gedraich Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ноут дело хорошее но недай бог поломка и ппц, можно ложить в большинстве случаев на полку и идти за новым. По планшетам лучше iPad не найти только вот с софтом что но кайф от использования гарантирован знаю по iPhone.А вообще в 10 лет лучше ничего серьезного не брать (по мощностям ) т.к. все быстро устраивает и 4-5 лет когда появятся новые софт плюшки и др. даже самая наворочена модель будет морально непригодная для использования. .
zema Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня впервые сбрутил шоху.(шестизначный UIN ICQ)причем красивыйбручу токо инвизы.так что все легально.детсад канешно но приятно
iksteldis Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 детсад канешно но приятно Поздравляю Хотя "аська" уже далеко не так актуальна, как в былые времена. Потому и получается брутить. Раньше только сбрутил, а её обратно увели
zema Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю Хотя "аська" уже далеко не так актуальна, как в былые времена. Потому и получается брутить. Раньше только сбрутил, а её обратно увели да я не хотел брутом пользоваться. приятель попросил подругу *пробить* но оказалась не дура. вообще конкретный уин трудно сбрутить. у меня пару раз токо удалось. давно наказал одного интернет бойца который на меня *погнал* на одном из форумов.необоснованно.не зная меня.зацепило канешно меня.в тот же вечер его ася была угнана.пас ес-но перебит.радости не было предела. ну вот и вспомним былое. и офигел от скорости. на паблик прокси 10 ппс и больше раньше максимум 2 было. ну вот и от нефига делать поставил на пару дней базу шох инвиз.
zema Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 грешным делом поглядываю на MACтерзают смутные сомнения.что получает владелец вожделенного мака?качество и скорость или головняк?есть на форуме владельцы?хотелось бы отзывы послушать.софт софт софт...ну и дрова канешно жечто то я больше чем уверен свой copam с маком не подружу.
slovorub70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 грешным делом поглядываю на MACтерзают смутные сомнения. что получает владелец вожделенного мака? качество и скорость или головняк? есть на форуме владельцы? хотелось бы отзывы послушать. софт софт софт...ну и дрова канешно же что то я больше чем уверен свой copam с маком не подружу. Посмотри, почитай ЗДЕСЬ
bobo bobo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зёма интересный вопрос... Так как мак очень дорогой, читал в нэте можно подобрать подходящее железо, и собрать не плохой Хакинтош... Кто-то интересно пробывал Хак на ПиСи поставить ??
zema Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Посмотри, почитай ЗДЕСЬ спасибо канешно большое но мне интересно опыт юзания в нашей области. и удобство эксплуатации.
slovorub70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зёма интересный вопрос... Так как мак очень дорогой, читал в нэте можно подобрать подходящее железо, и собрать не плохой Хакинтош... Кто-то интересно пробывал Хак на ПиСи поставить ?? Не надо связаваться с Хакинтошем, все уже придумано и по ценам вполне приемлемо. Где смотреть написал Zeme.
zema Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Не надо связаваться с Хакинтошем, все уже придумано и по ценам вполне приемлемо. Где смотреть написал Zeme. там внутренности такие же как в наших компах стоят. просто система маковская и все.
bobo bobo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На сайте так и написано "Аналоги" )))
bobo bobo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин, я осенью комп поменял... знал бы взял бизона... Дикий интерес испытываю к Mac os x ((((
ka_valer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я на ноут ставил Mac. У меня Интеловский проц. Но можно и на Атлон. Перекачал кучу версий никак не хотели устанавливаться. Потом нашёл какую-то и она встала нормально. Неделю поигрался и выкинул. Там своих заморочек хватает.
bobo bobo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ka_valerУ меня Атлон 3-х ядерный, перепробывал кучу сборок хака, установка проходит идеально, а вот после перезагрузки висяк, забил... Вообще слышал что на АМД-шные процы Хак лучше не тулить, даже если и запустится, головняков куча будет... А какой у тебя проц ?? на Core 2 Duo говорят хорошо ложится
ka_valer Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не помню точной маркировки. Но кажется Core 2 Duo. Да ничего особенного в Мас нет. В принципе работает чуть шустрее Win7. Но установка 45мин. Потом винт форматируется в другом формате и Windows его не видит.
bobo bobo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По сути ты прав, Всё что есть в маке можно и на винду поставить... На старом компе игрался линухой "MAC-ubuntu" ... По оформлению как мак, эффект джина, ну тоесть все те же приколы )))Хочется чего-то нового, приелась винда...А что оно такое Ubuntu 11 ??... Красивая ))))
ka_valer Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По сути ты прав, Всё что есть в маке можно и на винду поставить... На старом компе игрался линухой "MAC-ubuntu" ... По оформлению как мак, эффект джина, ну тоесть все те же приколы )))Хочется чего-то нового, приелась винда Так я тоже из чистого любопытства потратил четыре дня на установку. Всё меня мучал пробел неосвоенной оси. Но теперь я спокоен.
bobo bobo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Повезло тебе ))) Хоть посмотрел что оно такое ))
михаил74 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Владею MacBook Pro уже месяц))ну что заметил:проблема с прогами(corel,photoshop,складские),поэтому поставил второй операционкой виндоус7,хотя наверно есть аналоги прог и для мас,а так мас ось очень понравилась ,быстрей 7-ки,для интернета,офиса проблем нет.Ну и интерфейс другой ))Удобно удаляются программы,просто переносишь в корзину и все,не надо заходить в панель управления и.т.д.Очень понравился трекпад-мышь не нужна.
bobo bobo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 михаил74Короче губы накрасили... В интернете видел люди покупают Маки и ставят на них винду А как это фотошоп глючит ?? это же изначально мак приложение.. Может ты за него просто не заплатил
zema Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 смысл покупать мак если на него ставить винду??? вобщем не буду думать пока.а поставить попробую на старый комп.отпишусь тогда.сделаю репорт что и как.
михаил74 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не сказал что глючит,я сказал что не видел на мас(ну скажем особо и не искал т.к.искал corel)
ka_valer Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть фотошоп для Мас. Громоздкие программы там тоже не просто установить. А если для шопа нет ключа. то он вообще не хочет устанавливаться. Я два дня его ставил. Но програм на МАС во много раз меньше чем на Win.
zema Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а если попробывать увеличить быстродействие 7 киэто надо в первую очередь купить SSD и поставить на него систему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти