очень красиво прихожая получилась. Вдохновилась идеей. У самой как раз ремонт сейчас в доме
Vaarwater Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я рисовал, срисовывал с фотографии 2
Ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я рисовал, срисовывал с фотографии Супер! Люблю работы в карандаше. Тоже рисовала раньше лица (не с фото, придуманные...
Галюня Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Молодцы !! А я только "рисую, лёжа на диване"..Когда смотрю на этюдник, который пылится на антрисолях уже .....тцать лет..Всё мечтаю выбраться на пленер..Да когда уж теперича...Денис Давыдов, графика твоя очень понравилась!! Тушь-перо, или гелевая ручка?
Helga Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Масло, пастель, карандаш, уголь, сепия, соус.., да много чем) Шаржи и портреты. 1 3
nod62 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Helga, В цвете оч понравились - легко, прозрачно, живописно... карандашом - замучено немного..
Helga Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Helga, В цвете оч понравились - легко, прозрачно, живописно... карандашом - замучено немного.. Спасибо за ваше мнение)!
Vaarwater Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сезон закончился, можно и порисовать),последняя работа,карандаш, А2 1
Maks48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Как, сезон закончился?А,нарисовано хорошо.
Vaarwater Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Заказов нет, закончились, отсюда конец сезона
Maks48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Рановато у вас сезон заканчивается, мы и зимой работаем.
Vaarwater Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, это точно, поэтому пытаемся как подработать
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 поскольку "шаржеватость" денежная прокатывает на день независимости России,то "шаржуемые" обычно пьяненькие! ..вот эта девица реально(помню!)была под шафэ и я путём "ОКВАДРАЧИВАНИЯ" её хмельных глазок реально это дело попытался передать на бумагу 1
kalistratoff Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Alexey, на керамику можно заказывать)))
Maks48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А они знали что ты еще и "жмуров" как ты выражаешся рисуешь.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А они знали что ты еще и "жмуров" как ты выражаешся рисуешь. ой да лаадно те ..ты бы знал как в морге относятся к жмурам и как обращаются,вот и я догадываюсь ...в бытность рокерской бесбашенно-алкоголической молодости(ещё когда не знал,что есть такая РАБОТА денежная-ГРАВЁР)я и охранником поработал в двух местах(вообще мнооого где работал),на одной работе 4 месяца продержался,а с другой слинял как ошпаренный через пару дней ,мало того что сутки не спать(в жел.дор.больнице),так ещё и мимо периодически (около лифта как раз вахта была)проносили тех самых ЖМУРИКОФ!вернее провозили на носилках на колёсиках двое угрюмых санитароф...и мерцание синей лампы в углу потолка с паутиной ..ккрасотааа
Иван С. Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я так себе рисую, учился в худ школе полгода ))Вот кота нарисовал два года назад, ныне покойного, он вроде в том же году умер в возрасте около 16 леттемперные краски на холсте, типа масляных, какой-то большой кистью и маленькой для клея)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти