Алексей_Собакарь Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нет,звонков не было.А на зоне серьезные люди такой ерундой заниматься не будут,какие-то бакланы малолетние первоходы это да.Мож кто знает как пробить владельца по номеру мобилы?
Анфим Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А на зоне серьезные люди такой ерундой заниматься не будут,какие-то бакланы малолетние первоходы это да.Мож кто знает как пробить владельца по номеру мобилы? Да брось ты ,серёзные ...На одного серьёзного 40 полудурков в полубатинках.С зоны эти звонки.Мне пару раз смс приходило "Мама скинь денег на т №......,я потом тебе позвоню объясню" Если ты даже и пробьёшь номер ,то симка на Пупкине будет .Менты - козлы!По беллингу они могут не только владельца ,но и место от куда сигнал шёл заставить определить оператора сотовой связи.В прокуратуру заяву на не принятия ментами заявления .
lobbb Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 менты - казлы.годик назад дернули у меня трубу. пошел в ментовку написал заяву , звоним на мой телефон " РЖоТ молодеж ". обещали счас найдем, по сегошнядний день нежнаю в какую жопу они мою заяву засунули.
Алексей_Собакарь Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 В прокуратуру заяву на не принятия ментами заявления . Да колхоз маленький,все друг друга знают.И потом от тех же ментов кучу неприятностей будет...
Анфим Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну тогда позвони по номеру и отх...ось !
Алексей_Собакарь Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Звонил...Какой-то ***** по голосу не более 25 лет от роду сначала пальцы погнул типа да ты знаешь с кем говоришь и т.д.,а потом послал на 3 буковки.Я думал,мож по фене с ним потрекать,поехал к знающему товарищу...Опять дозвонились...Так тот ***** по фене на каждое слово расшифровку просил...А я просто хотел узнать на какой зоне тот сидит...
серый Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Алексей Собакарь, один мой товарищ не выдержал соблазна и купил телефон задёшево с рук, так вот ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛИ МЕНТЫ И С ПОКАЗАНИЯМИ ПЕЛЕНГАТОРА!!!!! где был указан номер телефона, принадлежащий моему товарищу и идентификационный номер мобилы -той самой, как оказалось краденой.. против таких аргументов не попрёшь.. отдал .. деньги не вернули конечно же.анфим прав-- катай заявы! пиши на блоги прокурорам, главам администраций, в общественные приемные... знаешь - две мышки упали в ведро с молоком одна лапки к верху и на дно а вторая гребла как умела, в итоге взбила сливки и по ним уже выбралась)))
kol115 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 На сайт президенту отреагируют мгновенно
zema Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а мы вчера на областном турнире боролись в мытищахплохо выступили.мешкиодно второе и одно третье место из 5 человек.зла на них не хватает.родители смотрят а дети их просто позорят.ладно там проиграть по баллам но на лопатки.это пипец.ну теперь семь шкур с них спущу на тренировках. пс.вот не пойму можно сделать из тормозного-быстрого?или это не риально?
Valerius Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 вот не пойму можно сделать из тормозного-быстрого?или это не риально? Пинг-понг. Но реакция (на моем опыте) тренируется очень плохо. Вроде как особенность организма.
qwert64 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 вот не пойму можно сделать из тормозного-быстрого?или это не риально? ну ты и тренер, такие вопросы задаёшь... тут посмотрел фильм про китайских мухоедов борьбу типа ушу - вот куда резкость наведи всех больше поразило когда одному об башку деревянные колья стали ломать сантиметров по 7, потом другого как таран привязали и башней стали кирпичи колоть..... ещё один двумя пальцами бутылки колол напополам, а в конце принял стойку на одном пальце руки вверх ногами
Тёха Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 даже незнаю куда написать. Наверно в ету тему лучше.У меня токочто (10 мин. назад) в машыне магнитолу и "пистоль" спи...и. Разбили стекло и утащили уроды. - ето конечно плохо.А теперь хорошее. Ети придурки несмогла найти мои документы)))А магнитола нерабочья Вот олени)))
Тёха Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Машыне поставил возле хаты (мастерская). Идиальное освищение (фасад горсовета) идеальная видемость (в обе стороны метров по 150)Главное что прям возле окна. Метров 10. Наглые "урки")))Всё чтобы меня (с жалости) в конкурсе в пяторку определили.
Valerius Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Главное что прям возле окна. Метров 10. Наглые "урки"))) Какие нафиг урки, наркоты скорее всего.
qwert64 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 иду по городу...слышу звук - сильный глухой удар, свист тормозов, следом сильный металлический удар, оборачиваюсь, мимо пролетает женское тело - около 30 метров.......,на пешеходном переходе молодой пацанчик на жигуле сшиб, и ему в зад вьехали другие жигули........гаи приехало очень быстро, образовалась большая пробка......женьщина пытается шевелиться, но по ходу шансы на минимуме, внутри всё оторвано и переломано...фиг знает кто куда торопился, но не успел никтовсётаки удача и неудача существуют и проявляются материально
a-revus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а мы вчера на областном турнире боролись в мытищахплохо выступили. мешки одно второе и одно третье место из 5 человек. зла на них не хватает. родители смотрят а дети их просто позорят. ладно там проиграть по баллам но на лопатки.это пипец. ну теперь семь шкур с них спущу на тренировках. пс. вот не пойму можно сделать из тормозного-быстрого? или это не риально? zema, а ты кальян из тренировок исключи:-)))))) и тормозные сами уйдут:-)))) хотя второе и третье место из пяти это ты молодец!!!!!! радуйся тому,что ребята к тебе идут, а не по подвалам шарохаються. а я вот своего на самбо отведу,когда подрастёт/не в обиду борьбе/
7oleg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дочка старшая, 10 лет... учудила... Ребенок комнатный, балованный, попала первый раз в больницу... аденомы, восполнение передалось на желудок... вообщем за неделю похудела с 28 до 25 киллограм, и так было тонкой и звонкой, а тут вообще одни глаза остались... больше 20 уколов и три дня под капелиницей...прошло три дня, где-то нашла аллерген, опухла за вечер так, что не могла сама ходить, на руках носил в уборную..... опять положили в больницу, третий день..И как назло ни там, ни тут нет посещений.. сначала инфекционка, там понятно почему, теперь карантин по гриппу.. сижу потихоньку крыша едет..
AndreyTar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда что-то с детьми случается, очень тяжко на душе. Желаю скорее выздороветь !
zema Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 zema, а ты кальян из тренировок исключи:-)))))) и тормозные сами уйдут:-))))хотя второе и третье место из пяти это ты молодец!!!!!! радуйся тому,что ребята к тебе идут, а не по подвалам шарохаються. а я вот своего на самбо отведу,когда подрастёт/не в обиду борьбе/ оценил. хотя вообще не в тему. про тормознутость я имел ввиду как врожденное качество. есть спокойные а есть моторные. тоесть переделать характер. психику даже. а по поводу самбо если бы ты вкурсе борбы был то понял что самбо и дзюдо наши младшие братья. так как в них *проще*бороться виду некоторых особенностей. и *неудавшиеся*вольники и греки идут в самбо и дзюдо и там с *легкостью*выполняют мс и выше. просто чаго я сюда написал. занимаешься с ними годами вкладываешь душу и силу а они потом боряться вообще без желания. тоесть их выступление-мой результат работы.
mil’ОК Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 тоесть их выступление-мой результат работы. zema, не казнись... Это же люди (хоть и маленькие еще)... Кто-то не выспался, кто-то не с той ноги встал, т.е - пресловутый человеческий фактор... Да и нельзя все время только побеждать! Ты и сам знаешь, что так не бывает. Проведешь работу над ошибками, поговоришь с пацанами... В следующий раз обязательно всем задницы нарумяните
Mansur Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дочка старшая, 10 лет... учудила... ... сначала инфекционка, там понятно почему, теперь карантин по гриппу.. сижу потихоньку крыша едет.. Олег, желаю вам скорейшего выздоровления.
elrust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 7oleg,не вешай нос! Все будет хорошо!! Желаю скорейшего выздоровления доченьке! У меня сыну 10 лет, когда болеет-с ума схожу...
mrmeskys Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Соседа похоронил... Осложнения после гриппа. 48 лет полковник милиции. Как кувалдой по голове.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти