Марта Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Подарка друзьям рисую. Просто такПодарка друзьям рисую. Просто так 1
Марта Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Масло, пастель, карандаш, уголь, сепия, соус.., да много чем) Шаржи и портреты. очень здорово! Легко так, солнечно, с настроением. Смотришь, И лето В душе...:-)
TrES4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Марта вам нужно развивать тему, как иллюстрации к сказке какой было бы отлично
zeken Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Марта! Чувствуется Ваше присутствие в этих иллюстрациях. Вернее, когда Вы рисуете, то живете в мире создаваемом Вами. Это безценное качество!! Не переставайте работать в этом направлении! Творческих успехов! (Блин опять педагог из меня лезет)))
fenix Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Продавец?))))))) мой приятель и коллега по работе худ.ручник, в межсезонье занимается творчеством
Maks48 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 fenix. А я думал это ты девчонок любишь рисовать,главное получилось уж больно хорошо,знаток твой приятель женской натуры.
fenix Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 знаток твой приятель женской натуры.это у его не отнять главное получилось уж больно хорошо А я думал это ты девчонок любишьэто точно.......люблю, ещё как, они же самые такиЯ мягкие и пушЫстые.......э-х-х-ХХХ
Maks48 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, душу они нам всю выматывают эти девчонки.
Денис Давыдов Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Что-то тема заглохла. Зима, повод заняться собственным творчеством. Наверное у многих что-нибудь да накопилось.
Популярный пост КУДИН Опубликовано 22 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 января, 2018 Helga .. вот же классный стиль у вас, .. мазками, так прозрачно и воздушно 6 5
Популярный пост КУДИН Опубликовано 24 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2018 Давно не рисовал. Скучаю по живописи. Вот старые зимние работы ... не помню, вроде еще не показывал ) 3 8
Денис Давыдов Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 У меня несколько своеобразно: 3 4
КУДИН Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А что, классно )) .. у каждого свой стиль. я вот такое не умею придумать .. приучен как то все с натуры 1
Денис Давыдов Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 У меня такие работы рождаются спонтанно. Берусь рисовать и не знаю, что в итоге получится. А вот рисовать с натуры - это не моё. Не дано.
Популярный пост AndreyTar Опубликовано 24 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2018 Знакомый из Перми рисует, нравится его живопись, в любое время года собирается и уходит на пленэры 4 7
КУДИН Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 КЛАСС !!! ..вот выйду на пенсию и пойду на пленэр ))) .. только летом, мороз уже не для меня )
Покусяка Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 как здорово... уметь запечатлеть момент, природу, настроение... это так... волшебно! всегда мечтала научиться рисовать, но в школьные годы жила в такой тмутаракани, что у нас даже худ. кружка не было... а потом как-то не до этого стало)) сейчас учу основы академического рисунка, рисую по отдельности всякие глаза-носы-уши (показывать это тут я разумеется не буду ), целиком лицо пока не получается)) мечтаю нарисовать любимого кота, когда помрет когда научусь 1
КУДИН Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А зря не хочешь показать . Тут нос недавно показывал Саруман вроде .. в фотошопе учится. .. ну и че .. не все мы Рембранты ))) 1
Денис Давыдов Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Согласен, чтобы расти, нужен зритель. Свежий взгляд + здоровая критика. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти